[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Недавно просмотренные фильмы
Луин Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 23:31:02 | Сообщение # 241    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Смотрела новую "Алису в стране чудес".
Ну что сказать... Фильм неплохой, снят и нарисован очень красиво, но он на один, максимум на два раза - глубокой идеи не содержит, но для "посмотреть и отдохнуть" очень хорош. Смотреть только в 3D.
Сюжет с одной стороны не держит в напряжении, но с другой стороны и не скучен. Много предсказуемых моментов, а так же откровенных, лезущих в глаза несуразиц. Я насчитала больше 13 "чудес", вот некоторые из них:
- (Алиса свалилась в нору и падает вниз) Как она еще не умерла от разрыва сердца?
- два толстячка успешно отбивались от стражи
- шляпник успешно отбивался от рыцаря (Стейна, Вальта)
- шляпник победил рыцаря!
- шляпник набрызгал Стейну в лицо духов, и он смог открыть глаз и не испытывал уже через пару секунд, судя по виду, никаких мучений
- (конец боя с дракошей) Алиса до сих пор жива..!
- Алиса так легко подняла меч. Эх, пластмасса..
и т.д. и т.п.
Зато персонажи порадовали! Кратко пройдемся по некоторым из них.
Алиса. Хороша собой девушка, искренняя, храбрая. Сражается даже не для себя, не за корону, а только чтобы восстановить справедливость. Шрамы на руке ей определенно придают шарм.
Жених Алисы - это просто нечто! Он просто чудовищен)) Как внешне, так и внутренне. Хуже мужа и не придумаешь, хотя выглядит он вполне реальным (не утрированным).
Шляпник - в манерах узнается старый добрый Джек Воробей. Талантливо сыгранная роль, ничего не скажешь. Крайне интересный персонаж. В конце фильма даже было жаль, что он не поцеловал Алису.
Стейн. Весьма заманчивый роковой мужчина.. Жаль, что подлец. ..Актер играл прекрасно, но вот сделать из Вальта злодея все-таки не получилось..) Скорее человека, который просто хотел иметь свое место в жизни, и неважно, при ком.
Королевы. Красная играла просто чудесно - так все естественно выходило! Белая же, напротив, вся фальшивая и вообще какая-то готка, к тому же некромантка. Ее манеры меня раздражали. Какая из двух королев хуже, до сих пор не могу понять.
Собаки и Чеширский кот очень милые, хотелось погладить) Глаза у Кота очень красивые.

..Устала, спать хочется. Писала все, что приходило в голову, выразила далеко не все, но совсем не поделиться мыслями о фильме просто не могла.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Miralissa Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 17:35:32 | Сообщение # 242    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Посмотрела первую часть фильма Святые из трущоб. Великолепная криминальная комедия с небольшой долей драматизма. Трой Даффи создал нечто необыкновенное ни чуть не хуже Тарантино. Сюжет фильма - это осознание человеком добра и зла. У каждого эти понятия совершенно разные. Братья МакМанус нашли свой собственный путь на этой нелегкой дороге. В фильме нет определенног ответа на этот вопрос, но есть определенная философия и ты сам решаешь придерживаться этой точки зрения или осуждать ее. С одной стороны братья являются верующими, которые чтят все заповеди (ну или почти все), являются примерами образцовой братской любви и борцами за справедливость. Но с другой стороны — они беспощадные убийцы, совершенно не боящиеся смерти. Святые ли они, или навеки загубившие свои души грешники? Верить ли нам им, или бороться с подобной разновидностью зла? Прибавьте к философии черную комедию, великолепную игру актеров и вы получите фильм, который хочется пересматривать и переосмысливать.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 21:35:53 | Сообщение # 243    
Сообщение отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Понедельник, 15-Мар-2010, 21:38:43

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Посмотрела ради интереса "Элвин и бурундуки-2" - полная лажа, впринцепи, как и первый. Просто тупо промотала
Три веселых бурундука Элвин, Саймон и Теодор поступают в школу, где их ждут новые приключения. Им придется столкнуться с множеством преград со стороны одноклассников. Но самое главное — их ожидает соперничество с новой музыкальной командой, состоящей из девочек-бурундуков, которое впоследствии перерастет в большую дружбу.

Понравился только момент в самом конце, где Ян (их продюссер бывший) вышел на сцену в платье и с двумя носками на руках laugh

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 19:26:18 | Сообщение # 244     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Quote (†Катерина†)
Как она еще не умерла от разрыва сердца?

А я ждала, когда ее роялем придавит)) Но он, похоже, улетел в другую сторону.
Quote (†Катерина†)
Белая же, напротив, вся фальшивая и вообще какая-то готка, к тому же некромантка. Ее манеры меня раздражали.

Значит, Энн Хатауэй удалось сыграть. Она этих несуразностей и добивалась. :D
Quote (†Катерина†)
Глаза у Кота очень красивые.

Если б не зубки, был бы милым, а так ... брр... в кошмарах снится

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
ириска Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 19:28:43 | Сообщение # 245    
Ранг: Волчонок

Постов: 65
Вес голоса: 2
я вот недавно посмотрела фильм"Перси Джексон и похититель молний" интересная вещь.там присутствуют и древние боги и магия и любовь.советую посмотреть.думую вам понравится

НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ,и будешь жить!
 Анкета
Wulf Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 23:33:37 | Сообщение # 246    

Клан Теневых Волков
╬Ледяной дьявол╬

Постов: 1501
Вес голоса: 4
Камера 211, интересный фильм про тюремных заключенных,а главное не скучный

- Клан Теневых Волков

Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно

Анкета
Верес_К Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 11:50:47 | Сообщение # 247    
Ранг: Волчонок

Постов: 20
Вес голоса: 1
Посмотрел "Войны света". Кроваво. Но интересно. Считаю фильм на любителя. Кто то захочет и несколько раз посмотреть, а кому то и одного за глаза хватит.
 Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 22:14:50 | Сообщение # 248    
Сообщение отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Воскресенье, 18-Апр-2010, 22:36:51

Братство Фенрира

Посмотрела "Звездные собаки. Белка и Стрелка" - фильм скучноват и годится только для категории зрителей +14 (а то и меньше). Есть пара-тройка смешных моментов, но не более. По мере фильма фигурирует некая ворона с сыром, но, кажется, эту идею просто содрали. Персонажи сделаны не очень, могли бы и лучше, не пропорциональные какие-то ..... + очень схожи с уже известными зарубежными. Например, ворона с сыром с белкой из Ледникового периода; цирковой серый конь с зеброй из Мадагаскара; но, а крыс, без кототорого фильм был бы еще скучнее, с Рататуем.
Шутку "Russian stupid dog" я не поняла, сюдя по всему, т.к. её перевели как "О эта загадочная русская душа", хотя на самом деле перевод-то другой (думаю, знаете какой). Но всё-таки мульт детсткий.
Да и вообще, хотелось бы верить, что всё так и было на самом деле.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Мастер Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 17:01:44 | Сообщение # 249    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
А я недавно "Пипец" посмотрела %)))
Тоже ожидала большего
С 5-7 минуты стало понятно ограничение
На мой взгляд, мужскому полу понравится больше, нежели женскому
Есть смешные моменты, есть один такой малюююсенький грустный
В общем фильм веселый такой

- Клан Теневых волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 17:59:58 | Сообщение # 250    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Пересмотрела "Три лица Евы" и наконец-то посмотрела "Психо"
Ева произвела еще большее впечатление чем в первый раз, к тому же я его подзабыла. Гениальнейший фильм, потенциальным психологам будет очень интересно.
Психо - идея почти та же. но не так шикарна, как Ева, но психологи тоже должны оценить=)

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Wulf Дата: Суббота, 01-Май-2010, 23:35:23 | Сообщение # 251    

Клан Теневых Волков
╬Ледяной дьявол╬

Постов: 1501
Вес голоса: 4
Железный человек 2
Интересно,весело,энергично,но слишком долго

- Клан Теневых Волков

Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно

Анкета
Akbara_Sheenu Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 17:54:38 | Сообщение # 252    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 463
Вес голоса: 3
Добралась и до "Битва титанов в 3D"
Честно: разочаровалась. так-то фильмец сюжетистый, но для 1 раза. То, что конвертировали в 3D, а не как "Аватар" камерами 3-дэшными, смотрелось только при спокойных сценах... а при динамично развивающимися сюжетами было всё мелькано и смазано((.
Главный герой, чой-то не вписался в эту роль(. не сыграл, а оттарабанил сценарий. В "Терминаторе 4" и то лучше себя показал.
единственно, что понравилось, так драка со скорпионами... а в остальном, так.. обычный боевичок про "войнушку богов",
и бедолага Персей был как инструмент, а не как главный герой...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
- Веста
 Нет анкеты
Miralissa Дата: Вторник, 25-Май-2010, 17:23:36 | Сообщение # 253    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Страхи темноты.
Для меня всегда мультфильмы ассоциировались с чем-то добрым, светлым и развлекательным. Да и для большинства ассоциация на слово «мультик» - это в первую очередь «детский сад». Счастливы блаженные в своем неведении…
Что такое искусство? Для меня – это возможность взглянуть на мир глазами другого человека. Что же он видит из своей черепной коробки? В какой реальности живет? О чем хочет рассказать? И не важно посредством чего он это будет делать. Музыка, рисунки, движения, слова – это языки, понятные любому. (Вопрос о том, как мы это воспринимает и воспринимаем ли вообще здесь не рассматривается). На сегодняшний день поведать о своем восприятии действительности нам желает каждый второй. Всем есть о чем рассказать, да что уж там – прокричать на весь мир, а потом, скромно потупившись, говорить «да я и не думал вовсе, что так получиться…». О чем нам кричат на каждом углу? О политике, конечно же, о космических пришельцах, о том, что там лучше, чем здесь (где именно «там» не важно, но сто пудово лучше), сплетничают (не без этого), но главное – это собственное «Я». Вот уж по истине бесконечная тема. Но есть вещи, о которых не то, что говорить, вспоминать не хочется. Это собственные страхи. Все чего-то бояться, не бояться только дураки, которые и не живут вовсе. Вот об этом-то и повествуют нам создатели «Страхов» спокойным, будничным тоном в черно-белых красках. Почти все страхи в ленте – это страхи из детства, самые яркие, оставляющие глубокий след в душе (психике). Они остаются с нами навсегда, иногда перетекая в нечто иное по содержанию, но в основе своей неизменное, страшное, где-то даже иррациональное. После просмотра остается гнетущее впечатление, и, вспоминая как дышать, ты думаешь: «хорошо, что это было не со мной». И то, что фильм рисованный и черно-белый нисколько не сглаживает впечатление, а наоборот его усиливает, создавая нервную атмосферу. Я долго отходила от «Страхов». В голове до сих пор вертятся разные «обрывки» кадров и впечатления. Сложно говорить что-то конкретное об этой работе, ее просто нужно посмотреть и попытаться понять, хотя бы частично.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Вторник, 25-Май-2010, 17:50:30 | Сообщение # 254    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Ух,много накопилось,из того,что вспомню...
Железный Человек-2: Ах,саундтреки прекрасны,Тони - харизматичен,черт возьми,как всегда,спецэффекты на уровне,идея не очень интересна сама по себе,Ваня порадовал ХД
Кошмар на улице Вязов: Довольно жутко,самые страшные моменты для меня - когда Нэнси тонула в крови,и когда был труп барышни в полиэтилене,противно.А с кровью еще и ассоциации - пару раз сама во сне тонула в крови,бр-р-р-р.Ужасно.
Слишком крутая для тебя,Месть пушистых - просто американские комедии.Этим все сказано.Посмотрел - забыл.
Битва Титанов - понравилось в целом.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Понедельник, 31-Май-2010, 00:27:08 | Сообщение # 255    

Братство Фенрира

"Золотой компас" показывали по ящику - ну..., обычный детский фильм. Очень схож с Хрониками Нарнии.
Будто бы его скопировали .... ну и .... мааааааааалось изменили, чтоб хоть в чем-то отличался. К тому же он оказался незаконченным - просто тупо прервался, судя по всему будет продолжение. Понравилась только одна сцена - битва медведей, короля и Ёрика.
Дааааа, хоть имя персонажа повеселило, а то фильм скучный. К томуже не всегда понятно, что у них там творится, кто из них кто, дэйванов каких-то придумали ..... для чего не понятно....
В общем для детей + 12, так скажем.

Моё личное

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк