|
Доктор Хаус
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 07:47:24 | Сообщение # 1
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Доктор Хаус. House M.D. Год начала выпуска: 2004 Жанр: Драма Режиссер: Дэвид Шор В ролях: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифер Моррисон, Джейси Спенсер и др. За роль Доктора Хауса, Хью Лори, получил в 2005 и 2006 году Золотой Глобус. О фильме: Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным (Мама, а кто это? Это, сынок - подонок, который спас тебе жизнь), и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. КТО-НИБУДЬ СМОТРЕЛ?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 11:01:13 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Смотрел, Смотрю, и буду смотреть... На данный момент отснято четыре полных сезона, и в русской озвучке есть три первых эпизода пятого сезона... Рекомендую качать отсюда... Лостфилм Смотреть сериал стоит хотя бы ради несравненного сарказма Хауза...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 11:28:14 | Сообщение # 4
|
| Rahnee-the-she-wolf, пробовал...но блин...из-за обилия медицинских терминов стало плохо...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 11:31:51 | Сообщение # 5
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Масяныч) из-за обилия медицинских терминов стало плохо. Это да! То, что знаю, понятно и на английском, а вот неизвестное приходится пропускать. (понимаю только когда про мозг говорят)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 11:53:54 | Сообщение # 6
|
| Мда...Благодаря этому сериалу, начинаешь полагать что если в больницу привезли мальчика с содраной коленкой, то надо перестраховаться и сделать ему МРТ, а то вдруг кусочек асфальта сидит у него прямо в голове???
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 12:07:30 | Сообщение # 10
|
| Да-да...И каждый второй если не умрёт от волчанки то это точно ауто-имунное, а на деле клещ во влагалище...
|
| Анкета
|
| |
|
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 11:23:00 | Сообщение # 12
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Один из моих любимых сериалов В основном из-за Хауса. Да и медицину немного учу)))
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 14:52:43 | Сообщение # 13
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Alzur) Да и медицину немного учу))) немного это как? да и вообще фильмы про медицину всегда притягивают нимание))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 15:36:26 | Сообщение # 14
|
| Quote (Alzur) Да и медицину немного учу))) Alzur, надеюсь не по сериалу?
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 17:22:54 | Сообщение # 15
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Масяныч, и по сериалу. Кстати немного помогает)))
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |