|
Властелин колец
|
|
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 14:36:00 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Wulf, спасибо, хоть чтото есть. Осталось уболтать мамку на поездку в новую зенландию.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:23:38 | Сообщение # 62
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| миляга, А что ещё в фильме запомнилось?
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:43:48 | Сообщение # 63
|
|
| Wulf, деревня хобитов и мордор
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 16:13:10 | Сообщение # 64
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (миляга) деревня хобитов и мордор ЧЕМ?
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 17:35:02 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| мне логово Шелоб понравилось тем, что полностью соответствовало описанию
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 18:28:39 | Сообщение # 66
|
╬Ледяной дьявол╬
| Narmo, Ты книгу читала?
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 18:46:03 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| да, читала. Интересная. В фильме многого нет. Еще понравилось, как описывалась битва за Хельмову падь я сначала прочитала третью часть, а потом смотрела фильм и сравнивала
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 19:23:35 | Сообщение # 68
|
╬Ледяной дьявол╬
| Narmo, Да,ты права в книге больше всего,но все таки надо отдать должное режиссерам,они проделали большой объем работы.
|
| Анкета
|
| |
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 21:57:54 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
Вес голоса: 2
| И книги, и фильм хороши. Назгулы в фильме прям как натуральные. И батальные сцены в 3й части отлично получились, И проход по закрытому пути. Но над переводом Гоблина я просто укатывалась. Особенно мне понравилось во 2й части, где Гэндальф про коня говорил: "А это мерин мой шестисотый..."
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 16:56:34 | Сообщение # 70
|
╬Ледяной дьявол╬
| Шелена, А мне как не странно понравилась фраза,когда стоит армия урков и один человек убивает урка стрелой и вожак урков кречит:"Они убили Кенни"
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 21:35:40 | Сообщение # 71
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Quote (Wulf) Красиво выглядит,но всё портят орки ето точно помнишь,как они появлялись.....немножко мерзко....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 13:47:04 | Сообщение # 72
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Бланш) помнишь,как они появлялись.....немножко мерзко.... Я в то время очинь сильно смеялся и мне было всё равно)))))
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 15:40:30 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Гизи если хочешь пааахудеть спааааси меняя кааак" - спозли всей компанией на пол...
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 16:55:33 | Сообщение # 74
|
|
| А незнаю чем. Мордор темный и прикольный. Деревня хобитов,..... там есть чтото особеное.
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 17:07:08 | Сообщение # 75
|
╬Ледяной дьявол╬
| миляга, А как тебе Изенгард,а нем вобще никто ещё не упоминал?)))
|
| Анкета
|
| |