|
Фантастика
|
|
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 01:52:43 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (Ирбисса) Я люблю больще немного детские фэнтэзи... Гы... Я читал Булычева "Девочка с планеты Земля" Рулезззззз!!!!!!!!!
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 17:44:22 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote Гы... Я читал Булычева "Девочка с планеты Земля" Рулезззззз!!!!!!!!! "Тайна третьей планеты"...по ней еще мультик был))) да и вообще вся серия про Алису Селезневу...была малая - зачитала)))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 00:47:35 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| volkchara, NightWolk, я тоже люблю рассказы об Алисе!!!!Особенно "Гостья из будущего",по которо фильм снят!!!! Одна из моих самых любимых книг из детства!
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 23:27:52 | Сообщение # 79
|
|
| кстати, как называется книга, по которой снят "Гостья из будущего"? название какое-то...типа "100 лет тому вперед"...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 21:13:01 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 3402
| volkchara, книга?Сейчас вспомню.....Да,"СТО лет тому вперёд"
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 10:59:37 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 3684
| Обожаю всю фантастику. И читаю всю. Мне оч нравятся неизвесные мириры, новые герои, приключения. У каждой книги своя душа, та которую ей дал автор...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 21:16:45 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Современное фэнтези производит на меня довольно мрачное впечатление.все достаточно однотипно,изжегнно и пошло.Пожалуй,только Семенова и выделяется на их фоне..я тоже очень люблю Сапковского,и мне очень жаль,что сейчас ничего подобного не найти.да,создаются похожие образы,но это всего лишь безликие и бесхарактерные клоны.мне говорили про Джордановскую серию'Колесо Времени',мол,грамотно и интересно..не знаю,не читала еще..правда выдержки оттуда понравились
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 23:54:38 | Сообщение # 83
|
|
| Ребята!!!!!!!!! Ну елки-палки, куда смотрят модераторы?! Ну не путайте вы фантастику и фэнтези! Ну есть же тема о фэнтези, нет - и тут загадили... вы не можете поговорить ТУТ о таком "феномене", как SCI-FI(научная фантастика) например? или Космическая боевая фантастика? что-то связанное с технологией?! ключевые слова - бластер, дроид, ионный отражатель,фотонный двигатель и тд...а не - драконы, мечи, маги, посохи... поговорите тут о Шекли, Бредбери, Саймаке, Стругацких, Нортон, Азимове, Хайнлайне...кто там еще... их много! перемените тему разговора, пожалуйста...это крик души...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 17:52:15 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volkchara, предлагаешь почистить всю тему?вот и начни сама о фантастике... Лично скажу-фантастику не люблю(хотя,может просто "не умею её готовить").Брэдбери не особо воодушевил.Надо бы перечитать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 17:56:22 | Сообщение # 85
|
Ранг:
Вес голоса:
| как я о ней мало слышу последнее время...ты же о Андре Нортон,я права? Перечитала все,что только достала.Но не достала и половины...
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 23:36:31 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Хайнлайн рулит! Стругацкие тоже.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 16:47:05 | Сообщение # 87
|
|
Постов: 1297
| а мне нравится Емец Дмитрий. "Мефодий Буслаев" обажаю. жду ни дождусь новой книги
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 19:23:23 | Сообщение # 88
|
|
| Quote предлагаешь почистить всю тему?вот и начни сама о фантастике... Я ни в коем случае не заставляю тебя так гемороиться...просто попросила волков говорить о фэнтези в теме про фэнтези...вот и все...а то что это получается...два разных топика - обсуждение идет об одном и том же...тем более, я заню, что такое быть модером...и чистить 3/4 темы...не надо...все все поняли, я думаю...просто в дальнейшем пресекай тут такое, у меня просто нет прав удалять чужие сообщения... Quote Лично скажу-фантастику не люблю(хотя,может просто "не умею её готовить").Брэдбери не особо воодушевил.Надо бы перечитать. она может тебе и не пойти...это зависит от характера и увлечений...я, например, очень люблю технику и технологии...достаточно знаю...поэтому выведенные фантастами научные умозаключения мне интересны... Quote sorry sorry sorry как я о ней мало слышу последнее время...ты же о Андре Нортон,я права? Перечитала все,что только достала.Но не достала и половины... да, о ней...потрясающая бабушка, супер))) у нее, кстати, своя теория путешествия во времени есть, как у Головачева, например))) Quote а мне нравится Емец Дмитрий. "Мефодий Буслаев" обажаю. жду ни дождусь новой книги я не читала...о чем пишет?
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 19:26:47 | Сообщение # 89
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) своя теория путешествия во времени есть, как у Головачева, например читала,знаю))) Quote (volkchara) о чем пишет? продолжение пароддий о Гарри Поттере,но смешно.Для разрядки - самое то. Но это уже в тему фентези.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:30:02 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) все все поняли, я думаю...просто в дальнейшем пресекай тут такое, у меня просто нет прав удалять чужие сообщения... Надеюсь,поняли...Думаю,больше здесь такое не повторится. Quote (volkchara) я, например, очень люблю технику и технологии...достаточно знаю...поэтому выведенные фантастами научные умозаключения мне интересны... Нет,это не моя стихия...Единственная прочитанная мною фантастика-это "Тайна третьей планеты"=) то вообще посоветуете почитать из фантастики,не особо "технологическое"?
|
| Нет анкеты |
| |