[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Недавно просмотренные фильмы
Луин Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 31-Май-2010, 05:40:51 | Сообщение # 256    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Tigera-Ludoedka)
"Золотой компас" показывали по ящику

глядела. так-себе
Quote (Tigera-Ludoedka)
Дааааа, хоть имя персонажа повеселило

угу. я полчаса над ним смеялась... redface :D

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Miralissa Дата: Понедельник, 31-Май-2010, 08:07:00 | Сообщение # 257    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Quote (Tigera-Ludoedka)
К тому же он оказался незаконченным - просто тупо прервался, судя по всему будет продолжение.

Фильм снят по трилогии Филипа Пулмана "Темные начала". Продолжение, конечно, будет =)

Посмотрела Робин Гуда. Динамично и не скучно. Интересная попытка вписать легенду в историю. Можно, конечно, рассматривать этот фильм как предъисторию легенды о Робин Гуде, но исторические отсылки несколько этому мешают))) Рассел Кроу просто красавчик =) На англичанина там тянет, пожалуй что, только рыжий чувак - лучник))) Король Иоанн больше похож на лицо кавказской национальности, но глупую, себялюбивую и завистливую сволочь он сыграл отлично. Хотя с истроической точки зрения Иоанн был виноват только в том, что не был популярен у народа, хоть и сделал много полезного для простого люда. А вот Ричард, за все свое правление был дома только 1,5 года и страна работала только на его крестовые походы, но народ его любил. Парадокс =)

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
wertexan Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 02:55:13 | Сообщение # 258    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Смотрел "Робин Гуд". Весьма прикольная фентезюха. Правда, к сожалению, чистая фентези в легчайшей исторической канве. Есть, правда, несколько правильных с исторической точки зрения вещей, но они тупо теряются на фоне несуразностей. И кст. легендам о Робине фильм тоже ни разу не воответствует.
Тем не менее весьма прикольно. Есть даже с чего поржать и не особо кроваво. Порадовала почти правдивая смерть "Отсуствующего короля". Правда Ричард отхватил болт из своего любимого ружия в плечо и зажмуриля более, чем через неделю от гангрены или заражения (дальше нюансы). Особенно меня восхитила высадка французов. Это прямая аллюзия на "День Д" (высадка в Нормандии 1944 год, если кто не понял, смотрите "Спасение рядового Райана"). Особо порадовали опускающиеся аппарели, кадры гибнущих в воде и дробный, как бы пулеметный звук падающих стрел. Правда возмутил типо "вольный каменщик" аж в 12 веке и Хартия Вольностей, им написанная (ага щасс, неграмотным рабочим). Такой наглой рекламы массонства я почти не встречал.
А так можно смотреть.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Ами Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 18:22:36 | Сообщение # 259    
...подаренная волком...

Постов: 655
Вес голоса: 3
Посмотрела Алису в стране чудес. Мне очень-очень понравилось! Весело, интересно и красиво. Кот-выше всяких похвал! Только немного жалко, что исчезал он не как в книге (очень уж хотелось посмотреть на эту улыбку летающую в воздухе).

Нет анкеты
Shaggy Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 10:05:44 | Сообщение # 260    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Ами, :)) хе-хе, мы тоже посмотрели позавчера.
Я в полном восторге.
Из-за того, что больше люблю Бёртона, чем Кэрролла - тоже. :)
Шляпник - просто очаровательный романтический герой. Ващще. Конечно, проскальзывающие сквозь рыжие патлы, тонну грима и шляпу повадки Джека Воробья доставляют. :) Но в целом клевый персонаж. Кот - восхитителен. УЛыбочка самая что ни на есть чеширская. Соня - вообще улёт. :) Женские персонажи - это отдельный разговор, они настолько шикарны, что слов никаких нет. :) Я в восторге от фильма, от его атмосферы, от того, насколько все получилось стильно и красиво. 5 из 5.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 10:36:08 | Сообщение # 261    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 807
Вес голоса: 4
По зомбоящику недавно показывали "Я легенда". Сильно порадовал фильм тем, что тема апокалипсеца рассмотрена под интересным углом, и наконец-то сделан упор не на то, как кучка выживших яростно мочит плохих зомби, а на личнстные переживания героя. Уилл Смит - прекрасен. Музыка - обрадовала неимоверно. Не ожидал услышать там Боба Марли. Фильм - однозначный вин. Занес в лучшее своей фильмографии.

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Ами Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 21:36:50 | Сообщение # 262    
...подаренная волком...

Постов: 655
Посмотрела Нану 1 и Нану 2. Уж не знаю интересен ли сам аниме сериал (я его не глядела), но фильмы мне оооочень понравились. Давно я не смотрела чего-то настолько запавшего мне в душу. Кстати, начала смотреть только из-за Тамаямы Тетсуджи, больно уж я люблю этого актера Но все равно хотела, чтобы Хачи с гитаристом «Blast» осталась, но видимо не судьба.

Нет анкеты
Akbara_Sheenu Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 14:25:15 | Сообщение # 263    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 463
"Принц Персии. Пески времени"
ожидала большего, ан нет... не оправдались ожидания)) Простая волшебная восточная сказка. и всё. без впечатлений.

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
- Веста
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 22:05:35 | Сообщение # 264    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Хехе :) А мне очень понравился "Принц Персии". Очень красивая картинка, в первую очередь. Ну и всё очень так мило, динамично, местами даже трогательно. Сказка, конечно - но сказка, имхо, первоклассная :)

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Кроу Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 20:20:58 | Сообщение # 265    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
"Элвин и бурундуки 1- 2 " прикольный фильмЫ )
Мне понравилась задумка! И глоса классно сделали х)
Хах)) Посмотрите, думаю понравиться )
 Нет анкеты
Akbara_Sheenu Дата: Среда, 23-Июн-2010, 17:26:52 | Сообщение # 266    
Сообщение отредактировал(а) Akbara_Sheenu - Среда, 23-Июн-2010, 17:27:45

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 463
"На краю стою" (фильм основан на реальных событиях)

Что верно - то верно. Реально основан. Уж очень "натурально" показана жизнь многих героев фильма. Даже достоверностью в деталях отличились, молодцы создатели! Вся их наркомафия, показана как нельзя достоверно.
Очень хороший фильм!

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
- Веста
 Нет анкеты
Кроу Дата: Среда, 23-Июн-2010, 17:38:37 | Сообщение # 267    

Клан Теневых Волков

Уличные танцы - супер!
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Среда, 23-Июн-2010, 18:54:00 | Сообщение # 268    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Посмотрела сегодня Принца Персии.
Очень понравилось.Красиво,обалденные съемки и спецэффекты, сам главный герой - ах,красавец-мужчина *_*
Он явно занимался паркуром,такие навыки ХД
И с этой принцессой (как же её там...) они тоже прекрасно смотрятся вместе.Хотя обидно,что она не помнит ничего,что было в конце,и вроде как и хэппи-энд,но все же.
Одно расстроило - где саундтрек? 0-0" Он там вообще был? 0-0" Я не заметила о_О" А ведь так хотелось чего-то эпичного...
Из аниме - Предательство знакомо мне.Вроде как и седзе,полно красивых бисененов, а вроде как и четкий сенен-ай...Саундтрек нравится,оппенинг и эндинг очень красивые...рисовка сама по-себе на уровне,хотя сюжет и довольно предсказуем...Ждем перевода последней,12 серии)

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Кроу Дата: Среда, 23-Июн-2010, 19:27:10 | Сообщение # 269    

Клан Теневых Волков

Позавчера Принц Персии - шик блеск.
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 01:38:16 | Сообщение # 270    
Сообщение отредактировал(а) Theria - Четверг, 24-Июн-2010, 09:23:52

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Чтож, если о Принце Персии говорить, то перенесу из ЖЖшки сюда.

О фильме замолвлю я кроткое слово.

Когда мы с Алёнкой бодро уставились на экран, то я увидел жуткую, пугающую, раздражающую... да и трижды раз да, рекламу! Начал я комментировать. Алёнка грустно так вопросила, собираюсь ли я комментировать весь фильм... Мысль первая (с энтузиазмом объявить "Даааа!", ибо я всегда комментирую фильмы) погасла и я подумал так и стал молча наблюдать.
Действие началось с базара, вводная о том, как блаароден был будущий прЫнц, подобранный с улицы королём. Затем зрителя "увели" к военным действиям, как-то совету. Стандартно главный положительный герой (далее ГПГ) советует верно, но его не слушают... Ладно, это проехали. Затем наш ГПГ решает обойтись малой кровью и демонстрирует различные "чудеса героизма" © Шварц, "Дракон". Это ладно, на спец-эффекты, как всегда, не поскупились.
ПрЫнцесса из города была относительно красива, и то хлеб. Да и старший брат Дастана, предполагаемый наследник престола (типиччнейший перс - светло-голубые глазёнки, русые волосёнки и русая борода) самый красивый, если уж на то пошло, мужской персонаж в сем х/ф.
Сюжет был стандартен, в общем-то. [mod.: дальше спойлер! Ахтунг!]

Естественно, герои спасают часики от главного злодея - дядюшки и хэппи энд наступает по всем параметрам. м-де...

Юмор из серии "Ты же знаешь эту стерву", "О, чудо случилось, принцесса замолчала" и т.д. и т.п. Ассасины порадовали незнанием законов физики и биологии. Сожравшая чудо-кинжальчик змеюка удивила. Особенно тем фактом, что с кинжалом в желудке и уползла...
Дастан и прынцесс с её вечным "мы должны спасти мир!" умиляли стандартной любовной линией)) Хотя гораздо больше мне нравились выпученные глаза (такая милая физиономия у ГПГ тогда случалась...) прынца при приближении к его персоне оружия различной убойности...

В целом картинка порадовала, могло быть и хуже, а так я тихо весь фильм про себя радостно придумывал перевод а-ля гоблиновский. ::)

"Ты израсходовал весь песок!" - "Ага, ништяк вставляет... Хи-хи-хи"
"О, чудо случилось, принцесса замолчала. О нет! Этот труп изготовлен без моего участия!"
"Уф, я знал, что ты тыцкнешь кнопку, брат" - "А как мне хотелось не тыцкать..."

Ещё было интересно наблюдать за Алёнкиными реакциями. ^_^

А так поржал большую часть времени.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк