| |
|
Недавно просмотренные фильмы
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
|
| Нет анкеты |
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 17:30:22 | Сообщение # 436
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 110
Вес голоса: 2
| смотрел фильм астрал, не знаю как остальным а мне было реально страшно когда я его смотрел один часа в 3 ночи. особенно в эпиодах где играла странная музыкка а потом кто то или что то неожиданно появлялся, самое любопытное это конец, полюбому должно быть продолжение... хоче поскорей его увидеть Добавлено (09-Май-2011, 17:30:22) --------------------------------------------- посмотрел так же фильм форсаж 5. очень классный. но отличается от предыдущих тем что ярких гонок там меньше, больше стрельбы, но все равно интересно, и концовка очень интересна. так же любопытно что будет дальше, если кто смотрел предыдущие части знают что девушка торетто типа "разбилась" в конце 5 части появляется на фото, теперь любопытно что будет дальше
...одно неверное слово... ...и тебя мой друг случайно не станет...
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Май-2011, 15:34:16 | Сообщение # 437
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| "Последний легион" Путанное какое-то впечатление от фильма осталось. Вроде и понравился, а вроде и… Казалось бы: приличная историческая подоплека, нормальное оформление, актеры неплохие. Но откуда в римском легионе 5 века негр? Да и грустная повесть о мече, выкованном специально для Цезаря, много лет сокрытом от глаз и предназначенном тому, кому судьбой предначертано править, вызывала какие-то смутные ассоциации. Британия, меч, седой фокусник – где-то я все это уже видела. Мальчишку на трон, подозрительного типа в маске на другой трон, девицу в воины, воинов в крестьяне, шлюпки на воду, легенду в студию. И happy and в лучших традициях жанра.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Май-2011, 17:13:43 | Сообщение # 438
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Опять про Рим и Британию? Сколько уже можно!? Судьба "Легионера" и "Орла Десятого Легиона" никого ничему не научила?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Май-2011, 17:49:21 | Сообщение # 439
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Альфа и Омега. Клыкастая братва. Мультфильм веселый, не более :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 19-Май-2011, 16:43:23 | Сообщение # 440
отредактировал(а) Miralissa - Четверг, 19-Май-2011, 22:53:47
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Орел девятого легиона. Мировой кинематограф вполне обошелся бы и без этого унылого действа. Батальные сцены унылы и не масштабны. Герои унылы и неубедительны. Гг смотрится не как римский полководец, а как мой современник напяливший на себя римских доспех. На фига? Чего нам хотели показать? Историю пропажи римского легиона в дебрях Британии? Историю о римской доблести, чести, преданности Риму? Такой преданности, что она пробирает до основания бритта-раба, всех родных которого убили римляне? Если и так, то где этот переход?! Да, раб-абориген проникся уважением к своему господину, но когда он успел понять римские устои на столько, что готов рискнуть жизнью и предать свой народ ради римской реликвии? После пары фраз своего господина? Так, на минуточку – это очень сложный выбор между родным народом и уважением к врагу. Где метания чувств?! Хотя о чем это я?... Актерская игра уныла. Зато «ура-пафос» в Орле более чем достаточно. Плохая замена актерской игре и операторской работе. Успокаивает меня только то, что я не потратила ни единой копейки на эту унылость. По другому и не скажешь. Добавлено (19-Май-2011, 16:43:23) --------------------------------------------- Пастырь. 3D. И пройдя долиною смертной тени, не убоюсь я плохого фильма! Не углубляясь в дремучие дебри сразу хочется сказать, что у фильма был шанс стать ничуть не хуже Другого мира, как и по спецэффектам, так и по содержанию. Развлекательное кино тоже нужно уметь снимать. Товарищ Скотт Чарльз Стюарт этого не умеет. Идея сценария была очень хороша и не лишена смысла, но вот детали… Ах, эти детали. Одни недоупыри на мопедах чего стоят! Про логику диалогов и связь событий я благоразумно промолчу. За халтурной работой сценариста кажется, что сценария нет совсем. Все персонажи в фильме какие-то ненастоящие, каждый тянет одеяло в свою сторону, а логики в происходящем нет вообще. По сюжету Пол Беттани (исполнитель главной роли в дебютной работе Стюарда — «Легион», снятого на ту же теологическую тему) играет безымянного солдата отказавшегося от своей клятвы верности системе во имя кровных уз. Ему срочно нужно спасти похищенную племянницу из рук бывшего военного товарища перешедшего на сторону врага — безглазых, мерзких вампиров с проблемами гигиены полости малозубого рта, чей дизайн явно напоминает ребятишек из «Константина», «Я — Легендa» и тому подобных фильмов. Мне жалко Беттани — актер он неплохой, но ему не повезло попасть в лапы бездарного режиссера и по его вине мы видим, как театральный британец играет из фильма в фильм одну и ту же роль, только тут крылышки сменили на нарисованный фломастером крест на лбу. Актерский состав очень не плох, но опять же унылая режисюра рубит все на корню. Экшена в фильме тоже кот наплакал. Все самое интересное показали в трейлере к фильму. И что в фильме тридешного мне тоже не ясно. Единственно что очень понравилось и действительно впечатлило так это шикарный мульт 2-D интро, показанный, логично, в 3-D, и рассказывающий о многовековой войне рода людского с кровососами. Зачетно! На этом и заканчиваются все плюсы фильма. Я не то чтобы сильно разочаровалась, но мне было немного скучно.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 19-Май-2011, 23:50:16 | Сообщение # 441
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Пираньи. Отличное кино. В нем есть все, что нужно искушенному киноману. А именно - много сисек, крови, черного юмора, свирепых доисторических тварей и милых детишек. Вот честно, я не фанат тридэ, но посмотрев этот шедевр, пожалела, что не сходила на него в кинотеатр. Ах, как красиво там плавал оторванный, эээ, гхм, о чем это я. Твердая пятерка, короче. Ухх, какая твердая.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 07:18:40 | Сообщение # 442
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Взрыв из прошлого Очень хорошее кино с Брэнденом Фрейзером в главной роли.) Интересный, даже несколько оригинальный сюжетик.) Много смешных моментов, которые не дадут вам скучать.)
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 11:21:21 | Сообщение # 443
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
| Quote (Shaggy) искушенному киноману Ты либо забыла частицу "не", либо потеряла тег [irony /]
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 18:15:03 | Сообщение # 444
|
taciturnа
Постов: 1423
| "Волшебник Земноморья" Экранизация близка к тексту. Лично мне понравилась подборка актеров и сама игра: качественно отражены психические эволюции главного героя, акцентуации личности героев до абсурда не доведены, но прорисованны. Резюме: режиссер ухитрился не испоганить хорошую книгу экранизацией, за что ему большое спасибо. "Викинги" Очередная комедия с претензией на фантастический ужастик. Сюжет предсказуем. Много ситуационных ляпов. Логика действий и событий условна. Персонажи... слишком просты: Глав.г., девица-красавица, чудовище, мудрый правитель, молодой задира, алкоголик-душакомпании... Не худшее в современном кинопрокате.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 18:33:03 | Сообщение # 445
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| "Пираты Карибского моря: на странных берегах" Последнюю часть я смотрела исключительно из-за Орладно. И эту часть уже ждала не так сильно, о известной причине. Но тут мое вниманием всё же были удостоены священник, русалка, испанский император и другие персонажи. Я не кинокритик, поэтому описать пышно фильм не смогу. Во всяком случае мне понравилось, как и прошлые части "пиратов" :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 20:08:25 | Сообщение # 446
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Мастер, я конечно, не кинокритик, но попробую написать то, что думаю))) Пираты Карибскоо моря: на странных берегах - … на мой взгляд, критиковать хорошие «продолжения», так же глупо, как глупо ругать хороший шоколад, за то, что вы его уже раньше пробовали и знаете его вкус (с) Перед Робом Маршалом стояла непростая задача – снять продолжение полюбившейся миллионам зрителей саги о приключениях Капитана Джека Воробья. И он это сделал! Уместившись в урезанный бюджет и большие гонорары, он снял поистине качественное и великолепное кино, манящее запахом полюбившейся атмосферы со всем сохранением духа. Прочувствовал, подошел с душой и воплотил сценарий в жизнь, используя свой талант. Сюжет легко и непринужденно плывет по течению, задевая за камни, переворачиваясь то влево, то вправо, делая полный оборот вокруг оси, стремительно ускоряясь, резко утихая. Но даже при таком раскладе нашлось место приятным неожиданностям. Все, что происходит на экране сделано с умом и холодным расчетом на самого разного зрителя. По сути все осталось на своих местах: великолепные съемки, роскошные схватки на саблях, погони с использованием пиратской атрибутики, неподражаемый капитан Джек, харизматичный Барбоса и многое другое, на что приятно посмотреть. Кроме того свою лепту вносят и новые персонажи: Анжелика – своенравная и эмоциональная сеньорита, покорившая сердце Джека. А также Эдвард Тич, более известный как Черная Борода, по совместительству капитан корабля Месть Королевы Анны – расчетливый, жадный, свирепый и безжалостный Пират с большой буквы. Также имеют место проповедник Филипп, русалки и испанцы. И вся эта честная компания держит путь к источнику вечной молодости. Это путешествие может стать для героев настоящим испытанием, из которого можно не вернуться живым, а может стать настоящим открытием. Все в руках капризной удачи. О музыке в исполнении Ханса Циммера можно говорить сколько угодно много и все равно не хватит. Главная тема на месте, вдобавок идут новые мотивы и мелодии, прекрасно сочетающие атмосферу и общий дух приключений прошлых историй. Пиратская сага взяла новый курс, новую команду со старыми игроками, сохранив при этом прежний, яркий и великолепный стиль, дух и атмосферу. Диковинное и увлекательное путешествие за сокровенным источником, дарующим одну жизнь, и забирая другую. Возвращение былых времен состоялось.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 00:30:37 | Сообщение # 447
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Меня этот фильм не впечатлил. Сериал сделали. Но хоть озвучили хорошо.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 16:04:52 | Сообщение # 448
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Фильм мне понравился НО (всегда есть "но"). Создатели нагло тырили моменты с "Ассассинс Крид". (по крайней мере мне так показалось). А так: сюжет хорош, и юмор не пошлый. В общем очень даже хороший фильм.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 19:38:27 | Сообщение # 449
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Лунная_Странница) юмор не пошлый. Не пошлый? " Почему при каждой встрече ты в меня чем-нибудь тычешь?" или " - Как тебя вообще занесло в испанский монастырь? - Я думал, это бордель... Легко спутать." Совсем не пошло, да?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 25-Май-2011, 18:39:50 | Сообщение # 450
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
| Quote (Shaggy) Repo! The Genetic Opera. во! я все вспоминал, что хотел глянуть
Event Horizon глянул недавно. Хорошая штука. Хоть и 97 года - лучше многих нынешних э-э.. "космических" фильмов. Юмор есть, пара страшненьких моментов есть. Концовка радует. Хотя, конечно, ко многому можно придраться.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
|
|