|
Сумерки и Новолуние
|
|
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 19:14:57 | Сообщение # 151
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Я вчера посмотрела. Фильм конечно ничего такой.. Волки - душки.. Джекоба жалко.. Но. Вампиры чтоли из керамики сделаны? ломают кому то голову, звук разбитой вазочки и аккуратные осколочки. это как? оО
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 11:04:09 | Сообщение # 152
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| "Мдааа...." (большое такое... с выдохом...) Фильм как по мне: "ничё-так-себе-нормальный-пойдёт". По пятибальной шкале 3 с + ему... Скомкали, примяли, в кучу собрали самые динамичные и нужные для более подробного просмотра сюжетики, а фигню всякую в виде диалогов "Люблю-хАчу-нимагу-но-низя" оставили. Есть "плюсы" и конечно же "минусы". Итак, "-": Собралась вся волчья стая с "союзниками"-кровососами на бой тяжкий. А был ли бой? С такой скоростью расправились со всеми "новенькими", аж в глазах зарябило. И впечатление от "боя": "А шо это было?!"))) Приехала Леа (красивая девочка ) но мельком пару кадров пробежалась... а жаль... не мог, что ли Сэм (Чэск Спенсер) несколько кило сбросить перед съёмками? Что ж он "пухленький" какой-то вышел?.. грустно... Особо взбесило "соплежуйство" в палатке на горе между Эдвардом и Джейкобом... не приятно... Белла мечется весь фильм между "клыкастым-пуфыстым" Джейкобом и "ледяным-красноухим" Эдвардом... противно... Плюсы "+": Удивили вампиры!))) Трогательна предыстория Розали, Неожиданно (имхо) Джаспер показал себя профи по борьбе с новообращёнными (не понравилось слово "новорождённые")... улыбнуло)) Отец Беллы "оживился", хоть какие-то эмоции появились))) + ему. Посмешили Вальтури: пришли... посмотрели.... Джейн "силу" показала, повалив "новенькую" и ушли.... В общем фильм "нормальный" для тех, кто прошлые части не видел... Хотя, категория зрителей (до 14 лет) в зале смотрели фильм с испугом 
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 13:21:38 | Сообщение # 153
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| норм фильм,на любителя по большой степени,ничего особенного)
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 14:33:58 | Сообщение # 154
отредактировал(а) Anabelle - Суббота, 10-Июл-2010, 14:34:09
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| А мне очень нравится все три фильма. Хотя нет,второй получился не очень... А Джейкоб все равно лапочка *_*
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 23:01:44 | Сообщение # 155
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Ещё добавлю,что первая часть меня особо не удивила,вторая понравилась любовной темой,близкой мне,ну а в третьей было несколько интересных моментов,которые мне понравились.От битвы я конечно ожидал большего
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 12:25:33 | Сообщение # 156
|
Le Сarnivore
| Quote (Wulf) Ещё добавлю,что первая часть меня особо не удивила,вторая понравилась любовной темой странно, просто режиссер второй части был Крис Вайц и он испоганил все)) Поклонники Саги молились чтоб Дэвид Слэйд вслед за Вайцем не испортил самую сложную и неоднозначную часть ))) Мне кажется у него получилось передать сумеречную энергетику. правда конечно некоторые моменты были не доработаны.. ну а поцелуй Беллы и Джейка вообще бесподобен...
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 15:59:08 | Сообщение # 157
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Смотрела и "Сумерки",и "Новолуние" и "Затмение".Волки-супер.Джейкоба реально жалко.Книга все равно интересней.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 16:43:35 | Сообщение # 158
|
Le Сarnivore
| Quote (Волчонок) Книга все равно интересней. конечно. там больше сцены и характеры раскрыты. Просто в 2ух часовом фильме нереально отобразить то,что написано на 600 страницах
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 16:54:47 | Сообщение # 159
|
†Безумец†
Постов: 12280
| Quote (Anabelle) . Просто в 2ух часовом фильме нереально отобразить то,что написано на 600 страницах логично.Наверное на час больше показать фильм бюджета не хватило.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 14:06:18 | Сообщение # 160
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| А че вы Джейкоба-то жалеете? :))) У них с Эдвардом жэ почти любовь вышла. Такая трогательная любофф.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 14:11:14 | Сообщение # 161
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (Волчонок) Наверное на час больше показать фильм бюджета не хватило. Quote (Anabelle) Просто в 2ух часовом фильме нереально отобразить то,что написано на 600 страницах Очень даже реально. Всё зависит от режиссера, актеров и прочих. Фильм этот не вызвал большого Бума, ну а если бы он шел целых три часа, то желающих посмотреть его целиком было-бы ещё меньше. Полтора - два часа норма для фильма. ИМХО
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 14:25:29 | Сообщение # 162
отредактировал(а) Anabelle - Воскресенье, 18-Июл-2010, 14:23:40
|
Le Сarnivore
| Совесть, спешл фо ю цитирую: В первый же уикенд проката,Новолуние собрал рекордные сборы,таким образом став третьим самым кассовым фильмом в первый уикенд за всю историю. Quote (Совесть) Полтора - два часа норма для фильма. согласна,поэтому и не стали растягивать на 3 часа его. Опять же,цитирую: Оказалось совсем непросто компактно упаковать в двухчасовом фильме историю,рассказаную на 600 страницах книги. Кроме того,первые триста повествуют о развитии отношений Беллы и Джейкоба и почти ничего не происходит,а потом все буквально срывается с цепи-и почти каждая сцена насыщена событиями.Добавлено (18-Июл-2010, 14:25:29) --------------------------------------------- Слейд кстати решил чередовать любовные сцены с экшн-сценами и сделал акцент на войне между оборотнями и вампирами,а не на любовном треугольнике
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 19:32:42 | Сообщение # 163
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Кстати, с оборотнями и вомперами очень понравился момент в начале "затмения", когда они гнали Викторию по берегам реки. Отлично сделано, динамично и красиво. А вот финальный махач я так и не поняла. Ну встретились по 5 штук тех и других, волчики всем набили морды, ну и все.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 19:42:11 | Сообщение # 164
|
Le Сarnivore
| Quote (Shaggy) Кстати, с оборотнями и вомперами очень понравился момент в начале "затмения", когда они гнали Викторию по берегам реки. Отлично сделано, динамично и красиво. ага. класно сделали)
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 19:50:15 | Сообщение # 165
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Quote (Shaggy) Кстати, с оборотнями и вомперами очень понравился момент в начале "затмения", когда они гнали Викторию по берегам реки. Отлично сделано, динамично и красиво. да,мне этот момент тоже понравился) и еще понравились вставки из прошлого Джаспера и Розали.... С учетом того,что предыдущих два фильма я не смотрела...на этот подруга потащила-я и пошла. Ну,не до фанатизма,но фильм ничего так. Особенно порадовала сцена с рукой)))) "я поцеловал Беллу и она сломала руку"
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |