[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Недавно просмотренные фильмы
Луин Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Среда, 01-Дек-2010, 18:09:07 | Сообщение # 346    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Quote (Kassja)
трел и не читал ранние с ГП. 7-ая часть явно не для детей.в некоторых моментах страшно(например, с змейой ).А вот мне понравился моменты смерти Добби.Не сильно затянуто и не сильно жалко(нечего расстраиваться в конце фильма).

А мне в книжке было жалко Добби.. И мне наоборот не понравилось, что этот эпизод так между пальцев пропустили - вообще никаких эмоций не вызвало. Лучше бы чуть пожестче было.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Shaggy Дата: Среда, 01-Дек-2010, 21:56:42 | Сообщение # 347    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Посмотрела Джону Хекса от DC-Comics. Обожаю эту студию, просто фабрика няшных фильмов, че я могу сказать. :))

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Холли Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 16:33:58 | Сообщение # 348     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Гарри Поттер. Дары смерти. Часть 1.
Классно. Несмотря на всю трагичность сюжета, зал хохотал. Рон безупречен. И близнецы тоже.
Спецефектов масса. ps Короче говоря коменты совпадают с коментариями †Катерины†, и Шелены,

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Имбирь Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 19:33:25 | Сообщение # 349     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Посмотрела Хроники Нарнии. Покоритель зари. Не знаю, как кому, а этот фильм мне нравится больше последних частей ГП. Добрый детский фильм с массой спецэффектов. Хорош и без пресловутого 3Д. Мыш бесподобен, как и в Принце Каспиане. Мальчик Юстас очарователен. Буду ждать его в Серебряном кресле. Хотя, может, рискнут все таки снять Коня и его мальчика (что вряд ли..)

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Кроу Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 00:01:51 | Сообщение # 350    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
" О чём говорят мужчины"
К стати, посмотрела несколько минут тому назад. Он ещё идёт на Юситиви..Хах)
Мне понравился, фильм про раздумие 4 мущин о жизнь, о "чмафФКИ" мне понравилось. С мамкой смотрели..хЪ
 Нет анкеты
Призрак Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 03:23:25 | Сообщение # 351    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

"Интервью с вампиром"
Отношение к фильму менялось по нарастающей, от троечки в начале до пятерки за концовку.
Мой отзыв здесь - http://www.gwolf.info/forum/39-941-4 , для удобства процитирую:
"Вначале фильм мне казался банальным, почти каждое действие было предсказуемым. Человечный вампир, его куколка-дочка, и тиран, не отпускающих их "на волю". На деле все оказалось не совсем так: Луис - пессиместичный, пасиввный вампир, имеющий, тем не менее, понятие о чести. Куколка-дочка Клаудия - жестокая и подлая убийца, вызывающая неприятные ощущения на протяжении всего фильма. А вот Лестат оказался действительно интересным персонажем. Он умеет жить для своего удовольствия и не думать о лишнем. Стало скучно одному - не беда, сделаем товарищей. Просто нападать на людей? Фи, скучно. С жертвой можно поиграть, и обставить все красиво, в свое удовольствие, по-аристократически. Убила по сути дочь? Ах, как неприятно.. немного крови крокодила, потом - змеи, и вот уже можно двигаться. Хотя этот момент подорвал старого вампира, а время - ударило лопатой по голове. Он стал влачить жалкое существование, пугаясь искусственного света, питаясь крысами, как некогда Луи. Позже Луи, сам того не желая, спасает своего создателя несколькими словам.
Концовка у фильма превосходная, блестящая, лучше бы и я не придумала.
Луи грустит один, ну что же, его путь именно таков. Лестат за рулем автомобиля - снова молодой, снова красивый, снова полный энергии и жизнелюбия - догнал время, отпустил свою эпоху. Журналиста обещали укусить - он ведь этого и хотел :) Думаю, он составит Лестату более подхлдящую компанию, чем Луи."

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Кроу Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 12:47:30 | Сообщение # 352    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Вчера посмотрела фильм На Море!

Сюжет:
Три русские молодые пары с детьми 15 января приежают на Тенерифе — испанский остров из архипелага Канарских островов в Атлантическом океане, чтобы провести там 10 дней новогодних каникул. Когда они на следующий день собираются на море, выясняется, что одному герою больше хочется выпить, у одной из девушек временные проблемы со здоровьем; по дороге выясняется, что необходимо заехать в супермаркет купить тампоны, а заодно и фрукты детям на пляж, потом продукты домой про запас. Далее, полиция эвакуирует их автомобиль из-за того, что они поставили его на стоянку для инвалидов… . Мелкие ссоры между героями в течение фильма не дают им отдохнуть, и за всё время пребывания на курорте они ни разу не побывают на море.

Мне понравилось, классная, семейна и очень смешная комедия!

/советую посмотреть/
 Нет анкеты
Miralissa Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 07:54:17 | Сообщение # 353    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Рапунцель. Запутанная история.

Никогда не пыталась писать отзывы на диснеевские творения. Почему? Потому что это просто и сложно одновременно. Сложно потому, что все диснеевские истории об одном и том же и увидеть что-то новое в их содержании задача не простая. А сложно потому, что все эмоции, рожденные в процессе просмотра можно назвать одним словом – любовь. На этом стоит, про это и об этом расскажет очередная сказка от Диснея.
Видео ряд – выше всяких похвал. Музыка, как и положено, будет цеплять в нужные моменты. Дубляж тоже на уровне, ибо для проектов такого уровня быть иначе не может. Это все ожидаемо и поэтому не так важно.
Сложность составляет диснеевское переосмысление классических сказок. Все же банально и традиционно до не приличия! И белокурая задорная героиня, и бесшабашный герой, и бессловесные второстепенные персонажи, и классические злодеи (пол значения не имеет), и набившие оскомину мелодраматические приемы. В чем дело? - спросите вы. Все просто и объяснимо. Потому что пройдя через испытания общественным транспортом, коллегами по работе, скандалами с домашними, конфликтами на работе, ругающиеся матом, пьющие дешевое спиртное, мы, на одно короткое мгновение, перестаем чавкать попкорном и не столько понимаем, сколько чувствуем всего на один короткий миг то, что действительно имеет хоть какое-то значение.
Возьмите на просмотр самого себя и если вы все еще живы, то очередная банальная и глупая сказка нанесет вам точный удар в то, что мы очень старательно прячем – нашу душу.

Впусти меня. Сага.

Почему, когда американцы берут чью-то идею, то они почти 100% ее испоганят? Первое впечатление после просмотра – разочарование. Я даже представить себе не могла, что авторы настолько сместят акценты! Что мы видим в фильме? Ггерой - 12-летний мальчишка, среда обитания которого способна вогнать в депрессию любого. В приличных домах тоже можно сойти с ума и возненавидеть их. Квартира, в которой живет Оуэн, просто ужасна – вся в мрачно-коричневых тонах. Его родители разводятся. Мать практически не обращает на него внимания, занятая поглощением красного вина из очень объемных бокалов. Его не любят и издеваются в школе. От обиды и одиночества он покупает нож - то ли чтобы защищаться от хулиганов, то ли чтобы со всем самому покончить. Он романтик-социопат, вечерами напевающий детские песенки, сидя на скамейке во дворе, покрытом снегом. Иногда, вместо песен, он пытается собрать кубик Рубика, который легче, чем его жизнь, но с которыми он, несмотря на это, не в состоянии справиться. И вот в один прекрасный вечер он встречает ее. Эби тихая, спокойная, загадочная, она сразу говорит, что дружбы не получится. Но постепенно отношения налаживаются и паренек влюбляется. А Эби? А что Эби? Она вампир. И у нее только одна проблема - попить вовремя крови. Ну и сменить одного, уставшего, старого и похоже, надоевшего помощника на другого - помоложе и посвежее. Мучается ли она своим положением, хочет ли изменить его, и вообще, испытывает ли она к этому мальчику такие же сильные чувства, к примеру, чувство привязанности, какое испытывает, несомненно, Оуэн к ней? У меня, на ее счет, практически не никаких сомнений.
Фильм снят по книге. Так вот. Книга не о том, как вампиры ищут себе рабов среди несчастных детей, не о любви, не о страсти, не о не счастье и использовании, а о дружбе, но дружбе не мальчика и девочки, не вампира и человека, а двух разумных существ. Создатели изуродовали основу книги. Они не рассказали о главном – о вампире. У этого персонажа много тайн, которые позволяют взглянуть на эту историю шире и мотивы многих поступков Эби становятся понятны и очевидны. Кстати, имена Ггероев изменены, тогда как второстепенных персонажей оставлены без изменения. Я практически на протяжении всего фильма ждала двух слов, которые расставили бы все на свои места, но этого не случилось. В итоге мы имеем в принципе историю на порядок выше, чем «Сумерки», но значительно хуже, чем она могла бы быть. У фильма тоже есть мораль: ребенком нужно заниматься, быть к нему внимательней, создать условия, когда общение с вампиром не было бы лучшим и единственным выходом из положения. В книге это тоже, конечно, есть, но книга намного глубже и интересней рассказывает историю отношений героев.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Masacra Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 03:04:04 | Сообщение # 354    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Посмотрела фильм «Пи». Ну вот пример фильма, когда гениальные режиссеры не всегда создают гениальные фильмы. Шизоидно –это плюс. Но мне не понравилось

Посмотрела «Киллеры». Давно не видела такого бреда. Один из самых тупых и скучных фильмов.

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 14:33:20 | Сообщение # 355     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Не так давно смотрела "Все умрут, а я останусь".
Если честно, смотреть было тяжко в силу того, что пришлось сдерживать рвотные позывы на протяжении всего фильма. Это не фильм, а грязь, которой итак сполна на голубом экране. Да, действительно, в фильме поднимаются многие подростковые вопросы. Но хотелось бы обратиться непременно к этой а-ля скандально-эпотажной тётеньке, автору такого же шлака "Школы". Если ты поднимаешь такие серьезные проблемы по средствам своего фильма, так предлагай альтернативы, решения этих самых проблем. Фильм нифига не социальнозначимый, кто считает, что он якобы "открывает глаза" - бред. А то мы не знает, что девочек трахают в подъездах, как, извините, каких-то грязных шлюх, что малолетние упиваются в дерьмо, употребляют наркотики и режут вены в ванной, что посылают родителей на три веселых буквы, не ставят ни во что...
Это давно общеизвестные проблемы. А такие фильмы как "Все умрут, а я останусь" и "Школа" только усугубляют ситуацию, преподнося все как норму. Я же крутой, я тоже буду учителей посылать!

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 22:21:56 | Сообщение # 356    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Смотрел Рапунцель. О, конь выше всяких похвал, мимика Юджина радует, а сцена с фонариками и лодкой просто очень-очень красивая. Хотя саму девочку пару раз хотелось треснуть,и сказать "дура!", но это все можно было объяснить тем, что она натуральная блондинка. Кстати, с короткими волосами в конце она мне понравилась намного больше.
Смотрел Кладбище домашних животных-2.Если первый вызывал во мне отвращение, то второй изрядно повеселил. Газ шикарен. Хотя все равно мне становилось очень жутко, когда показывали само кладбище. Благо не так много раз,как в первом фильме.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Волчоночек Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 14:41:06 | Сообщение # 357    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Дева Роза!!!!!! Я без ума от него!!!!

Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
StRaNnIk Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 15:11:53 | Сообщение # 358    
Ранг: Волчонок

Постов: 110
Вес голоса: 2
сегодня смотрел обрывки из фильма "18.12.2010. выходные в общаге"это просто жесть. я ничего не помню. вспоминаю только по фотографиям... каго заинтересуют эти фотографии, говорите, посмеемся и восмотрима вместе)))

...одно неверное слово...
...и тебя мой друг случайно не станет...
 Анкета
Miralissa Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 18:13:30 | Сообщение # 359    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Покоритель Зари

Младшие Пэвенси – Люси и Эдвард - в обществе и двоюродного брата Юстаса невесело проводят время в Англии. Настолько невесело, что резвый Эдмунд, прибавив себе два года, хочет сбежать в армию, а у стабильно жизнерадостной Люси начинает портиться характер. Кузен Юстас, большой скептик, вредина и конфетный воришка, не упускает случая поиздеваться над родственниками и высмеять их сказки про Нарнию. Во время очередной ссоры, уже грозящей перейти в драку, в комнате Люси оживает морской пейзаж, висящий на стене, и всех троих детей смывает прямо в открытое море – на радость принцу Каспиану, который тут как тут, на корабле «Покоритель Зари». Следуют приветствия, объятия и продолжительный обморок Юстаса. Нарнию снова нужно спасать, причем еще более затейливым способом, чем раньше: нужно разыскать семерых лордов, служивших отцу Каспиана, найти семь специальных мечей, а мечи положить в определенное место. Иначе дело труба.
После того, как Дисней отказался от Нарнии – ее приютил «20 век Фокс». Как ни странно, но смена режиссера пошла Нарнии на пользу: появилось много красивых панорам, детишки стали лучше играть. Хоть третья часть и не изобилует интригами, но линейные приключения героев очень хороши. Плюс религиозный подтекст, на который не обратит внимание только слепой, расцвел буйным цветом. Главная битва, которую предстоит выиграть детям, в том числе, вечно сомневающемуся реалисту Юстасу, - битва за собственное нравственное здоровье. Младшие из Пэвенси, в купе с царствующей особой так и норовят пуститься во все тяжкие, и если Эдмунд и Каспиан всего лишь делят между собой гордыню, а Юстас ограничивается жадностью и гневом, то на долю Люси выпадает самое интересное. Но обвинять сказку в чрезмерной морали — дело излишнее, семейное кино должно нести правильные ценности, и сказка обязана быть поучительной, помимо умения развлечь. Благо и развлечь здесь действительно получается, фильм сказочно красив! «Покоритель зари» удачно завершает эпопею о Пэвенси, открывая новые истории приключений для новых героев (следующим будут вроде экранизировать «Серебряное кресло» с Юстасом в главной роли). Яркая, красивая и поучительная сказка «Покоритель зари» унесет вас в сказочную Нарнию легко и ненавязчиво.

Добавлено (06-Янв-2011, 18:13:30)
---------------------------------------------
Щелкунчик и Крысиный король.

Для тех, кто в танке: ниже написанное исключительно мое мнение, если кто-то считает иначе – я за него рада, но останусь при своем.

Что есть Щелкунчик? В-первую очередь – это музыка, во-вторую – рождественская сказка Гофмана.

У щелкунчика Кончаловского рождественской сказки для детишек также мало как и музыки Чайковского.
Вообще меня несколько удивил нелепый постер в кинотеатре «Щелкунчик от создателей Терминатора» оО Это самое малое из бед этого горе фильма!
Можно до потери сознания говорить, что это «артхаус», «дивный посмотдер», «авторское видение» и тому подобный бред. Щелкунчик анонсирован как ДЕТСКИЙ фильм, а мне показали жуткую фантасмагорию на тему холокоста! Крысы – фашисты, фабрики по сжиганию детских игрушек, истеричный принц-щелкунчик, у которого есть план (да там вся съемочная группа курила этот план, а не только щелкунчик!), впечатлительная девочка – Ггероиня, которая наслушавшись песенок мордастого дяди Энштейна про теорию относительности под музыку Чайковского ложится спать под большим впечатлением и в ту же ночь ей сниться вышеописанный кошмар. Здравствуй кошмар в период полового созревания.
Есть истории, которые лучше рассказывать в классическом ключе, а не увлекаться самовыражением. В любой истории для детей должна быть хоть искорка радости, хоть немного смеха и тепла. В этом Щелкунчике нет ничего.
Куда ушли огромные деньги Внешэкономбанка тоже не понятно оО Зрелища то нет. Ну не на летающих же крыс все потратили? оО
Озвучка – это тоже кошмар. От того, что дети смеются над фразой «склеил блондинку» зубы стираются в крошку от злости! А «чувак» из уст крысиного короля об отце Ггероини зрелище абсолютно аморальное! И все это пытается подражать слэнгу, и в хлам убивает идею о том, что Щелкунчик – это дивная сказка!
Смотрите лучше мультфильм Степанцева 1973 года или канадскую экранизацию 1990 года. Аминь.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 21:02:18 | Сообщение # 360    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Посмотрела "Время Ведьм".
Ну что сказать, фильм стоило смотреть только ради Николаса Кейджа, очень люблю его.
Сама картина явно не шедевральна, но с другой стороны, и не так плоха. Середнячок.
Сюжет вроде бы и насыщенный, но и без особого экшна, по крайней мере меня напрягаться не заставил. Сюрпризов не было, многие моменты предсказуемы. Ну разве что конец..

Спецэффекты тоже не супер - правдивостью не берут, но и рисованного послевкусия не оставляют.
Были и моменты, заставляющие опускать ехидные комментарии типа "как, он еще не умер?". В данном случае речь идет об общении с чумными. Не боятся они таких, видите ли.. После общения с чумными я бы уже точно ничего не боялась, никакого повешения xD
Интересно было увидеть Кейджа в амплуа крестоносца, не подкачали и другие актеры. Были моменты в фильме, которые вызвали улыбку (в положительном смысле - на то и было расчитано)
Понравилось, что в начале фильма с нас бросили все сомнения касательно жанра - умный ход, хвалю.
И трупы. Очень много трупов =) слишком много трупов.
Зато атмосфера в фильме какая. На время просмотра сам окунаешься в средневековье.
И не стоит забывать о пейзажах - туманный лес и обнажения (о да, только дай слово геологу..) очень красивы.

(с)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк