[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Недавно просмотренные фильмы
Луин Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
 Нет анкеты
Master_of_Fire Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 14:03:06 | Сообщение # 406    
Ранг: Волчонок

Постов: 185
Вес голоса: 3
Тель-Баста, таки да, фильм знатный, очень меня радует.) Люблю вот такие "не любительские" сюжеты по тематике вампиров и ко. Хотя больше я уважаю Дракулу и Интервью с вампиром.
Heldy, охо, спасибо, посмотрю на досуге.

Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
 Анкета
Путник Дата: Пятница, 01-Апр-2011, 01:22:07 | Сообщение # 407    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1231
Вес голоса: 4
Тель-Баста, умничка. С каким удовольствием читала твой пост.
Quote (Тель-Баста)
Но вот появляется какое-то… Человек Мешающий О laugh бществу, страдающий амнезией металлист, изображающий из себя охотника на нечисть.
laugh
И так во многих фильмах о вампирах. Например в дневниках вампиров мне болше нравиться Деймон, чем слюнявый Стефан с вечным комплексом вины. Но подробнее об этом, если хочешь, в ЛС.
На дня посмотрела "2012". Спецэфекты - класс, особенно когда белый дом рушился, всё остальное - десятки раз пережеванный сюжет. Вообщем по телику не впечатлило.

Дорога манит лунным светом,
Зовет меня идти вперед.
Сквозь мир видений за ответом
Иду... хоть знаю, что нас ждет.

(с) Fantasior

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
 Анкета
Тель-Баста Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 00:38:55 | Сообщение # 408    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Вес голоса: 7
Путник, дневников вампира, увы, пока не смотрела.
А "2012" это, конечно, да. Пафосно. Как сказал один мой знакомый хирург, глядя на привезенное ножевое ранение, "обнять и плакать". Хотя смотрела я этот фильм по телевизору и уже довольно давно. Весь такой правильный главный герой. Нейтрино, резонансно разогревающее земное ядро. Ковчеги. Цунами на 7 тысяч километров в высоту. Спецэффекты, наверное, на большом экране смотрелись бы еще лучше, но и ТВ не подкачало. Главное в просмотре этих фильмов - не задумываться. А то все очарование пропадет.

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Masacra Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 21:08:18 | Сообщение # 409    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
вчера сходила на "Запретный прием. Фильм не направлен на удивление человека смотрящего высокоинтелектуальным сюжетом,а на графику. Мне понравилось. Интересная интерпретация видения девочки ее действий. Особенно понравилось начало фильма. Ну ооочень! Благодаря новой интерпритации "Sweet dreаms".

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Miralissa Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 21:31:51 | Сообщение # 410    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Красная шапочка

2 из 10
P.S. Так или иначе, ставить 1-цу по меньшей мере несправедливо. Этот фильм может многому научить. Например тому, как стать кумиром пятиклассниц. Для этого нужно:
1. Побриться
2. Много тупить и целомудренничать.
3. Проклинать самого себя. Желательно публично.
4. Взъерошить волосы наверх.
5. Задавать глупые вопросы, такие как «ты боишься?», «тебе нравится?», «тебе страшно?», «тебе смешно?».
Хотя самый важный пункт следует далее:
6. Быть оборотнем или вампиром. Или дровосеком. (с)

Я в общем-то согласна с процитированным мной рецензентом. Полный слив. В фильме есть только три вещи, на которые можно обратить внимание.
1. Музыка. Дает 100 очков вперед содержанию и актерской игре.
2. Фоны. Шикарны. В рамку, конечно, не повесишь, но картинки яркие и запоминающиеся.
3. Собственно оборотень. Выглядит малость потрепанным (плохо питался, наверное), но с анатомией все нормально и двигается это компьютерное чудо тоже хорошо.
Все остальное – шлак.
Сюжет. Хардвик взяла классический сюжет о девочке, носившей красную шапочку и волке, убившемся от рук дровосеков. На самом деле в сказке она ничего менять не стала, а просто сняла ее так, как поняла сама т.е. плохо.
Валери — девочка в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека. Очень странно, что в кандидатах на сердце Шапки не числился дебил Клод, который вероятно неправильно понял «Солдат неудачи» и решил, что за роль дебила ему вручат премию Оскар…
Не обошлось и без серьёзных драматичных сцен вроде таких как — «Я должен был его спасти», «Я должен был им помочь», «Я купил гнилые помидоры», ну и так далее, трагедию разыгрывают шекспировскую, мольеровскую, пушкинскую и так далее. Все великие писатели дружно вертятся в гробах, отчего скорость вращения земли увеличивается.
Так же в наличии имеются серьёзные диалоги и сильные крылатые выражения, такие как: «все печали терпимы, если есть хлеб». Да, если хлеб не есть, то тогда, конечно, жизнь будет полной попой. Интересно, только мне вспомнились строки: «ты можешь хлеб не есть, но яйца — обязательно! яйца ведь сытны, полезны и питательны»? В общем, не все согласны с навязыванием мучного.
«Странноватый фильм. Странноватый тем, что несмотря на довольно-таки яркие и радующие глаз визуальные решения, Хардвик таки умудрилась прихватить собой маразматичную сумеречную атмосферу, из-за чего смотреть на потуги Шапочки играть драму с красавчеГами становится до боли смешно. Жалко, что порывы тошноты порой настолько сильные, что вместе с обедом вываливается и мозг» (с)
Сурово, но верно. Из-за музыки я отнеслась к фильму более снисходительно.

Также посмотрела «Черный лебедь». На мой вкус слишком все разжевано и атмосфера психоза несколько блекнет.
А вот «Бурлеск» мне понравился. Ничего особенного, но задорно и развлекательно.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 09:32:26 | Сообщение # 411     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Miralissa, я плакала laugh
laugh

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Miralissa Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 18:17:52 | Сообщение # 412    
Сообщение отредактировал(а) Miralissa - Пятница, 08-Апр-2011, 18:19:46

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

ВС, в целом верно же))) Даже не знаю почему так зло получилось)))

Я вышла замуж за странную личность.

Первое, что я подумала, когда начала смотреть работу Плимптона – комикс. Но я ошиблась, это карикатура. Жестокая, грубая, смешная до слез карикатура на современное общество. Секс, оружие, телевизор, семья – Плимптон раскатал все эти понятия асфальтовым катком жестокой сатиры в ноль. Хотите знать как рождаются телепроекты? Плимптон покажет, а за одно и расскажет откуда берутся такие чудеса как «Реалити-шоу из жизни амеб сумоистов». Любите оружие? Плимптон покажет вам нечто похожее на хищное пресмыкающееся, но, потеряв свою «прелесть» оно становится просто плаксивым ребенком. Цените и любите семью? А чью семью, вы, собственно, любите? Вы уверены, что любите семью своей жены и вообще являетесь своим в этом закрытом для посторонних клубе? То-то же.
Общество у Плимптона – кучка людей, помешанная на оружии, сексе, власти, славе, неспособная выдать хоть мало мальски годную идею. Становится жутко, когда среди всех этих гипертрофированных уродливых форм узнаешь окружающую действительность.
Невольно задаешься вопросом: для чего он все это нам показывает? Все просто. За всей этой едкой, как кислота, сатирой кроется банальная в общем-то истина о простом человеческом счастье. И счастье это не в оружии, и не в банальном сексе ради секса, и уж точно не в телевизоре, и не в чужой семье. В чем простое человеческое счастье? Да в любви, в человеке, которого любишь ты, и который любит тебя.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Имбирь Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 19:21:40 | Сообщение # 413     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Quote (Masacra)
вчера сходила на "Запрещенный прием".

У девочки один, но очень большой, глюк борделя с танцами и др. Остальные просто меркнут по сравнению с этим. Высокоинтеллектуальным сюжетом фильм не только удивить не может, он им просто не обладает. Графика - это да. Но на мой вкус можно было закончить снимать фильм уже через 5 минут после начала. Клипец неплохой бы вышел.
и, блин, мне сильно хотелось, чтоб они не синхронно головы поднимали, а синхронно долбанулись бы головой об пол.
Miralissa, я плакал вместе с Волчьим_Сердцем laugh

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Shaggy Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 02:32:53 | Сообщение # 414    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Посмотрела Черный лебедь. Впечатлило очень. Выцепила несколько интересных мыслей. Кроме того - это просто было очень красиво. Портман шикарно сыграла.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 03:30:33 | Сообщение # 415    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Увы, но занесло посмотреть Красную Шапочку и меня.
Уже поняли, что положительного отзыва не будет, да?))
Не буду тысячный раз расписывать такие ляпы, как "у всех в деревне карие глаза", "снег - пофиг! у нас у всех термобелье", "а по-простому идти скучно - зачем сгонять в церковь всю деревню, если можно методично вырезать всех по одному?", "кузнецы - богатые хорошие ребята, а дровосеки - бедные и плохие", "хорошие девочки режут зайчиков и таскают в корзинке отрубленную руку", "а части тела оборотня не разлагаются - вспомним руку жены святоши, вроде там были не кости".
Но возмутил меня не этот беспредел.
Во-первых, из Генри и Питера я скорее выбрала бы Генри, но это уже мелочи...
Во-вторых - предел возмущения! - если оборотень отец, то его надо убить, а если оборотень возлюбленный, то с ним надо убежать и бросить мать, у которой, между прочим, родственников вообще не осталось.
За то, что дебила назвали Клодом, уже личное мини-возмущение..)
И, наконец, "крылатые фразы" и драмы. Ну тут уже без комментариев, тем более что Миралисса прекрасно это уже описала.
О том, кто волк, стало ясно где-то на 20-й минуте. И вообще, весь фильм чертовски предсказуем и ни одной, даже крохотной, неожиданности, не дал.

Плюсы, чисто для приличия, надо отметить. Музыка и картинка ничего так... И рада, что волк успел тяпнуть Питера (а Шапка дура, что отказалась xD).
Только за это оценю в 2 из 10.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
GrindOr Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 08:38:02 | Сообщение # 416    
Сообщение отредактировал(а) GrindOr - Суббота, 09-Апр-2011, 08:39:17
Ранг: Молодой волк

Постов: 557
Вес голоса: 6
Masacra, Мне "Запрещенный прием" тоже понравился,скачал осты к фильму,но "Sweet dreams" слушаю только,зацепил меня этот саундтрек
ИМХО начало фильма супер,к концу немножечко идет вниз,в целом фильм хороший,но только для "Посмотреть пару раз и забыть".

Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 10:44:28 | Сообщение # 417     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Quote (†Катерина†)
"а части тела оборотня не разлагаются - вспомним руку жены святоши, вроде там были не кости".

Не, а как же бальзамирование? У нас вон Ленин до сих пор лежит...

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Химерa Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 20:45:17 | Сообщение # 418    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Пробуждающийся лес

очень....кхм, плохое пародирование товарища С. Кинга с его КладбИщем. Все настолько похоже, что я пару раз придирчиво смотрела на название - вдруг поменяется на Кладбище Домашних Животных... Не, нифига.

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Miralissa Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 20:12:12 | Сообщение # 419    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Вальс с Баширом

Для меня воспоминания о Вальсе – это все равно, что сдирать запекшуюся корку с глубокой раны.
За полтора часа не возможно рассказать все. Да никто и не пытается. Вальс с Баширом – это просто сбивчивый рассказ людей о том, через что им пришлось пройти, но так и не понявших что же именно с ними случилось…
Анри Фольман вместе с друзьями попытается НЕ ответить на мучащие всех вопросы: Кто изменился? Что теперь с нами не так? Мы убивали? Тогда кто убивал нас?
Для них война в Ливане так и осталась тем самым Вальсом, местом, где убивают, но кто и кого? Противник практически не видим, изредка принимая форму детей и собак, может потому, что других на войне нет, а может потому, что только их и жалко. Может милосердие – это не дать ребенку успеть разочароваться в жизни?
Для меня этот фильм стал очень личным. Это все равно, что заглядывать в глубокий темный колодец, и я не готова не то, что нырнуть, заглянуть в него еще раз, потому что какими бы мрачными красками не рисовал режиссер реальность всегда много хуже. И ее я увидела в конце.

(с) The Simpsons
 Анкета
Masacra Дата: Вторник, 19-Апр-2011, 17:17:02 | Сообщение # 420    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
сходила недавно на "Астрал". Это ппц жуткий фильм. От создателей "Пилы". КРАСАВЦЫ) Нет, в фильме нету кишек-мозгов-кровищи. Там мистика. Призраки из потустороннего мира, которые ну очень блин неожиданно выскакивают Х_Х Признаюсь,каждый раз как ктото выскакивал или орал- подпрыгивала и орала вместе с актерами в фильме. Авторы знают как напугать публику.

Оооочень понравила такой там персонаж как "красный")) Чуваак) страшный грозный громкий уу >< И еще сценка под конец фильма с людими из прошлого на диванчике)

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк