| |
|
Недавно просмотренные фильмы
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 16:23:34 | Сообщение # 331
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Волчье_Сердце, данке за рецензию! ** заинтриговала =) хочу на пилу **
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 06:43:08 | Сообщение # 332
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Волчье_Сердце) Да, Пила - это довольно прибыльный франчайз, но во всем нужен свой конец. ты про возможность ремейков забыла
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 09:45:29 | Сообщение # 333
|
Говорящая с Духами
| Посмотрела вчера "Начало". Я в полном восторге! Такой идеи не было еще никогда! Потрясающая игра Дикаприо, когда ты вместе с ним начинаешь так же переживать и сомневаться с реальности происходящего, потрясающая игра их помошницы-архитектора. Съемки,дубляж и спецеффекты на ВЫСОТЕ. Фильм превзошел всеееее мои ожидания. Он взрывает не только мозг,который на удивление легко улавливает суть такого сложного фильма,но и подсознание. Концовка -лучше и быть не могло. Вот -каждый сам решит для себя каков будет конец этого фильма,упадет юла или нет) Выбор-это самое сложное что есть. И мульт "Мегамозг". Ооооооооооо теперь я люблю инопланетян))) ПОзитивный,с хорошим юмором мульт))) На удивление там и взаимоотношения затронуты очень красиво,и борьба добра и зла) В общем мультик учит простым идеалам и истинам,что тоже очень хорошо ящитаю. Всееем желаю непременно посмотреть его)))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 19:41:34 | Сообщение # 334
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Писала для другого форума, но редактировать не стала))) Повелители стихий: Столкновение со злом / Storm Rider - Clash Of Evils. - Золотая чешуя не упокоится в вечном покое, ибо когда Ветер встретится с Oблаком придет бла-бла-бла… Что за высокопарная чушня, лишенная всякого стиля и чувства? Пусть поучатся писать у нашего Михалыча и Тигры, благодаря которой чудо под названием «Повелители стихий» не будут утеряны в дебрях инета. В этом горе описании сказано: «Мировая боевая ассоциация под дланью Завоевателя существует только ради соединения сильнейших в мире боевых искусств в одно целое. Слова Вонючего Буды гласят: Его желание по объеденению мира боевых искусств свершатся только если он заполучит Ветер и Облако вместе. Для осуществления своей мечты, Он убил всех родных Ветра и Облака. Однако он и понятия не имел об их плане месте. Молодые Ветер и облако стали его учениками и выжидали шанса». Брехня чистой воды. История, конечно, про Облако и Ветер, но только временные рамки у описания страдают – это прошлое. А в настоящем – дружба, любовь, месть, жадность, потери и обретения, мифы и сказки. Облако и Ветер – лучшие воины боевого братства, но они связаны большим, нежели братство. В их жилах течет кровь мифа, заполучить которую жаждут несколько личностей – жадных и мстительных, но не менее симпатичных и харизматичных. В фильме несколько сюжетных линий, которые связаны между собой событиями и персонажами прошлого. Это прошлое родило отчасти чудовищ в настоящем, но только единицам повезет остаться людьми. Героев ждет испытание на прочность и вшивость, много схваток, которые детальны и динамичны. К стати, о схватках. Бои масштабны и эпичны, как китайская история – порушить в щебень 2-х тонную нефритовую колонну? Нет проблем. Сотворить цунами в озере? Пара пустяков! Достать проклятый мечь из гробниц предков? Без вопросов и плевать на оскорбление памяти и заветов мудрейших! Выслушать мудрый совет? Упсь. С этим у нас серьезная проблема. Очевидно, что удел мужчины – сражаться, а женщины – думать, ибо девушки в силу своих скромных возможностей пытаются защитить и образумить своих заигравшихся любимых, пусть и ценой собственной жизни. Насколько хорошо у них это получилось можно узнать, посмотрев полнометражку китайских умельцев Storm Rider - Clash Of Evils.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Минеаэхель
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 02:45:42 | Сообщение # 335
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 36
Вес голоса: 2
| Антихрист Фильм не сказать что новый - 2009 года, но посмотреть я его удосужилась только сегодня. Несколько тяжеловатое произведение, но в целом мне понравилось. Немолодая пара теряет сына — двухлетний мальчик падает из окна, когда родители занимаются любовью. Чувство вины, буквально, сводит с ума мать ребенка, его отец — психотерапевт, пытается помочь жене и увозит ее в старый дом в лесной чаще. Там герои фильма погружаются в мир странных символов, в их жизнь проникает безумие и насилие. Но даже самые чудовищные страдания мужчины и женщины не в силах притупить их раскаяние и душевную боль. (описание честно скомунизжено с сайта)
Каждый день личный Вавилон...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 11:07:28 | Сообщение # 336
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| +1 к Антихристу, у кого достаточно крепкие нервы - смотрите. Хорошее кино. Вчера посмотрели вкусный комедийный хоррор"Тело Дженнифер". :) Снято с удовольствием, смачно и явно со знанием дела. Кино очень понравилось. Достаточно оригинально. Красивые девушки, опять же. Ну вообще, хорошее кино, не жалко ни минуты потраченного времени.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 22:39:20 | Сообщение # 337
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Гарри Поттер. Дары смерти. Часть 1. Кратенько - впечатления: Классно. Несмотря на всю трагичность сюжета, зал хохотал. Рон безупречен. И близнецы тоже. Спецефектов масса. Нагайна - бррр. Тот егерь, что учуял Гермиону по запаху духов - лапочка. Малфой по прежнему не нравится. Нос Волдеморту так и не отрастили - бедный! И Добби было не жалко Оо
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 23:43:06 | Сообщение # 338
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Сегодня наконец посмотрел триллер,драму "13". Сначало думал усну и что фильм не стоит потраченного на него времени,но потом сюжет берет своё,было интересно смотреть. Фильм полностью передал чувство напряженности,когда 13 человек стоят по кругу,направив друг на друга револьверы и ждут лишь одного,когда же загориться лампочка,чтобы спустить курок и узнать,повезло им остаться в живых или же... Вообщем оценка 7 из 10. Хороший фильм,но чего-то не хватает
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 01:54:39 | Сообщение # 339
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Гарри Поттер. Дары смерти. Часть 1. Quote (Шелена) Классно. Несмотря на всю трагичность сюжета, зал хохотал. Рон безупречен. И близнецы тоже. Спецефектов масса. Нагайна - бррр. Тот егерь, что учуял Гермиону по запаху духов - лапочка. Малфой по прежнему не нравится. Нос Волдеморту так и не отрастили - бедный! И Добби было не жалко Оо Ну собственно мои впечатления точно такие же xD Разве что скажу, затянуто немного было, экшна явно не хватает. Впрочем, так и должно быть, в книге было так же размазано... А ГГ заматерел, закабанел( Мальчиком он был хорошеньким.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 07:39:16 | Сообщение # 340
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Wulf) Вообщем оценка 7 из 10. Хороший фильм,но чего-то не хватает просто мало было всегоДобавлено (29-Ноя-2010, 07:39:16) ---------------------------------------------
Quote (Волчье_Сердце) Все эти недочеты компенсировал финал, яркий и гениальный. Это не только оргазм мозга, но и всех остальных частей тела. И да, я все-таки рада, что это заключительная часть может, мы разные фильмы просмотрели?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 09:54:30 | Сообщение # 341
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 110
Вес голоса: 2
| посмотрел фильм "класс"))) фильм простор супер, снят на основе реальных событий, про историю одного класса в котором был мальчик, над которым издевался весь класс. в этот класс пришел новенький и встал на защиту того парня. в итоге фильма практически весь класс убит, советую посмотреть)))
...одно неверное слово... ...и тебя мой друг случайно не станет...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 01:28:40 | Сообщение # 342
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| По поводу ГП-7 ч.1. присоединяюсь к Шел и Катерине) Егерь мне напомнил Вальта из Алисы в Стране Чудес о_О Рон был драматичен,особенно в моменте "Я видел вас той ночью..." ХДД И порадовал момент с его "женой" в Министерстве магии ХД Добби чего не жалко - умирал не зрелищно и недолго,слава богу) А Гарри было лучше с длинными волосами,как в четвертой части -_-" Но экшена и событий правда остро нехватает,хотя в книге все события в основном пошли как раз под конец,закрутилось,завертелось,а до этого была муть про палатку и долгие скитания,ах. Но вот так посмотреть,все так отрывочно и непонятно,что человеки,которые книгу не читали,наверняка остались не в теме по многим вопросам...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 20:50:53 | Сообщение # 343
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Катерина†) затянуто немного было Мягко сказано К концу второго часа зал начал по-тихоньку пустеть. И да, зал хохотал. Несколько главных линий книги выпустили напрочь. Обидно. Как будут выкручиваться - непонятно. Ключевые моменты истории замазали. (N: роль домовых эльфов в этой истории - то, что их способностей никто не брал в расчет)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 01-Дек-2010, 13:14:18 | Сообщение # 344
отредактировал(а) Afternoon - Среда, 01-Дек-2010, 15:20:18
|
Говорящая с Духами
| Посмотрела фильм "Впусти меня,Сага". Мне понравилось. Может на фоне всяких напыщенных фильмов он покажется скучноватым,но это не так. Он сделан как натянутая струна- ты находишься напряженным от ощущения которым фильм пропитан. Не буду раскрывать тайны- действие в Нью-Мехико(кажетцо) в 1983 году, центральные герои мальчик,которого глумят более сильные одноклассники,одноклассник(типичный первый красавец школы, если доживет) и девочка,что таинственно приехала в городок со своим отцом.. И тут все началось. Понтавилось то,что у фильма нету ни одной позитивной нотки. НИ в музыке,не в самой картине. Прелестно :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Среда, 01-Дек-2010, 13:42:41 | Сообщение # 345
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (†Птица_Гермеса†) Но вот так посмотреть,все так отрывочно и непонятно,что человеки,которые книгу не читали,наверняка остались не в теме по многим вопросам.. это верно.ходил мой знакомый на этот фильм и ничего не понял, т.к ничего не смотрел и не читал ранние с ГП. 7-ая часть явно не для детей.в некоторых моментах страшно(например, с змейой ).А вот мне понравился моменты смерти Добби.Не сильно затянуто и не сильно жалко(нечего расстраиваться в конце фильма).
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|