[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Недавно просмотренные фильмы
Луин Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
 Нет анкеты
Heldy Дата: Среда, 15-Сен-2010, 19:26:45 | Сообщение # 316     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 935
Вес голоса: 5
Quote (Afternoon)
А еще тыреный момент из Сайлент Хила: почти что пирамидхэд(только без пирамиды на голове), и собаки-в игре они тоже разрываются на кусачие половины.
Эти моменты стырены из RE, как и должно быть. Сам Пирамидхэд, насколько я помню, был сделан на основе Немезиса.

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Граф Дата: Среда, 15-Сен-2010, 21:51:03 | Сообщение # 317    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 4
Наконец посмотрел "Робин Гуд" с Р. Кроу, довольно интересный фильм, четко описан исторический период, хотя мне показалось, что он несколько смещен на момент смерти Ричарда Английского...но тем не менее интересный сюжет и актерская игра.

В целом фильм посвящен стрелку из войска Львиного Сердца вернувшегося домой из святой земли с известием о смерти короля. Новый король совершенно не способный править, доводит страну до междуусобицы. Кроме того, Французские войска грозят вторжением...ну и достаточно, это надо видеть, а не рассказывать)

Если слабый и глупый человек жесток — это противно,
но если умный и смелый жесток — это страшно.
©Алексин Анатолий Георгиевич

Анкета

Нет анкеты
Masacra Дата: Среда, 15-Сен-2010, 22:30:27 | Сообщение # 318    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Held, я не геймер) всё может быть.

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 17:35:05 | Сообщение # 319    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Посмотрела "Hellboy" 1 и 2 - бред, даже ничего писать не хочу.
Еще посмотрела "Мой домашний динозавр" - жуть тоже. Ну, может детям до 12-ти лет он и понравится, но вообще всё настолько не естественно .... Хотябы почитали что-нибудь о динозаврах прежде чем это снимать....

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 22:48:49 | Сообщение # 320    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Посмотрел аниме Имя мне - предательство.Очень красивая рисовка,неплохая музыка,сюжет прост,много интересных персонажей...Довольно неплохо,хотя идея не нова совершенно и никаких особых ответвлений от схемы.Поклонникам романтики,седзе и возможно - сенен-ая,смотреть в обязательном порядке.
Посмотрел Обитель зла-4.Милла на высоте,но имхо,самое лучшее в фильме - саундтреки.А так...ну в духе предыдущих трех,что не удивительно.Зомби мало,дайте побольше зомби!Хотя есть призрачный намек еще и на пятую часть,будем надеяться.
Смотрел Облачно,возможно осадки в виде фрикаделек.Забавный мульт,есть над чем посмеяться.Все симпатично,и даже вкусно ХД
Смотрел Помидоры-убийцы сжирают Францию (!).Ну...смотреть укуренным,ибо бред,стеб и вообще треш.Жуткое дело,короче ХД

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Среда, 22-Сен-2010, 22:41:04 | Сообщение # 321    
Сообщение отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Среда, 22-Сен-2010, 22:45:55

Братство Фенрира

Кошки против собак 2: Месть Китти Галор - самый распространённый шаблон всех фильмов: находят пса - лоха дают ему работу, которую он не может нормально выполнить, но в конце обязательно станет героем. Все содрано с других более успешных фильмов, например, с "Молчание ягнят"..... Юмор отсутствует полностью да и, вообще по сравнению с первым, смотреть не на что. А в будущем, судя по окончанию, будет и третья часть

Краткое описание:

Китти Галор, в прошлом агент шпионской организации МЯУС, вышла из подчинения и замыслила дьявольский план, чтобы не только прижать к когтю своих собачьих недругов, но и нанести поражение своим бывшим кошачьим соратникам и прибрать в свои загребущие лапы власть над миром. Столкнувшись с беспрецедентной угрозой, кошки и собаки вынуждены впервые в истории объединить силы, заключив весьма неожиданный союз ради собственного спасения и спасения нас, людей.

В фильме было сказано не "МЯУС", а "МУР" ..... Да и постоянно произносили "Китти Калор", а не "Галор". А еще не понравилось, что использовались две разные породы, в смысле это было оооооооочень заметно. Дело в том, что Китти сначала была белой и пушистой кошкой ( даже смешно), а когда упала в какую-то жидкость для удаления шерсти - облысела. Естественно стали использовать сфинкса - что было очень заметно (хотябы окрас бы подобрали похожий). Да и, вообще, тупо придумали всё это

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Кроу Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 10:43:04 | Сообщение # 322    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Недавно просмотрела фильм LoL.
Фильм - о жизни современной молодёжи. Французкий фильм, мне понравился. К стати титпичная жизнь старшеклассников :)
История - несколько о любви, а о проблемах девушки. Озвучка и задумка мне понравились :)
Так жэ просмотреал фильм Трудный Ребёнок, который тоже классный )
Очень крутую девочку с тёплого моря увозят в школу для девочек с 11 до 17 лет. Там нельзя телефонов, гламурных одежд. Все ходят в одинаковом и всем нравиться. Эта новенька не сразу влилась в коллектив. Сначала показывала своё "Фе" а потом стала героиней ) Влюбилась, и всё пошло по плану %)
Ещё смотрела Ангус,Стринги и Поцелуи в засос, комедия о нескольких девочках, которым по 14, иу которых нет парней. Вообщем, они придумали как их заполучить и заполучили их ..хДД Ржачно )
Так жэ Крутые девочки, вошло в список моей вчерашней фильмотеки хЗ
Комедия о приключениях трех пятнадцатилетних подружках. Первая любовь, первый поцелуй, первые проблемы! Вся прелесть этого возраста в том, что все проблемы решаются и остаются лишь приятные воспоминания!
И на сегодне всё ::)
 Нет анкеты
Miralissa Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 14:49:29 | Сообщение # 323    
Сообщение отредактировал(а) Miralissa - Пятница, 24-Сен-2010, 16:06:03

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Мачете.

Родригес в очередной раз доказал свое умение снимать первоклассный треш.
Писать что либо о "Мачете" как о цельном произведении бессмысленно, ибо он сразу впитывается в подкорку порождая радостные воспоминания об «Отчаянном» или «От заката до рассвета». Не говоря уже о том, что это фильм-шутка выросший из фейк трейлера мелькнувшего в фильме-шутке. Фильмы Родригеса наполнены столь странным и диким юмором, что непосвященному могут просто показаться пародиями.
При том в фильме все мега серьезно, Мачете мстит и мстя его страшна и неотвратима, и никаких сомнений в том, что всем достанется по заслугам не возникает. Шутки настолько яркие, что их не удалось угробить даже дубляжом, фразы вроде: «Мачете не смсит!» стопудово пойдут в народ.
Стоит ли говорить, что фильм олдскульный? Не в том смысле как это нынче понимают — раз пригласили пару еще живых динозавров, значит уже олдскул. А по настоящему, с дрянной пиротехникой, с кетчупом в роли крови, рваным монтажом на каскадерских трюках и никакой трясущейся, где надо и не надо камеры. Сейчас так не снимают, учитывая правда, что и к лучшему, ибо прогресс на месте не стоит и кого иного за такие съемки могли и линчевать зрители ХD
Подводя итог можно сказать, что «Мачете» - типично родригесовский фильм, в том плане, что кровавый угар правит бал и как-будто и не было семейных фильмов в фильмографии мастера треша.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Шелена Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 20:33:29 | Сообщение # 324    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Цветок дьявола

Живущей-непонятно-где (как еще назвать полугород-полудеревню с отчетливым видом среднеевропейского городка?)девушке Полине снится странный сон про цветок. И, конечно, эта Полина решает узнать, к чему ж это снится... к чему-к чему, к проблемам, ясное дело!

В общем, фильм на троечку тянет. Среднестатистическая фэнтезийная история: мистика, красивый злодей, подруга-"ведьма", принц на белом коне каурой кобыле... И хэппи энд, куда ж без него.

Мой вердикт: поменьше темноты, необоснованной обнаженки, побольше осмысленного сюжета... А так - посмотреть можно. Тем самым подумав, как можно экранизировать любую книжку серии "Магия Фэнтези".

Твердая тройка.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Shaggy Дата: Понедельник, 27-Сен-2010, 09:20:58 | Сообщение # 325    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Miralissa, +1!! Мачете - офигенное кино. Повторяться не буду, ты все сказала.

Рыцарь дня - тоже очень няшная лента, веселая и бодрая, в меру экшена, в меру соплей. Самое оно чтобы расслабиться вечерком.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Имбирь Дата: Понедельник, 27-Сен-2010, 19:25:01 | Сообщение # 326     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Дьявол
Пять неслучайных людей застревают в лифте небоскреба. Они еще не знают, что один из них совсем не человек. Но кто? Кто из них убивает, когда в лифте выключается свет? Это им предстоит выяснить, пока они живы.
Несмотря на то, что в съемке фильма принимал участие Найт Шьямалан, лента вполне понятная и довольно адекватная (насколько может быть адекватным фильм про дьявола).
Несколько слабовато снято происходящее в "большом мире", в то время, пока несчастные коротают часы в лифте на высоте двух десятков этажей. Сразу становится понятно, что несчастный техник - разменная монета сюжета ,то, что он должен рухнуть в шахту лифта или быть раздавленным им, понятно с момента появления его в кадре. Сценаристы не сильно себя утруждали прорисовывая его. Но так же радует, что люди не гибнут массово и бестолково в бесплодных попытках спасти застрявших.
Нелепо и не к месту выглядит фраза: "Мне нужен был ты". Чрезмерно пафосно для такого фильма.
Не обошлось без хэппи энда...для отдельно взятой личности.
Сам фильм стоит того, чтобы его посмотреть, лишь за одно то, как показана групповая динамика этой пятерки. За это пять баллов.
Немного повеселил каст - это "олд вумен" и " янг вумен" смотрелось забавно.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Ведьма Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 11:29:25 | Сообщение # 327    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
28 недель спустя.
Продолжение фильма "28 дней спустя".
Действие происходит в Англии спустя 7 месяцев после заражения неким вирусом ярости. В стране создали специальную зону, где живут эвакуированные и выжившие. Зона тщательно охраняется, каждого выжившего тщательно проверяют на наличие вируса. И вот к ответственному за участок (Роберт Карлайл) приезжают его дети: Тэмми (Имоджен Путс) и Энди (Макинтош Магглтон). Радость встречи с отцом и тут же плохая новость: погибла мама. Но, как потом оказалось, она осталась жива, ибо у неё иммунитете к этому вирусу, и даже попала в эту зону.. Иммунитет и у её сына. Энди заинтересовалась майор медотсека Скарлетт (Роуз Бирн). Дети и стали, так сказать, виновниками, что вирус проник в зону. Они просто решили взглянуть на свой старый дом и обнаружили там свою мать...
Далее действие развивалось стремительно: вирус распростарнился на территории базы, военные объявили "Красный код", а кучка людей пытается выкарабкаться из этого ада. Кровь, оторванные руки, ноги, головы, красные глаза - все прелести ужасов на экране. Дети выжили, их увезли на вертолете... Кажется, счастливый конец, но нет. В конце показывают Францию, площадь перед Эйфелевой башней и бегущих зомби.

Мне фильм понравился. К сожалению, я не видела первую часть, но обязательно посмотрю. Фильм держал в напряжении от и до. Музыка, игра актёров, сам сюжет впечатлили. Огорчил конец (да, стандарт - хэппи энд), но и заинтриговал - а что же дальше? Надеюсь, что третью часть не растянут и не сделают из неё чёрт знает что.

Я не киноман, первая моя рецензия, не бейте=)

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
ProWolf Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 10:40:19 | Сообщение # 328    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1617
Вес голоса: 4
Недавно посмотрел "паранормальное явление" good

Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов...
Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский)
Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 01:57:49 | Сообщение # 329    

Братство Фенрира

Ночная буря
Во время сильной грозы, маленький козленок Мей укрывается в тёмной пещере, где обнаруживает приятеля по несчастью. Преодолевая страх и холод, они знакомятся вслепую. Они становятся друзьями и для будущих встреч придумывают пароль: «ночная буря».На следующий день Мей с удивлением видит, что его новым другом оказался волчонок по имени Гав! Пренебрегая родительскими запретами, они становятся неразлучными друзьями. Чтобы сохранить свою дружбу, Мей и Гав отправляются искать «Изумрудный лес», в котором они могли бы по-прежнему оставаться друзьями. Однако, на них начинают охотиться...

Мульт пропитан демогогией. Лучшеб волк, всё таки, съел козла

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 15:38:25 | Сообщение # 330     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Сходила на Пилу 7 в 3D.

Я щаслив. Радости просто нет предела, боюсь, что даже не удастся передать все пережитые впечатления.

Кевин Гротерт, ты просто бог - художник, в который раз не подвел меня, как фанатку. Не изменяя себе, своему стилю, манере, этот режиссер снова и снова заставляет нас удивляться и восхищаться своей работой.
Были опасения, что основной упор в фильме будет сделан на графику, а не на смысловую составляющую - опасения не подтвердились. О графике же можно сказать, что она не впечатлила, фильм же можно было сделать и без эффекта 3D без потерь как таковых.
Ловушки. Вот ловушки немного подкачали. А такая, как подвешенная клетка вообще показалась смехотворной. Что касаемо ловушек, предыдущим частям, имхо, проигрывают.
Игра актеров неплохая, но в начальной сцене проиграна довольно таки нелепо, где представлена ловушка а-ля "любовный треугольник".
Все эти недочеты компенсировал финал, яркий и гениальный. Это не только оргазм мозга, но и всех остальных частей тела. И да, я все-таки рада, что это заключительная часть, при всей моей любви и даже фанатизму к этому проекту. Да, Пила - это довольно прибыльный франчайз, но во всем нужен свой конец. И пусть лучше точка будет поставлена раньше чем из этого проекта высосут все до последней. Пусть она будет красивой и даже такой нечеткой, как в Пиле 7 :)

Кевин, чувак, живи вечно :)

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк