|
Доктор Хаус
|
|
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 17:30:02 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| да ребят, сериал просто шикарный. а сам Хаус это человек из человеков. Сарказм и самоувереность которого преосходят все допустимые нормы.
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 18:53:55 | Сообщение # 17
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Roovil) Сарказм и самоувереность которого преосходят все допустимые нормы. именно этим он и превликает))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 13:30:44 | Сообщение # 18
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Neyzi) именно этим он и превликает)) Да он просто душка, другие этого только не понимают, и папа его в детстве сильно обидел
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 22:52:11 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Да он просто душка, другие этого только не понимают, и папа его в детстве сильно обидел а небыло бы етого небылобы того Хауса которого мы знаем и любим
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 08:14:07 | Сообщение # 20
|
Рей-Киррах
| Quote (Roovil) а небыло бы етого небылобы того Хауса которого мы знаем и любим И что теперь над летьми издеваться, чтоб на Хауса были похожи? Он ведь от этого страдает!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 15:33:20 | Сообщение # 21
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) И что теперь над летьми издеваться, чтоб на Хауса были похожи? Он ведь от этого страдает! Нет,конечно детей трогать не надо!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 15:36:04 | Сообщение # 22
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) House M.D. Отличный сериал,правда,я его перестала смотреть.......Наш канал,не помню какой, отказался его транслировать....Типо аудитории нет.....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 09:38:24 | Сообщение # 23
|
Рей-Киррах
| Tigera-Ludoedka, у нас тоже прекратили показывать.Quote (Tigera-Ludoedka) Типо аудитории нет..... То-то его щас очень активно качают из инета...Добавлено (10-Ноя-2008, 09:38:24) --------------------------------------------- Нашла краткое содержание Хауса для непосвященных! http://www.webpark.ru/comments.php?id=42507 Когда прочитала вот это, сползла под стол 
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 11:34:25 | Сообщение # 24
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
| Долго ржал, сползая под стул... Rahnee-the-she-wolf, огромное спасибо за ссылку!!!!
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 13:48:40 | Сообщение # 25
|
Рей-Киррах
| Quote (Масяныч) Долго ржал, сползая под стул. Сама до икоты смеялась, когда такое обнаружила, решила, что надо это толкнуть в массы Если у кого-то есть что-нибудь похожее, не стесняемся, кидаем сюда. И главное, там в общем-то все верно....
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 17:43:22 | Сообщение # 26
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Я знаю что Хаус наркоман,скрытый садист и сволочь,но все-равно его люблю) Хотя человек с таким характером - это ужас! Очень сочувствую его команде,т.к. пусть он там 10 раз гений,но иметь такой нрав,и делать себе еще какое-то окружение,это надо уметь) Любимые термины уже появились от регулярного просмотра: волчанка,биопсия,МРТ,викодин,и.т.д.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 18:03:55 | Сообщение # 27
|
Рей-Киррах
| Quote (†Птица_Гермеса†) скрытый садист Ну почему скрытый, он явный садист и даже не скрывает этого. Everybody lies
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 19:26:44 | Сообщение # 28
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Смотрел всё.От первой серии первого сезона до 22 серии пятого сезона.Некоторые сезоны пересматривал на пару раз:) Обожаю этот сериал.Один из немногих, что вообще смотрю:)Ещё 2 серии до конца сезона осталось..
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 23:06:32 | Сообщение # 29
отредактировал(а) NIKITENOK - Воскресенье, 28-Июн-2009, 23:58:42
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 118
| Quote (Gideon) Один из немногих, что вообще смотрю Я ТОЖЕ И МНЕ ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ И ЧЕРЕЗ 2 МИН ОНА СКАЧАЕТЬСЯ УРА-А-А-А-А
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 17:37:09 | Сообщение # 30
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Любимый сериал. Смотрим вместе с мамкой, она его тоже очень любит. Хаус, конечно, гад, но гений. И все равно я его люблю))
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |