А у меня все 3 серии с сабами.модеры в сети не заботсятся об озвучке:\ Хаус щас реально думает избавиться от зависимости и (!!!)Спойлер:
Увольняется из клиники.Форман хочет что-б отдел диагностики остался и берёт его на себя.Тауб уходит, ибо в этом отделе он токо из-за хауза.Потом блаблабла.Они пытаются лечить пациента с переменным успехом.Хаус пытается найти себе хобби, что-бы отвлечся от ноги своей(из-за неё он и из клиники ушёл, ибо решил, что может сново сорватся на викодин).Хаус становится кульным поваром, а его команда тем временем чуть не ломает жизь пациенту(ну эт как обычно.Хаузу надоедает быть офигенным поваром и он находит банку викодина из заначки.Дальнейшие действия не показаны.пациент назначает в инете награду тому, кто выставит верный диагноз ему(чел прошарен в этой сфере)Хаус тем временем понемногу перестаёт сильно хромать и его близкие друзья, анколог и кадди думают, что он сново подсел.Анколог затыкает толчёк, что-б обмануть хауса и взять анализ.Хаус обманывает анколога и сцыт мочёй лабродора.На вопрос "Чё за фигня, ты снова сорвался?" ответил "А могли бы и так спросить" - "Тыж нарек и лжец, с чего бы" Команда хауза тем временем готовят процедуру по ошибочному диагнозу.13 говорит нии**, давайте так:*блаблабла вот такой диагноз а мы все ошибались*."Откуда ответ такой?"Кто то оставил утром в обьявлении.Пациент вылечен.Между 13 и форманом трения, ибо он теперь насяйника а она его девушка.Блаблабла и к концу серии форман гуманно увольняет 13.Отдел разбредается без хауза как видим:) Хауз говорит с спихологом: - Я сорвался... -Викодин? -Неа, -показывает чек с наградой- -Чё это? -Я помог своей команде раскрыть дело и прикинь, полегчало в ноге -О_о.Знач мы ошиблися.Ну, тогда возвращайся в клинику, лицензия у тебя всё равно уже есть -А вдруг сорвуся?...
Финиш.такой вот спойлер про всю серию.Хз зачем его написал вообще:) Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
Да, фильм клёвый. Особенно манера Хауса разговаривать с вредными пациентами, ну, и его постоянная боль в ноге (как это знакомо) =>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
Особенно манера Хауса разговаривать с вредными пациентами,
Да уж, цинизм Хауса просто поражает) Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
Да, он как наркотик)) Интересно, викодин через экран не передается?)))) Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Когда первый раз увидел, не понравилось... Но стоило заставить себя посмотреть серию до конца как сильно зацепило и не отпускает))) Пока обхожусь двумя сериями в неделю, но думаю это ненадолго))) Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Посмотрел пару серий у сестры. ИМХО - бред сивой кобылы. Из всех сериалов такой тематики зацепило только "Я лечу". Правдоподобно. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Посмотрел пару серий у сестры. ИМХО - бред сивой кобылы.
Я, как фанат сериала (и закоренелая Хаддистка) сильно оскорбилась! Сериал смотрю и пересматриваю уже около 2-х лет. Сижу плотно и не хочу слазить(не вздумайте меня лечить!!!) Я врежу только тем, кто этого стоит(с)
На сериал подсела, очень нравится) Сейчас смотрю 3 сезон) Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
Добавлено (17-Июн-2010, 18:55:11) --------------------------------------------- Нравится то, что для сериала там охххррренительное исполнение, отличный режиссерский вкус, отличные постановки. А когда есть замечательная идея, да еще и суперски реализованная, это здорово!