|
Недавно просмотренные фильмы
|
|
| Луин
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 20:08:04 | Сообщение # 376
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Heldy) Надо понимать, бывшие до него фильмы были просто гавенными? Не надо гнать на Кейджа "Wild Wild West" (тот, который с Уиллом Смитом) - ну мне даже сказать про него почти нечего. Первый фильм, середину которого (минут этак 20) я просто проспала)) Ни о чем. Ни актеры не поражают, ни сюжет, ни эффекты, и что-то не смешно было. Просто бредятина об очередном супермене.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 20:55:07 | Сообщение # 377
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 277
Вес голоса: 3
| 127 часов Описание: Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера… И хотя сама идея не нова, мне пришлось по вкусу, да и не только потому, что я люблю подобные фильмы. При просмотре переживала за героя, порой представляла себя на его месте. :) Фильм о том, как может измениться жизнь человека, если он выживет. ++фильм довольно красочный
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 07:23:59 | Сообщение # 378
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (†Катерина†) Не надо гнать на Кейджа Никто не гонит. Он снимается в ширпотребе и детских сказках.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
|
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 19:10:42 | Сообщение # 380
|
Синий Лед
| Heldy, значит, вы смотрели мало его фильмов. "Три дня в Москве" - хороший, милый фильм, пришелся как нельзя по настроению. Немного наивный, но добрый. Конец неопределенный, чего я не очень люблю. Музыка и песни в фильме понравились. В общем, впечатления хорошие, но не "аах".
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 17:19:23 | Сообщение # 381
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Сходила на "Черный лебедь". Создатель гениален. Тот самый, который сделал "Пи", "Реквием по мечте" и "Фонтан". Фильм о шизофрении. Передано состояние героини просто на все 100. Смотришь и вместе с ней все это переживаешь.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 18:13:36 | Сообщение # 382
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Вчера сходил на фильм "Как знать..." полное УГ... Словами не пересказать... Крепкий орешек 1 и 2 - возвращение в детство... Резкий приступ ностальгии... Школоте не понять, а меня проперло
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 19:41:13 | Сообщение # 383
|
| Quote (Масяныч) Крепкий орешек 1 и 2 - возвращение в детство... Резкий приступ ностальгии... Школоте не понять, а меня проперло МакЛейн, ненавижу тебя!
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 21:21:49 | Сообщение # 384
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Masacra) Сходила на "Черный лебедь". Создатель гениален. Тот самый, который сделал "Пи", "Реквием по мечте" и "Фонтан". Аронофски?! *Убежала за билетом в кино* Heldy, зануда. Давно хотела сказать.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Chibi
♀
| Дата: Среда, 16-Фев-2011, 14:54:59 | Сообщение # 385
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Я сюда больше никогда не вернусь (Люба) Короткометражка Ролана Быкова с красивой музыкой Шнитке и трагичным в своей безысходности сюжетом. Год выпуска - 1990. Десятиминутная новелла снята по заказу "Юнеско" В роли Любы снялась 6-летняя Нина Гончарова, воспитанница Ташкентского детского дома.
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 23:51:40 | Сообщение # 386
|
|
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| "На игле" ( Trainspotting) — британская трагикомедия о наркоманах и неудачниках. Годно. Очень годно. Единственное, что вызывает сомнения, это утверждение что ГГ "переломился на сухую", причем надежно. Всем рекомендую.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Суббота, 19-Фев-2011, 11:40:34 | Сообщение # 387
|
|
Постов: 839
| Смотрела фильм-Таинственный лес(Village),очень он понравился,а ещё он..мм...такой загадочный.
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 23-Фев-2011, 01:44:24 | Сообщение # 388
отредактировал(а) wertexan - Среда, 23-Фев-2011, 01:44:50
|
|
Постов: 1416
| Фильм "Начало" 2010 с Ди Каприо. Об управлением снами и человеком через них. Неплохо. Как минимум раз стоит посмотреть. Таки утвердился в мысли, что буду осваивать осознанные сновидения.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 14:23:18 | Сообщение # 389
|
Синий Лед
| "Пипец". Фильм понравился. Очень понравилась музыка, рисованная кровь, было даже где посмеятся. Но не более того, ничему новому (хорошему) фильм не учит.
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 18:50:02 | Сообщение # 390
|
| Quote (†Катерина†) Но не более того, ничему новому (хорошему) фильм не учит. А кто сейчас чему-то новому учит? Всё, чему учат, старо как мир. Как это ничему хорошему не научило? А как же семья и гражданская позиция?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |