| |
|
Сумерки и Новолуние
| |
| Heldy
♂
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 18:59:22 | Сообщение # 136
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Фильм полный слив (я про Эклипс). Те же яйца, только в профиль. Компьютерная графика режет глаз - нельзя такую делать в 2010 году, ещё и после аватара.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 21:32:52 | Сообщение # 137
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Held, а что там не так с графикой? Волчки отличные, имхо, а что там еще?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 22:23:52 | Сообщение # 138
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Quote (Ayana) И да, муки можно было бы поменьше -_- или хотя бы равномерно по всему телу раскатать, что ли. о_0 зато во втором фильме её как-раз пожалели - упырь упырём, будто только из могилы вылез))) так что по сравнению со вторым фильмом в первом грим нормальный))) нда, с мимикой у актёров напряг - вечно ходят, будто пыльным (или с мукой XD) мешком по голове треснули... но на Затмение всё равно схожу - ради оборотней и интереса, что же там намутили - вдруг будет лучше предыдущих? мало вероятно, но... Кстати, думаю, можно название темы сменить на "Сага "Сумерки"", если никто не против, а то уже Затмение вышло, а здесь только Новолуние... да и слишком большое название с перечислением тоже лучше не делать.. ну это я так, советую))) Добавлено (01-Июл-2010, 22:23:52) ---------------------------------------------
Quote (Held) Компьютерная графика режет глаз - нельзя такую делать в 2010 году, ещё и после аватара. согласна, уж слишком заметно, что оборотни в компьютерной обработке.. самой не нравится))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 01:22:50 | Сообщение # 139
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| только что вместе с матерью стянули Затмение и посмотрели. Ну что могу сказать? При здоровом цинизме - это отличная комедия, потому как воспринимать всерьез эти тонны пафосных соплей и слез ... Джейкоб радовал полуобнаженным торсом и . По сравнению с ним бледная спирохета был пафосен, уныл и неубедителен. В общем, мыши как обычно ели кактус.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 11:56:51 | Сообщение # 140
|
| Quote (Silver@Wolf) но на Затмение всё равно схожу - ради оборотней Нет там оборотней, лишь кучка пацанов в трусах, вызывающих ассоциации с людьми нетрадиционной ориентации
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 12:38:18 | Сообщение # 141
|
волкэ
| Held, устроим холивар? На мой взгляд, в Сумерках оборотни реально получили лучшее исполнение во всей истории кинематографа. Фильм от этого унылым быть не перестает, но тем не менее. Поведение оборотней в волчьей форме осознанно и контролируемо - раз. Поведение оборотней в человеческой форме действительно напоминает волчье, хоть и с известными допущениями (массовый фильм жэ) - два. Волчья форма оборотней хорошо реализована, неплоха мимика у зверей - три. Продолжать еще есть куда.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 12:54:20 | Сообщение # 142
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Alone, Quote (Alone) При здоровом цинизме - это отличная комедия Ржала на весь зал! Quote (Alone) постельной сценой с Белой! Ое...Оу, мяу - они просто лежали рядом, ибо мальчик-волк по совместительству является переносным обогревателем. Вот так всегда - спит с одним, а замужжж крутит с другим Нееет.. Сцена с Патинсоном круче . Особенно когда происходит диалог : -Эдвард, я хочу тебя -Это опасно... :laugh: Вот это вообще ппц . И как она щупает его живот, как будто уже.. эмм... взять Его хочет . Промахивается, чуть ниже надо было б Quote (Alone) По сравнению с ним бледная спирохета был пафосен, уныл и неубедителен. +1! Ах да, ещё бесит начиная с "Новолуния" это Oh no!!! Сensore!!! мозгов главных героев - "Обрати меня", Нет я не буду... и. т.д. Вот Это уже реально достало >< В общем, самое вкусное в фильме - волчики)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:47:20 | Сообщение # 143
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Lady-Werewolf) И как она щупает его живот, как будто уже.. эмм... взять Его хочет ага ага))))) мы с матерью сидели и шипели - Ну давай, возьми, возьми его на муравейнике! Quote (Lady-Werewolf) В общем, самое вкусное в фильме - волчики))) от тут спорить не буду=) потому как поймала на мысли, что хочу потыцать и потискать такую зверушку *_*
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:52:38 | Сообщение # 144
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Lady-Werewolf) -Эдвард, я хочу тебя -Это опасно...  Вот это вообще ппц . И как она щупает его живот, как будто уже.. эмм... взять Его хочет . Промахивается, чуть ниже надо было б +1 кончно, я тоже ражала, причём одна на весь зал..хотя, пару челове тоже)) Quote (Lady-Werewolf) В общем, самое вкусное в фильме - волчики))) Ага, они такие классные и пуффыстые!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:26:35 | Сообщение # 145
|
| Quote (Theria) На мой взгляд, в Сумерках оборотни реально получили лучшее исполнение во всей истории кинематографа лучшее исполнение было в "Кровь и шоколад"
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:35:10 | Сообщение # 146
|
волкэ
| Held, о, ну тогда мы с тобой не найдем общий язык )))) Потому что на мой взгляд - помимо красивой оболочки (которая, несомненно, в Крови и Шоколаде была) должно присутствовать еще и какое-то, ммм, тематическое описание оборотничества, то бишь персонажи должны себя вести так, чтобы было понятно - о, вот это - оборотень-волк. В "Крови и Шоколаде", имхо, придурошные люди-сектанты какие-то, в их поведении нет ничего волчьего. А здесь - чего стоят одни эти чудесные потасовки молодых индейцев, то как Джейкоб себя ведет (ну дурашка же! А волки обязательно дурашки). Ну и вообще. Много чего. До "Сумерек" я считала лучшим исполнением оборотня "Волка" с Джеком Николсоном. "Лучшим фильмом про оборотней" в моем личном хит-параде он так и остался. :)
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:46:22 | Сообщение # 147
|
| Quote (Theria) должно присутствовать еще и какое-то, ммм, тематическое описание оборотничества, то бишь персонажи должны себя вести так, чтобы было понятно - о, вот это - оборотень-волк Кто тебе сказал что должны? Может, ещё большую розовую стрелочку с надписью оборотень показывать? Классический оборотень, насколько мне известно, может и не знать, что он оборотень и вести себя как обычный человек, и лишь в полнолуние превращающийся в волка.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:51:31 | Сообщение # 148
|
волкэ
| Held, "Классического оборотня", а если хочешь - даже сферического оборотня в вакууме, мы можем обсудить в соответствующем разделе ("Необычное"). Здесь у нас кагбэ кинотопег. Что касается предложения, которое ты процитировал (кстати, мне показалось, или ты его откомментировал как-то экспрессивно? Если да, то мне это не нравится) - там специально для придир и зануд, ну а также для людей, которые точно знают, как выглядит и ведет себя "классический оборотень", была фраза - "на мой взгляд".
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:57:11 | Сообщение # 149
|
| Quote (Theria) была фраза - "на мой взгляд". а ну раз так, то нам и нечего устраивать холивар, предложенный тобой
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Ниона
♀
| Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 11:31:15 | Сообщение # 150
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| Сумерки все 3 части смотрела Интересный фильм
Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|