| |
|
Недавно просмотренные фильмы
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 09:24:32 | Сообщение # 271
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Кстати, мне одной Дастан напомнил Эцио из Ассасинс Крид 2? То есть не напомнил, а ваще одно лицо! )))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 21:47:27 | Сообщение # 272
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Посмотрела "Мармадюк". Средненькая семейная комедия про собачью жизнь. Главгерой - немецкий дог по кличке Мармадюк (дурацкое имечко), вполне симпотичная мордаха, не в меру активный, не любит воду и любит свою семью))) Вполне смотрибельно на один раз в качестве спасения в кондиционируемом зале кинотеатра от уличной духоты )) "Команда-А". Весч. Отличная комедия благодаря пилоту-психу Мердоку (Шарлто Копли, "Район № 9"). Если бы не этот перс, то киношку можно было бы слить, а так его закидоны и речи заметно вытягивают эту экранизаию сериала на уровень хорошей комедии. В качестве боевика фильм тоже можно рассматривать, ибо стреляют в фильме тоже много, а также летают на танке, играют в "угадай где шарик" с портовыми грузами, строят неплохие планы операций, верят в Систему, сидят в тюрме, сбегаюют из нее и дружат не смотря ни на что)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Ниона
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 22:57:01 | Сообщение # 273
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| Смотрела вчера фильм " Рыцарь дня" смешной фильм и немного боевик. Интересный фильм, советую посмотреть)) Очень сильно жду " Сумерки. Сага. Затмение" 
Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 21:39:30 | Сообщение # 274
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| "ШРЕК НАВСЕГДА". как и предыдущие "Шреки", фильм получился очень хороший! Я бы охарактеризовала так: "Сказка со смыслом". К такому фильму применима поговорка: "Что имеем не храним, потерявши плачем". Хорошая сказка в которой есть намёк, если приглядеться в детали. Как хотел Шрек вернуть прежнюю "популярность", но не принял во внимание последствия своего желания! Поведение Шрека, во время праздника, будет понятно тем, кто пережил подобную ситуацию))). и позиция Феоны, если приглядеться, мудра в контексте этой темы. Цапнули" её слова во время разговора со Шреком, после инцидента на празднике. Так же "улыбнуло" эффектное появление Феоны и тщетные попытки Шрека "всё объяснить" Единственный "минус" в этой сказке (субьективный взгляд), так это детали перевода.. Нет!голоса подобраны более чем удачно!! И воспринимался фильм "на одном дыхании" это факт!!! Но тот "блатнячок", которым приукрашены разговоры, не очень красит общую картину.... В кинозале, во время просмотра, находилось огромное количество детей. После просмотра они наперебой цитировали фразы из сказки, употребляя эти жаргонизмы. "По чесноку?!" - фраза Осла... или: "А теперь, по закону жанра: вы рвёте когти!!" - фраза Шрека. Но они все как-то сглаживаются с общей сюжетной линией. Хотя... это моё имхо. Общий вывод: сказка отличная с чувством юмора! Прекрасный саундтрек!!! (который был скачен в инете после просмотра ) рекомендую всем посмотреть!
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 22:17:43 | Сообщение # 275
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Akbara_Sheenu) Феоны ФИоны Quote (Akbara_Sheenu) рекомендую всем посмотреть! Смотрела. Мне понравилось, особенно ухажорство Шрека за Фионой ) Это было немного смешно, и новый образ Фионы меня очень порадовал ) Уличные танцы - отличный фильм. Мне понравился своими эффектами и Три Дэ
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 19:16:00 | Сообщение # 276
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Только что посмотрела "Законопослушный гражданин". Я под впечатлением. Большин. Рассказывать не буду ибо очень хочу чтобы вы посмотрели сами.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 19:27:17 | Сообщение # 277
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Посмотрел "FAQ по путешествиям во времени". Отличная вещь, всем советую. Спойлерить не буду))
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 12:35:20 | Сообщение # 278
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Посмотрела "Ведьму из Блер" Жаль потраченное время. Я думала, хоть концовка меня порадует, увы...
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 13:05:35 | Сообщение # 279
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Псмотрела фильм "Чужая". Под впечатлением...Даже не знаю, советовать вам смотреть или нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 22:55:06 | Сообщение # 280
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| "Затащи меня в ад". Затащи меня... на дно кинематографа (с) Эта цитата очень хорошо характеризует данное кино. В фильме столько ляпов, что даже мне, человеку далекому от ужасов хотелось плеваться. Сюжет прост: у нее есть все: работа, заботливый парень, но через 3 дня, понимаешь, ее затащат в ад. Судя по всему, режиссер хотел, чтобы фильм запомнился тем, что вся гадость лезет главной героине в рот. Трупная жидкость изо рта мертвого тела старухи, какая-то муха, личинки из сна, старушечьи глаза во время сцены с наковальней… Оригинально, но не в таком количестве. Единственно, что радует, так это то, что смотрела дома и деньги на это тратить не пришлось. Чувство, что тебя обманули ощущается не так остро. Добавлено (07-Июл-2010, 22:55:06) --------------------------------------------- "Мэри и Макс" Адама Бэнджамина Эллиота. Это не мультфильм, это иллюстрированный рассказ, ибо большая часть «Мэри и Макса» представляет собой цитаты из переписки этих двух персонажей, начитанные закадровыми голосами, умело и смешно разыгранные куклами. Это рассказ о двух одиночествах, встреча которых в реальной жизни не возможна. Мы очень часто боимся вещей, которые призваны помогать, мы страшимся необходимого, мы привыкаем к плохому и живем с этим, мы системны и одиноки. Но как много можно сделать со своей жизнью, имея человека, которому можно написать пару строк, хоть на любой задрипаной бумажке. А вот мысли человека, который мне их посоветовал. Удетероны. Между черным и коричневым Их миры лежат в разных плоскостях, на разных континентах, в разных возрастных поясах, в разных цветовых гаммах. Ей достались все оттенки коричневого, в Его городе балом правит ночь. И лишь случайные вкрапления красного, словно отпечаток губной помады с воздушного поцелуя, по детски наивного и непосредственного, оставленного, будто бы невзначай, Ею для Него, как-то оживляют эти застывшие городские пейзажи. Эти города, кажется, стали чужими не только для иностранцев, но и для коренных обитателей. Всего лишь фон, театральные подмостки, на которых разыгрываются драмы человеческих жизней. Актеры здесь – людские души, закованные в невзрачную обертку пластилиновых тел, но этот панцирь хрупок, как детские представления о мире. Вы вправду хотите знать, сколько эмоций содержится между двумя цветовыми оттенками? Вы в правду хотите знать об их судьбе? Вы в правду хотите знать о том, что… Что ты делал, Макс, в то время как Мэри становилась такой взрослой? Что делал? Стряпал шоколадные хот-доги, играл в лотерею, хоронил золотую рыбку, пытался понять людей. Ведь понять людей так тяжело, особенно тебе. Менял одну работу на другую, определял три главные цели в жизни, печатал на машинке письма. Письма эти стали для тебя пыткой. И в то же время они пропитались такой надеждой на дружбу и чувства, о которых тебе было известно только из детской телепередачи. Пытался найти себя в этом большом мире. Давал советы, пытался похудеть, прощался с воображаемым другом. В последнее время он был не слишком разговорчив. Все сидел в углу и читал, а потом просто встал и ушел, помахав на прощанье рукой. Конечно, он тут не причем, дело в тебе, это понятно. Но в чем именно дело? Ты стал старше и больше в нем не нуждался, или разбогател и смог забить свою жизнь ворохом ненужных теперь вещей, или твоя болезнь достигла до той точки, после которой сбегают даже воображаемые друзья? От этой болезни тебя тщетно пытался излечить твой психоаналитик, от этой болезни тебя пыталась спасти Она своими письмами. А ты… ты медленно сходил с ума и все-таки, пусть и боялся признаться самому себе, ждал ее приезда. Что ты делала, Мэри, в то время как Макс медленно сходил с ума? Что делала? Ходила с матерью по магазинам, мастерила забавных зверушек, писала письма в пустоту. Ведь это был счастливый набор случайностей. Адрес мог уже никому не принадлежать, Он мог не ответить, ты могла не получить письмо. Какой бы стала твоя жизнь тогда? Скорее всего, превратилась бы в череду одноразовых дней без надежд и целей. Становилась старше, воевала с мальчишками, пыталась понять мир. Этот мир так не похож на те картины, которые рисовало твое детское воображение. В каких-то деталях он оказался проще и значительно скучнее, а где-то наоборот все устроено куда как более сложно и запутанно. Пыталась найти себя в этом большом мире. Давала советы, хоронила родителей, прощалась с мужем. В последнее время он все больше отдалялся от тебя. Все писал какому-то далекому другу, а потом просто уехал, оставив на прощание записку. Конечно, он тут не причем, дело в тебе, это понятно. Но в чем именно дело? Ты стала старше и смирилась со своим одиночеством, или получила признание в ученом мире и смогла забить свою жизнь ворохом бесполезных для тебя исследований, или твоя депрессия достигла той точки, после которой сбегают даже люди, обещавшие «хранить и в горе и радости»? От этой депрессии ты тщетно пыталась излечиться алкоголем, от этой депрессии тебя спасал Он своими письмами. А ты… ты совершала глупости и ждала, ждала его строчек. Вам нельзя идти вместе, возможно лишь грустить о прошлом и грезить будущим. Ваши миры, будто два трамвая, что мчатся навстречу друг другу, но всегда параллельными путями. И все, что позволено – это заглянуть в окно проносящегося мимо состава, чтобы лишь на мгновение увидеть и сохранить в уголке сердца родное лицо самого близкого человека, словно скупую фотографию, вложенную в конверт довеском к мыслям. Вы в правду хотите знать, в какие цвета окрашен финал? В них нет ни черного, ни коричневого, ни красного. Это белый прозрачный цвет осеннего утра, пронизанный нотками спокойствия. Пронзительно чистый, лишенный всего надуманного и лишнего. Если хотите, можете окрасить его в золотистые тона счастья или же наоборот наделить сероватой горечью грусти. Но лучше его оставить таким, какой он есть – прозрачным и спокойным. Лучше просто сказать: «Прощайте Мэри и Макс. Ваши письма сделали этот мир чуточку лучше». (с) Snark
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 01:46:58 | Сообщение # 281
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Команда "А" Очень порадовал фильм,не ожидал от него такого,экшн + юмор,очень хорошо.Летчик конечно там мега тип))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 09:15:36 | Сообщение # 282
|
Credo
Постов: 1430
| Смотрела "Гадкий Я" и "Аватар. Повелитель стихий" "Гадкий я" порадовал ^^ Веселый семейный мультфильм :) А вот "Аватар" не понравился. Подбор актеров
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 09:24:31 | Сообщение # 283
|
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (_одиночка_по_жизни_) А вот "Аватар" не понравился. Подбор актеров Причём здесь актёры? Сюжет был не айс, и им просто тупо некогда было раскрыться. Девочки, как мне тут подсказывают, были все симпатичные
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 09:40:23 | Сообщение # 284
|
Credo
Постов: 1430
| Held, сюжет не айс? Мне лично мультик понравился, а некоторые вообще от него в восторге. Про актеров: Извините, конечно, но почему Аанг вдруг стал..эм..азиатом? А Озай грузином получился. Зуко тоже немного странный. Айро, этот добродушный дядюшка, получился каким-то не таким добрым. А где весь юмор, который постоянно присутствовал в мультике? Сократили всю книгу до нельзя. Мне лично не очень понравилось.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 07:11:58 | Сообщение # 285
|
Постов: 935
Вес голоса: 5
| _одиночка_по_жизни_, знаешь, мы люди далёкие от искусства, не знаем, что были книги и мультики до фильма, мы простые обыватели. Так что сюжет фильма был скомканным, нераскрытым и быстрым. Было понятно, что снята экранизация чего-то, но, судя по всему, фильм - это не тот формат. И Аанг не был азиатом в фильме — у него глаза вполне себе широкие. Добавлено (12-Июл-2010, 07:11:58) ---------------------------------------------
Quote (Волчье_Сердце) Посмотрела "Ведьму из Блер" Жаль потраченное время. это тебе жаль? Это мне жаль потраченного времени на "Паранормальное явление". В фильме абсолютно ничего нет. А тут, слышал, ещё и продолжение снимать собираются, на которое уже никто не пойдёт.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
|
|