|
Доктор Хаус
|
|
| Kat3969
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 18:36:43 | Сообщение # 31
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| У меня мама сейчас его смотрит! Целый день сидит. Мне кажется интересный сериал, но я сильно его не смотрю, может потом. Вчера одну серию посмотрела в принципе понравилось.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 20:59:12 | Сообщение # 32
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Kat3969) Вчера одну серию посмотрела в принципе понравилось. Так всегда и начинается.. )))) А потом как правило подсаживаешься. На мой взгляд, сериал бесподобный. :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 21:44:40 | Сообщение # 33
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Ayana, полностью поддерживаю. Только вот смотрю только по телевизору - все никак не соберусь и не куплю все сезоны..=)
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
| Daniel
♂
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 20:10:01 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
| Посмотрел первый сезон. Второй смотреть не буду, не нравится, что слишком много определений незнакомых. Люблю когда всё понятно и с юмором, типо как в сериале "Клиника" ^^"
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 23:04:02 | Сообщение # 38
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Ayana) Так всегда и начинается.. )))) А потом как правило подсаживаешься. вот вот >.< посмотрела я на свою голову пару серий......ууу...
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Забияка
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 11:29:00 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 21
Вес голоса: 2
| Смотрела пару серий. Хаус очень интересный персонаж, но серии мне показались похожими: им привозят тяжело больного, они его чуть до смерти не залечивают, но потом таки ставят правитьный диагноз и вуаля, клиент здоров!
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 12:12:57 | Сообщение # 40
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Забияка, а болезни все разные, хотя и имеется у них пару любимых предполагаемых диагнозов, я их уже запомнила - саркоидоз, волчанка, аутоимунное и опухоль. Чем сериал полезен - это когда услышишь непонятный термин, сразу в википедию лезешь. Таким макаром я уж и секу там..))
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Забияка
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 10:45:48 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 21
| Развивающий сериал)))
|
| Нет анкеты |
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 17:54:38 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 118
| Скоро 6 сезон ура.
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 09:51:12 | Сообщение # 43
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Ну как вам первые 3 серии шестого сезона?
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 14:08:36 | Сообщение # 44
|
Сусанин
Постов: 2785
| Quote (Забияка) Смотрела пару серий. Хаус очень интересный персонаж, но серии мне показались похожими: им привозят тяжело больного, они его чуть до смерти не залечивают, но потом таки ставят правитьный диагноз и вуаля, клиент здоров! Пару клиентов таки умерли, так что хепи энд не всегда бывает... А Хаус мне нравится своим поведением, он знает себе цену и многое себе позволяет, но он по истене КРУТ
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 15:35:29 | Сообщение # 45
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Gideon, я смотрел две. Третья пока на английском, а он меня слишком напрягает. Имхо, мне понравилось. Особенно про психушку %) Особенно момент про Капитана Свобода. Там аж передёрнуло. Но если они сделают из Хауса пушистую милашку, потеряют много зрителей.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |