[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Недавно просмотренные фильмы
Луин Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
 Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 00:06:59 | Сообщение # 226    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Только что посмотрела мультфильм "Уличный Ромео".
Смысл в том, что пса, кот. жил в богатом доме, выбрасывают на улицу и ему приходится приспосабливаться к новой жизни.
Мульт американо - индийский. Индийский талант исполнения песен, как во всех индийский фильмах хорош, но американизм - отстоен. Поэтому мульт сделан фигово, но хоть послушать пару песен можно.

Добавлено (09-Янв-2010, 00:06:59)
---------------------------------------------
Ходила в кино на Шерлока Холмса ...... такие фильмы надо смотреть дома на кухне.
Однако, идея про великий развод людей прикольная, надо иметь действительно потрясающий ум, что бы так всех лохонуть laugh
Но, а драки, конечно, уже старо, и по сравнению с тем временем смотрятся не очень хорошо

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Miralissa Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 01:20:45 | Сообщение # 227    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Daybreakers/ Воины света.
История про вампиров, страдающих кровяным голоданием и делающем деньги на этом самом голодании. Много крови, просто таки реки. Деградация обращенных, создание заменителя крови и, как бонус, лечение от вируса вампиризма путем поджаривания, предварительного вымоченого в простой воде, пациента. Товарисчи разделены на лагери тех, кто хочет быть вампирами, тех, кто хочет быть людьми, тех, кто хочет просто жить - не важно как и, собственно, людей.
Полная лажа. Очередная хрень о том, что люди всегда остаются людьми в плохом смысле этого слова.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 23:30:58 | Сообщение # 228    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Только что посмотрела "Хоттабыч" - фильм как раз о людях, кот. постоянно сидят в компе.
Гена — программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень, но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его "пасут" бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч — джинн, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине. И теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя.

Но у старого джинна свои трудности. За ним охотится его давний враг — Шайтаныч. Он уже завладел кувшинами с двенадцатью другими джиннами. Хоттабыч — тринадцатый и последний. Если злому волшебнику удастся его заполучить он станет всемогущим и наступит тотальный game over.

Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на поеденном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют в сетях Мировой Паутины и практикуют магию: превращают людей в вещи, а вещи в людей. Джинн помогает Гене найти свою любовь — американку Энни. Финальная схватка Шайтаныча и Хоттабыча происходит в виртуальном мире 3D-игр.

Фильм прикльный, сразу вспомнила себя. Особено Тень Шайтана классно сделали

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Karyes Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 14:19:11 | Сообщение # 229    
Ранг: Волчонок

Постов: 180
Вес голоса: 3
Хроники Нарнии:принц Каспиан.Картинка красивая,фильм делали с размахом.книгу не читала,но было невооруженным глазом заметно как ее сократили,перекроив на свой лад.Во всех фильмах особое внимание уделяю муз сопровождению., и здесь оно не подвело.хорошая семейная сказка,которую не страшно показыввать детям :D
 Анкета
wertexan Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 15:45:47 | Сообщение # 230    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Посмотрел фильм "Мост" Германия 2008. Просто процитируо описание переводчика:
Третий Рейх трещит по швам! С востока наступает Красная Армия, с Запада надвигаются войска союзников. Маленький городок на берегу реки и раскинувшийся через нее мост. Шестеро подростков из Гитлер-югенд получают приказ сдерживать мост любой ценой, не допустить к нему американских рейнджеров. И эти ребята будут стоять насмерть…
В этом фильме есть все, и война, и сложные семейные взаимоотношения и секс с учительницей. За связь с несовершеннолетним ей грозит загреметь костями в Дохау…
Есть в фильме и первая, несмелая но чистая любовь между молодыми, и подлое предательство, и осторожность взрослых, уже нюхавших порох вояк.

Фильм определенно заслуживает внимания. Этакий немецкий ответ на «Спасение рядового Райена» США, «Дни Славы» Франции, а также наши современные российские сериалы на тему Великой Отечественной Войны.

Вот только, одно но… фильм «Мост», рассчитывался явно лишь на внутреннее потребление. Никакого экспорта культуры! Его знают в германо-говорящих странах: Австрии, Швецарии, Германии, а скандинавский вариант DVD, появился должно быть по чистому недоразумению…
На момент, когда я пишу эти строки, известно лишь, что в природе имеются титры на шведский, датский, норвежский и финский языки. Никакого английского, французского, испанского и тем более русского вариантов. Именно потому, совершенно случайно узнав о нем, я и решил посвятить время на перевод и создание русской озвучки. Фильм хороший. Каждый найдет в нем что-то для себя.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 04:30:14 | Сообщение # 231    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (wertexan)
Посмотрел фильм "Мост" Германия 2008. Просто процитируо описание переводчика:

Хорошая драма, жизненная - спасибо wertexan за наводку.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 06:37:15 | Сообщение # 232    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Пересмотрела "Король воздуха" 1997 года.

Норм был клоуном, но никого не мог рассмешить. От полного провала его представления спасал пес Бадди, делавший трюки в паре с клоуном. Со злости Норм колотил Бадди, и умный пес сбежал от него. Новым другом Бадди становится 11-летний мальчик Джош.

Они знакомятся на баскетбольной площадке, куда Джош ходит тренироваться в надежде, что его примут в школьную команду. Когда Джош увидел, как Бадди умеет забрасывать мяч в корзину, его восторгу не было предела!

Тренируясь вдвоем, друзья добиваются успеха: Джоша берут в команду, а Бадди становится ее талисманом и любимцем публики. О баскетбольном таланте Бадди узнает его бывший хозяин и, мечтая заработать на этом деньги, требует вернуть пса…

От себя могу добавить,что фильм добрый трогательный(местами до слёз...либо это от моего восприятия из детства...Дада именно в том далёком ну или не очень далёком кому как больше понравится...детстве я его увидела впервые...плакала переживала).Фильм о взаимоотношении человека с собакой,о преданости,дружбе,контраст добра и зла присутствует.Поражает игра собаке в составе сборной команды по баскетболу.
Смотрится на одном дыхании.

Нет анкеты
Akbara_Sheenu Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 15:58:56 | Сообщение # 233    
Сообщение отредактировал(а) Akbara_Sheenu - Суббота, 16-Янв-2010, 16:00:31

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 463
Вес голоса: 3
Просмотрела со своими деткам сказку "Чарли и шоколадная фабрика" реж. Тим Бёртон. в гл. роли Джони Депп

"Шоколадный магнат" Вилли Вонка разыграл лотерею по всему миру: в плитках его лучшего шоколада было спрятано 5 золотых билетов. Кому они достанутся, те получат потрясающие подарки от фабрики, а лучшему из пятерых будет сделан подарок "о котором никто мечтать не посмел". Один билет чудом попался мальчику Чарли.
Пройдя по билетам на территорию волшебной шоколадной фабрики, пятеро детей вместо станков видят чудо-страну. В ней дети попадают в ужасные неприятности, постепенно "отсеиваясь".
Последним остался мальчик Чарли, которому в подарок досталась сама шоколадная фабрика. Сам же Чарли, проявив не для детского возраста мудрость, помирил Вилли Вонку с его отцом, тем самым тот вновь обрёл семью.

Фильм-сказка просто потясающе красива! Сюжет динамичен до такой степени, что мой младшенький реально плакал, переживая за мальчика Чарли.
Фильм об эгоизме и жадности. О любви и чести. О том, что какие бы трудности у человека ни были, всё равно найдутся те, кто поможет в трудные минуты ...
Рекомендую посмотреть.

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
- Веста
 Нет анкеты
wertexan Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 05:20:34 | Сообщение # 234    
Сообщение отредактировал(а) wertexan - Суббота, 23-Янв-2010, 05:23:17
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Посмотрел: Универсальный солдат 3: Возрождение

Вердикт: НЕ РЕКОМЕДУЮ. Полный унылый отстой. Погано почти все. По пунктам:
— Как бы местность ЧАЭС. Но явно видно, что это не АЕС и тем более не ЧАЭС а какой-то полуразрушеный завод, похоже химческий или нефтеперерабатывающий. Сам реактор — просто нет слов. Смотреть на это противно.
— Как бы Украина, но украинских/российских/белорусских специальных подразделений или хотя-бы представителей нет. Нет и представителей правительств хоть каких-то государств.
— В качестве важнейших заложников представлены дети какого-то польского политика. Супер ценная в политическом смысле цель. Ничего не скажешь.
— В фильме представлены 3 основных типа воюющих сторон:
- русские в прикиде бомжов, постоянно бухающие и не соблюдающие порядка. Единственное, что их объединяет — калаши. По-сути это фраги.
- Вроде как пехтура США, одетая в ACU PAT, но это единственное, что их объединяет, ибо оружие у всех разное а порядка не намного больше, чем у русских. Такие-же фраги, как и первые. Тем более, что броников не носят (кроме одного).
- Универсальные солдаты. Ну тут вообще приходят в голову одни матюки. В фильме это просто тупые безгмозлые как бы бойцы. Просто более живучи.
— Оружие и взрывы в фильме стоят отдельной песни, но несведущему человеку это будет непонятно. Это в полной мере относится и к снаряжению.
— В фильме если и был военный консультант, то его явно внимательно выслушали и зделали все точно наоборот. Слишком долго объяснять. Но форменный идиотизм и некомпетентность так и лезут на каждой минуте фильма. Тактика не просто нулевая, она отрицательна.
— Перестрелки... в голову лезет сплошной мат. Представить, что спецура с 20...40 метров оптом стреляя по спокойно-идущей навстречу цели не способна поразить голову хотя-бы одной пулей при явно-видимом на корпусе бронике не получается, просто в голову не укладывается. Вроде как русская спецура из движущихся машин ведет интенсивный огонь из автоматического оружия по движущейся машине с заложниками и неоднократно поражает всех боевиков, но совершенно не вредит двум важным заложникам. И таких приколов полный фильм.
— Боёвка. Ну нельзя же так... Крутые универсолы вручную добивают противников почти исключительно повалив на землю и усевшись/улегшись сверху множнственными ударами в голову правой рукой. Нет есть и сключения, когда они дерутся между собой. Там есть и пару годных моментов. Но в остальном... Протыкание жёсткого армейского броника с керамическими или титановыми броневыми элементами ножом, это сильно. Но ещё сильнее насаживание тела горизонтально-вертикальным движением на огромный тупой свободно-висящий грузоподъёмный крюк с пробиванием как спинной, так и грудной частей броника, это ещё сильнее. Американский крутой пехотинец радостно коцает охрану финским туристическим топориком. И т.д. и т.п.
— Вообще приколов и нестыковок полный фильм. Чего стоит уничтожение "плохим" универсолом четвёрки "хороших" строго по их порядковым номерам. Или отключение камеры на глазу чётко в момент смерти универсола не зависимо находится она на глазу или нет.

Короче мой совет: если хоть немного разбираетесь в "войнушках", хоть немного помните вторую часть и чем она закончилась, или просто любите анализировать — не смотрите. Разве, что ради смеха.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Masacra Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 23:32:42 | Сообщение # 235    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Только что посмотрела "Легион". фигня)) отрекламировали они конечно ОЧЕНЬ круто. Фильм не узнать прям. Название "легион". а показали только ДВУХ ангелов хДДД мораль конечно у фильма писец. Как и сюжен- не динамичен абсолююютно. СЛИШКОМ много разговоров о детстве и о розовых соплях. Было пару ярких моментов. В общем не понравилось) понравилось что лишних персонажей быстро поубивали. Короче мда( идея отличная- но она не раскрыта .
я думала там мочилово будет и хотябы будут ПОЯСНЯТЬ чтото-ан нет. Автор захотел создать интригу,но забыл её раскрыть

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Глогин Дата: Среда, 10-Фев-2010, 17:19:27 | Сообщение # 236    

Постов: 77
Вес голоса: 1
Да тут прям собрание кинокритиков

Я нарочно иду нечесаным,
С головой, как керосиновая лампа, на плечах.
Ваших душ безлиственную осень
Мне нравится в потемках освещать.
Мне нравится, когда каменья брани
Летят в меня, как град рыгающей грозы,
Я только крепче жму тогда руками
Моих волос качнувшийся пузырь.

С.А Есенин

Нет анкеты
Химерa Дата: Среда, 10-Фев-2010, 17:30:46 | Сообщение # 237    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Воображариум доктора Парнаса

хмр... после фильма двойственное ощущение. Снят талантливо и красиво, этого не отнимешь. Но... какое-то чувство неполности и непонятности. Может, это такое новое кино, понятное избранным, но лично меня как-то не всколыхнуло. Звините.

