[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Недавно просмотренные фильмы
Луин Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 05:14:13 | Сообщение # 361    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
"Скала".

Ух, арр, фух.
Фильм просто заряжает эмоциями! На протяжении всего фильма не было скучно ни минуты. От прочих боевиков «Скалу» отличает наличие головокружительного, неглупого сюжета, который захватывает внимание зрителя и не дает ему расслабиться до самых последних кадров. В наличие две противоборствующие стороны, каждой из которых хочется сопереживать; зрелищные перестрелки, чего стоит только одна сцена в душевой; и прочие, прочие со вкусом сделанные визуальные эффекты. Килограмм отчаянной храбрости, унция патриотизма, щепотка благоразумия и много, много экстрима — вот, что делает фильм таким насыщенным.
Музыка подобрана под стать сему великолепию — гармонична вписывается в картину и красива сама по себе. Последний саундтрек до сих пор вертится в голове.
Отдельное «браво» игре актеров. Шон Коннери и Николас Кейдж смотрелись просто великолепно, их роли крайне интересны. Герой Коннери — человек преклонных лет, но кажется, что ему все по плечу! Выбраться из-за любой решетки, заставить окружающих плясать под свою дудку, виртуозно вести перестрелки, проявить прекрасную память — для него плевое дело. И, что самое важное, это не выглядит натянуто-супергеройски, потому что Мейсон — действительно такой. А глубочайшим цинизмом его можно только восхищаться.
Николас Кейдж хорош сам по себе (хотя не могу не отметить, что мне не нравится, когда он с короткой стрижкой). Роль химика — «лабораторной крысы, не умеющей даже нырять», жизнелюбивого, непоседливого и по-настоящему мужественного мужчины, к тому же потенциального отца, удалась ему на «ура», как, наверное, и все его прочие роли. Просто смотреть на него — огромное удовольствие, Кейдж умеет вживаться в роль и передавать чувства своего героя в мельчайших подробностях, не забывая о глазах, о мимике. Он просто становится тем, кого играет.
Фильм приправлен немногочисленными, но искрометными высказываниями, от которых не грех и посмеяться.
Конец особенно шикарен — когда Мейсон вытащил Стенли из воды, живого, на лицо сама наползает счастливая улыбка — верный признак того, что к героям привязываешься, значит, роли сыграны хорошо, и сюжет затронул. От более позднего «вандаалы!!» хочется смеяться до сих пор. Про саундтрек я уже высказалась выше.

Думаю, что о просмотре никто не пожалеет :)

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Дакoта Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 17:11:11 | Сообщение # 362    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Вес голоса: 6
Я смотрела недавно фильм Гарри Поттер и дары смерти. Фильм понравился. Сценарий хороший, но из-за того что я живу в Украине, на украинский перевели. Ужас!!! angry2 angry2 angry2

Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 07:52:31 | Сообщение # 363    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Посмотрел нашумевший и попсовый Все умрут,а я останусь.Обычная чернуха про малолеток.Про то,что девочки 14-ти лет отнюдь не в куклы играют,не лимонад пьют и курят не только карандаш,это мы знали и так.Что хотел сказать режиссер - непонятно,ибо морали никакой не вынесено,получили все,как и ожидалось.Симпатии не вызывает ни одна героиня,про мелькающих парней вообще молчу.И манера самой съемки идиотская.Время потерял,и все.Смотреть родителям,которые уверенны в полной "невинности" своих деток.
Посмотрел аниме Мистический детектив Якумо.Понравилось,потому что не затянуто,интересно,лихо закрученный и переплетенный сюжет,хотя сам главный герой не нравится.Да и девочка тоже дура,зато за второстепенных персонажей расцеловать можно - дедок-патологоанатом со "своим" юмором,детектив Гото,его начальница,ух какая женщина...любителям аниме, детективов и мистики,а так же тем,кто любит замечать мелочи - смотреть обязательно.А вот тем,кто любит сопли и любовные линии - не рекомендуется,ибо "тема не раскрыта".

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Shaggy Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 23:14:51 | Сообщение # 364    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
"Убойные каникулы". Че я могу сказать. Сто лет не смотрела ничего настолько веселого и умопомрачительно убойного. Это нечто. Всем любителям поржать и кто не боится кровищщи - рекомендую.)))

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Тель-Баста Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 23:43:32 | Сообщение # 365    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Соломон Кейн (SOLOMON KANE)

Мирный паломник дорогой шагал,
Сзади к нему фургон подъезжал...
"Поехали с нами!" - возница сказал.
Зря тот паломник ему отказал...

Декорации - средневековая Англия. Прекрасна сама по себе, великолепная природа, предельно простые законы, шпаги, всадники, замки... Только почему-то показывать предпочитают чуму, грязь, дождь... А впрочем не важно...
Сюжет прост до неприличия. Все началось с того, что глав.г. родители то-ли по недомыслию, то-ли с умыслом не объяснили две простенькие истины: крутыми бывают только яйца (и то после 10 минут варки), а благими намерениями выстлана дорога в Ад. Мальчишка по самое дальше некуда напичканный высокой лирикой и собственными амбициями оказаля поставлен перед фактом, что наследство получит не он, а старший брат. Никто не спорит, братец хамоват, нагл, жесток... ну так время такое, жизнь такая. Мальчик братца пинает с обрыва(нет, мы все прекрасно понимаем, что он не специально, что брат оступился сам, что никто ничего не хотел... Но об этом - молчок!). И линяет из дома, благо с отцом он грызанулся еще раньше. Из юношеского максимализма юное дарование начинает доказывать всем, что он тут самый-самый. Силы есть, наглость при нем... Но это была предыстория.
И все бы ничего, мальчишка подрос, заматерел, стал весь из себя такой непобедимый, крутизна аж из ушей прет, эгоизм виден в темноте с любого расстояния(братца переплюнул). И в этот светлый(условно) момент является Соломону посланник преисподней, и вежливо(!!!!) напоминает, что в этой жизни даром не дается ничего. А значит, душу нам, сковородку со смолой - вам, и вообще - отбегался, хватит с тебя. Но мы же помним, что Кейн у нас эгоист, каких поискать еще надо, что-то отдавать он не собирается, его уже от одного слова "отдать" перекашивает, и шарахается он в категоричную святость. Только эгоизм под кустом прикопать забыл. Монахи, к которым он прибился, быстро сообразили, что сие дарование верует только потому, что шкурку бережет, неискренне, и турнули его. Так. На всякий случай.
Соломон собирает манатки и топает из монастыря куда глаза глядят. По дороге встречается ему компания, едущая за лучшей долей в Новый свет. Встречаются разбойники, начистившие резко остепенившемуся Солонону морду(извините за грубость, но лицом это язык не поворачивается назвать) до полной отключки. Выхаживают побитого все те же путешественники. Поскольку идти ему особо некуда, Соломон идет с ними. По дороге подбирают недосожженную ведьму, которую он красиво изгоняет. Ведьма, правда, успевает пометить дочку одного из путешественников(зачем ее было метить? такую и так на первом же костре сжечь стоило: лечить умеет, симпатичная, худощавая, только и радости, что не рыжая, но черные волосы тоже "от беса"). А потом сваливаются на них веселые разбойнички, негодяи, с физиономий орки орками, меченую девизу крадут, вежливо предлагают Соломону кого-нибудь одного убить. Тот, поломавшись для приличия, убивает всех. Помирая, отец девицы обещает Соломону спасение души за спасение дочки (а у мальчика на этой почве бзик с недавних пор, то-то он рад стараться). Во имя спасения своей души он благополучно отправляет на тот свет кучу народу, включая бывших соратиков, непричастных мирных жителей в немеряных количествах, зачарованных бандитов в объеме не поддающемся описанию, братца(как выяснилось по ходу недобитого), отца(своего), ведьму, главного негодяя, то-ли Молоха, то-ли Мандалая, угнездившегося в отцовском замке, огромную кучу металлолома, почему-то именуемую демоном...
А спас он душу или нет, осталось за кадром. Девицу же спас, пусть и из чисто меркантильных соображений... Так что вроде как должен. Но странная получается ситуация: чтобы спасти душу, загубленную братоубийством, многими смертями, предательствами, ослушанием, надо перебить еще больше нагоду, совершить еще больше гадостей, но красиво замаскировать это под спасение невинной девы и выполнение последней воли умирающего. Я удивляюсь, Господи, Тебе. Поистине – «кто может, тот не хочет». Тебе милы, кто добродетель корчит.

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Chibi Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 22:14:18 | Сообщение # 366    
Ранг: Волчонок

Постов: 277
Вес голоса: 3
Заводной апельсин

В фильме был произведен исчерпывающий анализ причин преступности среди молодежи, нетерпимости нового поколения к привычным моральным ценностям и жизненным устоям современного общества. Безжалостный лидер банды подростков, совершающей убийства и изнасилования, попадает в тюрьму и подвергается специальной обработке по подавлению подсознательного стремления к насилию.

Вчера засела и пересмотрела))Фильм доставил, как всегда)
Псиихчески неуравновешенная молодежь в действии, со всеми своими внутренними проблемами, + порция мрачного юмора

Унылая пора, очей очарованье,
И я один гуляю в траурной тиши.
Прости, мне нравится природы увяданье,
И человеческой души.

Нет анкеты
Shaggy Дата: Среда, 02-Фев-2011, 17:36:13 | Сообщение # 367    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
"Время ведьм" - первый откровенно гавенный фильм с Кейджем. Я даже удивилась.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Heldy Дата: Среда, 02-Фев-2011, 21:06:46 | Сообщение # 368     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 935
Вес голоса: 5
Quote (Shaggy)
"Время ведьм" - первый откровенно гавенный фильм с Кейджем. Я даже удивилась.

Надо понимать, бывшие до него фильмы были просто гавенными?

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Кроу Дата: Среда, 02-Фев-2011, 21:10:42 | Сообщение # 369    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Запутаная История
Три богатыря и Шамаханская Царица

Добавлено (02-Фев-2011, 21:10:42)
---------------------------------------------
Dakota_White_WOLF, НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК!

Простите.

Санктум - удивил, но не так как Аватар..Оо

Лучший фильм в три Дэ - хаха)

Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 23:42:54 | Сообщение # 370    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Смотрел аниме "Робин,охотница на ведьм" - любителям нуара,готики в аниме,а так же жанров "детектив-мистика-драма-фантастика" - смотреть.Очень хорошо подобрана музыка,очень качественный опенинг.Увы-увы,любовная линия сошла на нет (?)
Сегодня ходил на "Бурлеск".Ну что сказать...сюжет - боян редкостный,предсказуем с самого начала,ничего нового.НО - ощущение,что был на концерте,а не на фильме.Мюзикл скорее.Я пересмотрела мнение об Агилере,не просто попсовая певичка, а красивая барышня с сильным голосом и потрясающей пластикой.Шер...это вообще.Чтобы так выглядеть в 65 лет,это надо уметь,однако.Героиня её шикарна характером.Её друг,который гей,веселил весь фильм.Не пожалела денег за билет.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Арська Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 01:12:58 | Сообщение # 371    

Постов: 67
Вес голоса: 1
Хроники Нарнии Покоритель зори.
Знаете,я пожалела что пошла.Этот и фильм и Принц Каспиан-просто ужасны.Смысл фильма утерян,много компьютера и спецэфектов.Вот Лев,колдунья и платяной шкаф-это действительно стоящий фильм.
Рапунцель.Запутаная история.
Мульт отпадный.Смеялась весь сеанс.А то что смотрела на украинском вообще убило.Одни шутки да приколы. good
 Анкета
Зун_Зуб Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 15:58:29 | Сообщение # 372    

Постов: 255
Шамаханская царица ;DDD

Анкета
Масяныч Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 16:15:13 | Сообщение # 373     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1429
Обитель зла (все 4) - при посмотре в подряд возникают просто непередаваемые ощущения... После просмотра последней почувствовал, что меня обманули...
Остров проклятых - недосмотрел, выключил.... Ну бесят меня такие фильмы... И даже не давлением на психику... Я ненавижу сумасшедших ГГ.
Убойные каникулы - Спасибо, Шегги, действительно занятный фильм. поржал...Всем рекомендую.

Это линия жизни, полуночных звонков.
Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону.
Это линия жизни - ты к встрече готов?
Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель?
© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Зун_Зуб Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 16:19:03 | Сообщение # 374    

Постов: 255
Масяныч, +1 за убойные каникулы:)

Анкета
Фрэнк Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 00:34:10 | Сообщение # 375    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Смотрел не давно фильм Чужая. Фильм про Киевских братков сеередины 90-х. Так как в фильме присутствует много жестокости и не нормативной лексики его запретили показывать по телевидению. Жанр фильма - драма. На самом деле фильм на любителя и большинству он скорее всего не понравится, но мне понравился по крайней мере пересмотреть его я бы не отказался.

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк