|
Фантастика
|
|
| BlackWolf06
♂
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 21:22:51 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 24
Вес голоса: 1
| Из фантастики советую почитать Николай Андреев "Звездный взвод",читал на одном дыхании,хотя еще не все книги написаны,но думаю,что 14 хватит для начала.Еще очень понравилось Филип Хосе Фармер "Многоярусный мир",хотя последняя книга сильно натянута. Из фентези почитайте Роберт Линн Асприн "Мифология" есть с чего посмеяться,читаешь и отдыхаешь...
Рожден я матерым, И у меня характер такой- Бываю ласковым и нежным, Разозлите- буду жестокий и злой!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 22:48:25 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| BlackWolf06,если любишь фэнтези с юмором,почитай Громыко)))Советую)))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| BlackWolf06
♂
| Дата: Среда, 17-Окт-2007, 13:13:25 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 24
Вес голоса: 1
| Бланш, спасибо,обязательно прочту... Добавлено (Сегодня, 13:13) --------------------------------------------- Бланш, если не тяжело,то напиши название....
Рожден я матерым, И у меня характер такой- Бываю ласковым и нежным, Разозлите- буду жестокий и злой!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 17-Окт-2007, 19:23:38 | Сообщение # 49
|
|
| Ольга Громыко,"Профессия-ведьма","Ведьма-хранительница","Верховная ведьма" и "Ведьмины байки"-это всё из одной серии,одна сюжетная линия.А ещё "Верные враги" классная.)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Среда, 17-Окт-2007, 22:38:29 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Quote (Бланш) Ольга Громыко,"Профессия-ведьма","Ведьма-хранительница","Верховная ведьма" и "Ведьмины байки"-это всё из одной серии,одна сюжетная линия.А ещё "Верные враги" классная.) Бланш, а еще вышла книга "Плюс на минус", но с Вольхой ни в какое сравнение не идет
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 20:24:55 | Сообщение # 51
|
|
| Соглана,я её читала,но меня не очень впечатлила...Вольха лучше))
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 19:02:10 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Мне нравитьстся:Таня Гроттер,Мефодий Буслаев и все дозоры+ Черновик,Чистовик-Лукьяненко.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 20:12:56 | Сообщение # 53
|
|
| kestrel, я читала Мефодия Буслаева!))Прикольная книжка!!!!У Лукьяненко читала "Мальчик и тьма".
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 24-Окт-2007, 17:34:18 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| kestrel, мне тоже очень нравится Лукьяненко!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Среда, 24-Окт-2007, 17:40:55 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Фэнтэзи - это мир необычаных приключений, тайн и загадок. Тебя по всюду окружает магия, эльфы, гномы, орки.... тень дракона промчится по земле.... Красота!
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 20:32:41 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (kestrel) Мне нравитьстся:Таня Гроттер,Мефодий Буслаев ыыы.... енто да...... рулиид
|
| Нет анкеты |
| |
| Tiora
♀
| Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 20:42:16 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 739
| А я вот "Эрагон"а прочитала. Понравилось =)) Ага. Буслаев тоже ничего =))
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 20:46:13 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Tiora, смотрела ток фильм "эрагон" оч понра... сюжет оч не плохой
|
| Нет анкеты |
| |
| Tiora
♀
| Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 20:48:43 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 739
| dikovinka, А я фильм не смотрела! Мне кажется чушь там одна. Там даже у эльфийки уши человеческие!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 22:48:45 | Сообщение # 60
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| а я обожаю книги из серии "магия фэнтези" и "меч и магия",про эти книги я вижу писали Бланш и Лесная.я их уже много перечитала,но особенно выделяю охотник за смертью,профессия ведьма,верные враги и особо одаренная особа,та еще и мого других)) оч советую почитать тем кому нравиться фэнтези....
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |