| |
|
Недавно просмотренные фильмы
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 19-Апр-2011, 19:06:53 | Сообщение # 421
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Masacra, ну ты..бояка :-) Лично юсст весь фильм пихала и мацкала рядом сидящего молодого человека, доводя его до истерики и попыток спрятаться под широкой юбкой, посему было смешно. Красный - влюбицца и умереть, это правда. Но эффект всех страхов основан исключительно на громкости звука, имхо :)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 19-Апр-2011, 19:11:47 | Сообщение # 422
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Usstan) Masacra, ну ты..бояка :-) Лично юсст весь фильм пихала и мацкала рядом сидящего молодого человека, доводя его до истерики и попыток спрятаться под широкой юбкой, посему было смешно. Красный - влюбицца и умереть, это правда. Но эффект всех страхов основан исключительно на громкости звука, имхо :) То есть, дома "при определенном уровне цинизма фильм превращается в комедию"?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 19-Апр-2011, 19:32:07 | Сообщение # 423
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (Heldy) дома "при определенном уровне цинизма фильм превращается в комедию" При определенном уровне цинизма любой хоррор превращается в лучшем случае в комедию, в худшем - в банальное УГ (как "паранормальное явление", например). Дома - особенно.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 19-Апр-2011, 23:26:03 | Сообщение # 424
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Heldy, Не только дома. Где угодно. :) Впрочем, есть фильмы, над которыми ржать не буду. Вот, напимер, Черный Лебедь, описанный Shaggy, гораздо тяжелее и страшнее многих хорошек. Ибо не говорит "Ну чувак, ну БУУ, ну испугайся!!!", а давит исподтишка. И обдираемый девушкой палец болезненнее, чем отпиленная голова с ошметками мозгов :) *мрм, это скорее аппетитно* Кстати про Паранормальные явления. Не, не мое. Фильм, где половину проматываешь ввиду предсказуемости реплик и событий, насыщенный молчанием и испуганными взглядами - не мое, точно. Плюс - "реальные" съемки.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 19-Апр-2011, 23:32:30 | Сообщение # 425
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Usstan) Masacra, ну ты..бояка :-) Лично юсст весь фильм пихала и мацкала рядом сидящего молодого человека, доводя его до истерики и попыток спрятаться под широкой юбкой, посему было смешно. Красный - влюбицца и умереть, это правда. Но эффект всех страхов основан исключительно на громкости звука, имхо :) ну я бы не сказала) в кинотеатре все куда атмосфернее и круче чем перед ноутом )). Да и жутко от фильма было не только мне)). Но это дело вкуса) например моей подруге было страшно от фильма "Другие",когда призраки тупо стоят и разговаривают Оо
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 20-Апр-2011, 08:45:59 | Сообщение # 426
|
Скиталец
Постов: 6861
| Masacra, Usstan, кстати заметили сцену, где главный герой находится в школе, сидит над тетрадками учеников, ему еще жена звонит, мол, долго ли ты еще? Дак, там на школьной доске морда куклы из Пилы нарисована ^_______^
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 20-Апр-2011, 10:00:41 | Сообщение # 427
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (Волчье_Сердце) Дак, там на школьной доске морда куклы из Пилы нарисована ^_______^ ооооо это вообще любимый эпизод))) классно вышло, создатели молодцы))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Gipsy
♀
| Дата: Среда, 20-Апр-2011, 11:05:49 | Сообщение # 428
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: 2
| Горбатая гора Это отвратительно, рука не уходила с моего лица Х_Х
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 03:31:26 | Сообщение # 429
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (†Катерина†) Не буду тысячный раз расписывать такие ляпы, как "у всех в деревне карие глаза", +1 Красная шапочка.Смотреть интересно,ибо интрига "кто же оборотень?",потому что,как сказал выше,глаза карие тупо у всех хд .Красиво выглядит красная накидка на белом снегу,и последняя сцена очень романтична.Виды прекрасные.Но это все можно спокойно посмотреть дома за компом. Исходный код. Э...смотрел полтора часа в кино,половину не понял,но прикольно хД Слишком много нестыковок и вопросов возникает при просмотре,типа "вот,почему он не сделал так и так?А что,там то и то,а не то?А это он там или там?".Спать не хочется,но и смотреть как-то...слишком.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 13:41:23 | Сообщение # 430
|
Credo
Постов: 1430
| Мюзикл "Призрак Оперы". Очень понравилось, даже объяснить не могу, чем именно. Пели они волшебно, правда небольшие не состыковки с субтитрами, которые, в свою очередь, попытались сделать в рифму. Я влюбилась в голос призрака. И сама история очень проникла в душу.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Blackdog
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 13:53:32 | Сообщение # 431
отредактировал(а) Blackdog - Воскресенье, 24-Апр-2011, 13:54:01
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 123
Вес голоса: 2
| Пария (Pariah) до конца не смогла досмотреть. Бред бредом, у некоторых нациков красные шнурки! epic fail
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 19:41:54 | Сообщение # 432
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Достучаться до небес. «…- Уже постучались на небеса, накачались текиллы, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал! - Не успел, не вышло…» «...На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... как он тает в волнах... и еле видимый свет, словно от свечи... горит где-то в глубине...» «Достучаться до небес» - фильм - притча. Философская история о Пути, но не о его начале, а о конце.Дорога в сотни миль начинается с первого шага. Но как закончить свою жизнь? Там, где заканчивается один мир, начинается другой. Там, где заканчивается море, начинается небо. «Достучаться до небес» - фильм – комедия. Не откладывай на завтра ничего, потому что завтра может не быть. Живи здесь и сейчас легко, искренне, азартно. И герои фильма живут, и ты живешь вместе с ними. Эти два чудака попадают в ситуации абсолютно неправдоподобные и комичные. Они прощаются с жизнью, и их уже не заботит, что мир вокруг больше похож на декорации, чем на реальность. Реальность – она для других, для тех, кто остается жить. «Достучаться до небес» - фильм – погоня. Герои бегут от смерти. Кто окажется быстрей? Но чем больше они бегут, тем ближе становятся к смерти. Странный забег навстречу друг другу… «Достучаться до небес» - фильм – триллер. Страх здесь не отчетливый, не явный, но вкрадчивый и тактичный. Страх потерять героев в любой момент. Они должны успеть, наперекор всему, должны успеть достучаться до небес пока стучат их собственные сердца! Оценка — она выставляется разумом, исходя из собственных соображений и своего мнения от просмотренного, но я не могу, ведь фильм не в моей голове (да, там есть мысли о жизни, как она коротка, как ценна и как она ничтожна) он в моей душе, а это не исчисляемо.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 19:58:30 | Сообщение # 433
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| "Турист" фильм поразил своей, если так можно выразится, роскошью (хм, коряво наверно прозвучало). Ожидала большего. Разгадку, по поводу того, кто является неизвестным, нашла сразу. просто два красивых актера (А. Джоли и Д. Депп). забавно, симпатично, второй раз не посмотрю.
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 22:34:34 | Сообщение # 434
|
taciturnа
Постов: 1423
| Дело было вечером, делать было нечего. Вот и решила-таки посмотреть "Гардемарины, вперед!" целиком. А то все как-то урывками, кусками. Душевное кино. Приключения - не до абсурда. Романтика - не до розовых соплей. Интрига - не до заплетания извилин в косички. Герои - не гении, но и не идиоты. Ах, Абдулов, ах, Евстигнеев... Мамаев, Харатьян, Жигунов... Хорошее кино. Доброе. Настоящее.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 22:49:33 | Сообщение # 435
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Repo! The Genetic Opera. С удовольствием посмотрели наконец-то этот мюзикл. Дико понравилось.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|
|