|
Аниме и ваше отношение к нему
|
|
|
|
|
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 10:06:16 | Сообщение # 361
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Neyzi) глупые мультики про Сейлормун Между прочим с него началось победное шествие аниме по российским экранам. В большинстве случаев СМ первое аниме, которое видел практически каждый. И потом сериал забавный, мне нравятся первые сезоны-смешно и интересно.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 10:12:18 | Сообщение # 362
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Я не помню писал ли я здесь свое отношение к аниме или нет. Но я тут не так давно посмотрел несколько анимешек со смыслом, а именно: Wolfs Rain, Унесенные призраками, частично посмотрел Ходячий замок и Навсикая из долины дождей. И мне понравилось. Хотя раньше я буквально ненавидел аниме. Считал его полной ерундой. Но на тот момент мне на глаза лучше отрывков из сейлормун ничего не попадалось. А тут буквально новый взгляд на аниме.
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 14:10:04 | Сообщение # 363
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Quote (Miralissa) И потом сериал забавный, мне нравятся первые сезоны-смешно и интересно мне тоже первый-второй сезон даже понравились)Сейчас смотрю четвертый - на мой взгляд совершенно бессмысленный и растянутый, видимо фантазия у народа закончилась
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 22:42:39 | Сообщение # 364
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Kestrel, из последних мне нравится только про мальчиков, которые превращались в девочек Убойно
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 01:29:16 | Сообщение # 365
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (Miralissa) Kestrel, из последних мне нравится только про мальчиков, которые превращались в девочек была младше - смотрела, и долго не могла понять, это у них тайная склонность к Юри, или развоенние личности?) люблю Анимэ) любимые - death note, elfen liad. Наруто смотрела, смотрела, смотрела...а потом меня достало.*_* стооолько серий моя бедная голова не выдержит)
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 16:27:36 | Сообщение # 366
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Янтарная) Наруто смотрела, смотрела, смотрела...а потом меня достало.*_* стооолько серий моя бедная голова не выдержит) ты смотрела весь первый сезон? мдя...впринципе после ухода Саске можно дальше не смотреть и сразу переходить на ураганные хроники хотя в первом серии убойные,смешные всмысле,этим аниме серьезные разбавлять хорошо
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 22:32:03 | Сообщение # 367
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Quote (Miralissa) Kestrel, из последних мне нравится только про мальчиков, которые превращались в девочек laugh Убойно laugh Это меня тоже порадовало))детский мультик называется))Мне из этого трио больше чёрненький нравится - Сейя
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 22:52:46 | Сообщение # 368
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| эхх а мну ща Принцессу монстров посмотрела, ничё так анимэшка - красивая, но бестолковая... ща сяду за Ди Грэй мэна...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 15:00:01 | Сообщение # 369
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
| Quote (JET) ща сяду за Ди Грэй мэна... Мне он не оч понравился А брат сразу на это аниме запал
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 10:15:29 | Сообщение # 371
|
|
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Ну у меня отличное отношение к аниме, я много анме люблю
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 00:19:34 | Сообщение # 372
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Люблю аниме любое и много и больше.))) Каgаmi, Люблю не и-за картинок, а за смысл.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Werwolfka
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 12:38:24 | Сообщение # 373
|
|
Постов: 37
| Волчий Дождь просто отпадный мульт
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 17:27:12 | Сообщение # 374
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Werwolfka, это не муль, а АНИМЕ Просто разница есть))) а аниме Волчий Дождь действительно прекрасное аниме про волков.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Werwolfka
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 12:16:23 | Сообщение # 375
|
|
Постов: 37
| Quote (Fantasior) Werwolfka, это не муль, а АНИМЕ angry2 Просто разница есть))) исправляюсь!!! Волчий дождь просто отпадное анимэ!!! Пойдет?
|
| Нет анкеты |
| |