[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Сумерки и Новолуние
Heldy Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 18:59:22 | Сообщение # 136     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 935
Вес голоса: 5
Фильм полный слив (я про Эклипс). Те же яйца, только в профиль. Компьютерная графика режет глаз - нельзя такую делать в 2010 году, ещё и после аватара.

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 21:32:52 | Сообщение # 137    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Held, а что там не так с графикой? Волчки отличные, имхо, а что там еще?

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 22:23:52 | Сообщение # 138    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
Quote (Ayana)
И да, муки можно было бы поменьше -_- или хотя бы равномерно по всему телу раскатать, что ли. о_0

зато во втором фильме её как-раз пожалели - упырь упырём, будто только из могилы вылез))) так что по сравнению со вторым фильмом в первом грим нормальный)))

нда, с мимикой у актёров напряг - вечно ходят, будто пыльным (или с мукой XD) мешком по голове треснули... но на Затмение всё равно схожу - ради оборотней и интереса, что же там намутили - вдруг будет лучше предыдущих? мало вероятно, но...

Кстати, думаю, можно название темы сменить на "Сага "Сумерки"", если никто не против, а то уже Затмение вышло, а здесь только Новолуние... да и слишком большое название с перечислением тоже лучше не делать.. ну это я так, советую)))

Добавлено (01-Июл-2010, 22:23:52)
---------------------------------------------

Quote (Held)
Компьютерная графика режет глаз - нельзя такую делать в 2010 году, ещё и после аватара.

согласна, уж слишком заметно, что оборотни в компьютерной обработке.. самой не нравится))

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Химерa Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 01:22:50 | Сообщение # 139    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
только что вместе с матерью стянули Затмение и посмотрели.
Ну что могу сказать? При здоровом цинизме - это отличная комедия, потому как воспринимать всерьез эти тонны пафосных соплей и слез ...
Джейкоб радовал полуобнаженным торсом и
. По сравнению с ним бледная спирохета был пафосен, уныл и неубедителен.

В общем, мыши как обычно ели кактус.

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Heldy Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 11:56:51 | Сообщение # 140     В браке

Братство Фенрира

Quote (Silver@Wolf)
но на Затмение всё равно схожу - ради оборотней

Нет там оборотней, лишь кучка пацанов в трусах, вызывающих ассоциации с людьми нетрадиционной ориентации

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Shaggy Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 12:38:18 | Сообщение # 141    

Клан Теневых Волков
волкэ

Held, устроим холивар? На мой взгляд, в Сумерках оборотни реально получили лучшее исполнение во всей истории кинематографа. Фильм от этого унылым быть не перестает, но тем не менее. Поведение оборотней в волчьей форме осознанно и контролируемо - раз. Поведение оборотней в человеческой форме действительно напоминает волчье, хоть и с известными допущениями (массовый фильм жэ) - два. Волчья форма оборотней хорошо реализована, неплоха мимика у зверей - три. Продолжать еще есть куда.

Анкета
HUNTER Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 12:54:20 | Сообщение # 142    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Alone,
Quote (Alone)
При здоровом цинизме - это отличная комедия

Ржала на весь зал! laugh
Quote (Alone)
постельной сценой с Белой! Ое...Оу, мяу - они просто лежали рядом, ибо мальчик-волк по совместительству является переносным обогревателем. Вот так всегда - спит с одним, а замужжж крутит с другим

Нееет.. Сцена с Патинсоном круче sorry laugh . Особенно когда происходит диалог :
-Эдвард, я хочу тебя
-Это опасно...

laugh :laugh: Вот это вообще ппц laugh . И как она щупает его живот, как будто уже.. эмм... взять Его хочет :D . Промахивается, чуть ниже надо было б laugh

Quote (Alone)
По сравнению с ним бледная спирохета был пафосен, уныл и неубедителен.

+1! good
Ах да, ещё бесит начиная с "Новолуния" это Oh no!!! Сensore!!! мозгов главных героев - "Обрати меня", Нет я не буду... и. т.д. Вот Это уже реально достало ><

В общем, самое вкусное в фильме - волчики)))

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Химерa Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:47:20 | Сообщение # 143    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
Quote (Lady-Werewolf)
И как она щупает его живот, как будто уже.. эмм... взять Его хочет

laugh laugh
ага ага)))))

мы с матерью сидели и шипели - Ну давай, возьми, возьми его на муравейнике! spiteful :D

Quote (Lady-Werewolf)

от тут спорить не буду=) потому как поймала на мысли, что хочу потыцать и потискать такую зверушку *_*

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Кроу Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:52:38 | Сообщение # 144    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Quote (Lady-Werewolf)
-Эдвард, я хочу тебя -Это опасно... laugh Вот это вообще ппц . И как она щупает его живот, как будто уже.. эмм... взять Его хочет . Промахивается, чуть ниже надо было б

+1 кончно, я тоже ражала, причём одна на весь зал..хотя, пару челове тоже)) laugh laugh
Quote (Lady-Werewolf)

Ага, они такие классные и пуффыстые!!
 Нет анкеты
Heldy Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:26:35 | Сообщение # 145     В браке

Братство Фенрира

Quote (Theria)
На мой взгляд, в Сумерках оборотни реально получили лучшее исполнение во всей истории кинематографа

лучшее исполнение было в "Кровь и шоколад"

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Shaggy Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:35:10 | Сообщение # 146    

Клан Теневых Волков
волкэ

Held, о, ну тогда мы с тобой не найдем общий язык )))) Потому что на мой взгляд - помимо красивой оболочки (которая, несомненно, в Крови и Шоколаде была) должно присутствовать еще и какое-то, ммм, тематическое описание оборотничества, то бишь персонажи должны себя вести так, чтобы было понятно - о, вот это - оборотень-волк. В "Крови и Шоколаде", имхо, придурошные люди-сектанты какие-то, в их поведении нет ничего волчьего. А здесь - чего стоят одни эти чудесные потасовки молодых индейцев, то как Джейкоб себя ведет (ну дурашка же! А волки обязательно дурашки). Ну и вообще. Много чего.

До "Сумерек" я считала лучшим исполнением оборотня "Волка" с Джеком Николсоном. "Лучшим фильмом про оборотней" в моем личном хит-параде он так и остался. :)

Анкета
Heldy Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:46:22 | Сообщение # 147     В браке

Братство Фенрира

Quote (Theria)
должно присутствовать еще и какое-то, ммм, тематическое описание оборотничества, то бишь персонажи должны себя вести так, чтобы было понятно - о, вот это - оборотень-волк

Кто тебе сказал что должны? Может, ещё большую розовую стрелочку с надписью оборотень показывать? Классический оборотень, насколько мне известно, может и не знать, что он оборотень и вести себя как обычный человек, и лишь в полнолуние превращающийся в волка.

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Shaggy Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:51:31 | Сообщение # 148    

Клан Теневых Волков
волкэ

Held, "Классического оборотня", а если хочешь - даже сферического оборотня в вакууме, мы можем обсудить в соответствующем разделе ("Необычное"). bye Здесь у нас кагбэ кинотопег. Что касается предложения, которое ты процитировал (кстати, мне показалось, или ты его откомментировал как-то экспрессивно? Если да, то мне это не нравится) - там специально для придир и зануд, ну а также для людей, которые точно знают, как выглядит и ведет себя "классический оборотень", была фраза - "на мой взгляд". wink bye

Анкета
Heldy Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:57:11 | Сообщение # 149     В браке

Братство Фенрира

Quote (Theria)
была фраза - "на мой взгляд".

а ну раз так, то нам и нечего устраивать холивар, предложенный тобой

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Ниона Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 11:31:15 | Сообщение # 150    
Ранг: Волчонок

Постов: 41
Вес голоса: 2
Сумерки все 3 части смотрела :D Интересный фильм :D

Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк