|
Фантастика
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 16:46:37 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Anabelle, Профессия ведьма и Верные враги-я нахожу всё больше единомышленников
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 17:22:37 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anabelle) а я обожаю книги из серии "магия фэнтези" и "меч и магия",про эти книги я вижу писали Бланш и Лесная. Хорошие серии, у меня тоже немало книг под этими издательствами)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 23:37:46 | Сообщение # 63
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Бланш,читала путешественницу?я недавно скачала с инэта.первая глава-типа небольшого продолжения к книге "профессиия ведьма".
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 20:10:12 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Anabelle, Путешественницу?Нет!!!!!Дай ссылку,плиз!Буду по гроб жизни благодарна!!!
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Aurora
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 15:48:12 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Ведьма" и "Враги" мне тоже нравятся правда мужской половине ее лучше не читатать) еще нравится Асприн, Гаррисон и т.д.
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 00:36:23 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Фантастика (Любимые книги в жанре фэнтэзи)Quote Фэнтези - это детская фантастика...нИасИлИлА ее читать...люблю научную фантастику: Рей Бредбери, Айзек Азимов, братья Стругацкие, Рыбаков "Зима" - величайшее призведение(советую почитать всем,у кого не расшатана психика) Престон "15 отважных"...хмм...не знаю...Саймак, Хайнлайн..много отличных фантастов...Лукьяненко... и, конечно же, Шекли)))) Добавлено (2007-11-30, 00:36) --------------------------------------------- блин...простите...заглючила цитата...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 19:57:27 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Мне очень Лукьяненко нравится
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 21:15:47 | Сообщение # 69
|
Ранг:
Вес голоса:
| Раз уж заговорили о научной фантастике... Кто-нибудь читал "Дюну" Фрэнка Герберта?
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 15:52:35 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Мне нравится Гарри Гаррисон. Крыса из нержавеющей стали, Неукротимая планета
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Leo
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 22:44:32 | Сообщение # 71
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Прочитал недавно В.Булычева книга "мегацитлы" и Г.Уэллса "Пища Богов",правда фантастика давняя,но очень интересная....
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfRejh
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 03:33:10 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волкодав)спс одной девушке приучила к хорошим книжкам Анжей Сапковский - Цикл серии Ведьмак... Весчь рульная правда психологическая=) Главный герой-Ведьмак-по прозвищу белый Волк))
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 01:09:00 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Причитал Волкодава. Всего. Пожалуй за последние пять лет перавая книга, которая вытрясла из меня слезу. Стихи учу на память.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 01:25:11 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| NightWolk, А-а-а-а!!!! Родственная душа! Наконец-то Гаррисон!)))))))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Ирбисса
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 11:16:21 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я люблю больще немного детские фэнтэзи... Например все четыре части Нина девочка шестой луны...мне оч нравиться И имела радость немного почитать волкодава... И еще неплохая книжка по моим взглядам-Алан Сноу СДЕСЬ ЖИВУТ МОНСТРЫ (это не ужастики) 
|
| Нет анкеты |
| |