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Глогин Дата: Среда, 10-Фев-2010, 17:38:12 | Сообщение # 238    

Постов: 77
Вес голоса: 1
Посмотрел "Кандагар" - довольно неплохое кино , правда остались вопросы без ответов
Зачем везли амуницию , для чего их последний раз на взлётную полосу привезли , кто разрешил ?
а так вполне хороший фильм

Я нарочно иду нечесаным,
С головой, как керосиновая лампа, на плечах.
Ваших душ безлиственную осень
Мне нравится в потемках освещать.
Мне нравится, когда каменья брани
Летят в меня, как град рыгающей грозы,
Я только крепче жму тогда руками
Моих волос качнувшийся пузырь.

С.А Есенин

Нет анкеты
Кроу Дата: Среда, 17-Фев-2010, 21:56:33 | Сообщение # 239    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Смотрела "Аватар", ну что ж, фильм хороший не спорю, но у каждого своё мнение.
Как папа сказал "...зато я не смотрю фильмы про синих человечеков.."
Режиссёр Джеймс Кемэрон, фильм снято по книге братьев Стругацких (название не знаю)
Сюжет таков:
Джейк Салли инвалид войны, пролежал в капсуле 5 лет и прилетел на Пандору для того что бы управлять "Аватаром", ездит в инвалидной каляске, вообще-то заместь его должен был приехать его страший брат, но его убили. Грейс Оугустин сначала не захотела и видеть его но потом похвалила. Джейк во время экспедиции был охранником, когда он убегал от танатора попал на территорию На`Ви, Нейтири хотела убить его но семяна Эйва не дали ей сделать это. Вскорее на него напали змееволки...Ему помогла Нейтири, она любила его називать "..ты как ребёнок". Он попал в их клан и начал учиться их жизни, потом он сказал "Я уже не знаю где настоящая жизнь, кажется что весь мир там, а это только фнтазия"(я написла то что он говорил как помню, ибо я не помню как ИМЕННО он сказал..сорри) Как все и подозревали он влюбился в Нейтири, дочку вождя Оматикайя. Научился ездить на станге, икране, стал Туруком-макто. Люди прыбыли на Пандору за редким камнем и Джейк должен был упросить переселить их, (Оматикайя жили на большом дереве!!!!Это была их деревня. ПоклонялисьЭйве, иве которая светится ночью и Оматикайя тоже)В конце концов,Грейс, Джейка и ещё одного уёного посадили. Их освободила одна пилотка и они перетащили синх-камеры (камеры черзе которые люди подключались к аватрам)Вскорее началась война. Эпизод войны смотрите сами. Увлекательный фильм в 3дЭ. Приятного просмотра!)))
 Нет анкеты
Miralissa Дата: Среда, 24-Фев-2010, 13:17:19 | Сообщение # 240    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
За праздники посмотрела кучу всего. Такой дозы телевизора у меня не было уже очень, оооооочень давно.
Пересмотрела, еще раз, «Плохой, хороший, злой». Все таки оператор – гений. Прекрасные суровые панорамы и передние планы просто восхитительны. Качественная операторская работа заметно добавляет плюсов фильму. Само содержание и интерпретация оного – отдельная тема. Вообще вестерн в духе Клинта Иствуда смотрится легко, не смотря на жестокость декораций, в которых происходит действие. После просмотра остается приятное впечатление и моральное удовлетворение, что каждый из героев получил то, что заслужил.
Так же пересмотрела «Трансформеров» обе части. К своему сожалению, или наоборот к счастью ничего внятного написать не могу, ибо когда дело касается мира железных гигантов, то я уподобляюсь примитивным личностям, пишущих «Наруто – это круто!». Ничего не могу поделать. Это как первая любовь: ты понимаешь, что есть и лучше, и приятней, и умней, и красочней, но тебе подавай только это и ничто более. И ни за какие коврижки ты свое сокровище не променяешь. Так и я «свое сокровище» не променяю ни на что, хотя и знаю, что не шедевр )))
В субботу случайно попала на «Заложника» с Брюсом Уиллисом. Приятное кино для убийства времени. Очередная порция пропаганды о семейных ценностях.
Сходила в кино на «Остров проклятых» Мартина Сроксезе. История о людях, живущих каждый в своей реальности. При чем некоторые пытаются доказать реальность только своей реальности, а все остальное – фантазия больного ума. Четкой грани между психозом и нормой так и не проведено. Герой Ди Каприо или не хочет примириться с жестокой правдой или же наоборот пытается докопаться до правды. И как заключение остается вопрос: что лучше – жить как чудовище или умереть человеком?

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк