|
Властелин колец
|
|
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 23:23:13 | Сообщение # 181
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| а мне книга больше нравится..... в фильме предостаточно неточностей.....
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 23:27:59 | Сообщение # 182
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Нейлин, Ну мы это же уже обсуждали,книга книгой,только она истенный источник,но всё же в фильм не поместишь.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 23:33:36 | Сообщение # 183
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Wulf, ну когда обсуждали меня не было) Ну в принципе согласна.... Ну все равно можно сделать так, чтоб максимально впихнуть в сюжет все, но предпочитают обрезать и денег меньше тратить на снятие и зрителям "интереснее" смотреть
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 00:11:11 | Сообщение # 184
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Нейлин, верно....)))но всё же снят фильм максимально приближённо)хотя книга мне тоже больше нравится
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 08:42:43 | Сообщение # 185
|
╬Ледяной дьявол╬
| Нейлин, А ты в лицензии видела этот фильм?
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 12:05:38 | Сообщение # 186
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Властелин колец- это реальная сага в которой есть на что посмотреть. Я считаю, что в наше время очень мало таких фильмов и их стоит посмотреть... Тем более это любимый фильм моего папика, а ему то можно верить!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 23:14:10 | Сообщение # 187
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
| Рульный фильм!
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 11:11:40 | Сообщение # 188
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| когда показывали первую серию, я,как поклонница фентези,разумеется не смогла пропустить ее. Но,к стыду своему,прочитав на тот момент кучу книг фентези, я не читала ВК. Когда Балрог уволок за собой Гендальфа, я плакала. Когда,вскоре после этого, пошли титры, я вскочила, вытащила книгу из шкафа и начала ее читать. Ну не могла я ждать выхода второй серии, что бы узнать, что стало с Гендальфом. Просидела всю ночь :) Огромный респект всем.кто делал этот фильм! Очуменный спецэффекты, актеры подобраны просто один в один с тем,как их представляешь,когда читаешь книгу. Не фильм, а шедевр! Пересматриваю его неоднократно и он никогда не надоедает. Особенно люблю момент, когда Арагорн привел за собой призрачную армию. Жаль, что формат фильма не смог вместить в себя многие сюжетные линии книги,но тогда это был бы сериал :)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 11:02:34 | Сообщение # 190
|
╬Ледяной дьявол╬
| Кстати,кто думает что многое не вошло в фильм,скажу что по суте это не так,изночально планировалось всё поместить,даже было отснято всё,если кто хочет увидить невощедшие в кино версию сцены,то можно преобрести лицензию и там есть как дополнительные,так и расширеные сцены
|
| Анкета
|
| |
| Markus
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 12:44:27 | Сообщение # 191
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 258
| Да я видел. После полного просмотра сам фильм меняется. Меньше в сторону саги и больше в сторону сказки. ЗЫ: наконец дошли руки посмотреть гоблина. Я крееепко пожалел. Да нет, гоблин очень даже смешно получился. Но после когда смотрю нормально властелин, тут же вспоминается смешной перевод и серьезное отношение к фильму пропадает(
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 17:57:08 | Сообщение # 193
|
|
Постов: 220
| Неплохой фильмец смотреть можно
|
| Нет анкеты |
| |
| CryWerewolf
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:30:42 | Сообщение # 194
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| кинч на 5+, что тут скажешь
|
| Нет анкеты |
| |
| Dr@-gO
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 19:11:20 | Сообщение # 195
|
|
Постов: 71
| Непонятный фильм!но посмотреть мона!!
Простить и потерять! И всё начать сначало! И с грустью на лице,улыбку потерять!!!
|
| Нет анкеты |
| |