|
Аниме и ваше отношение к нему
|
|
|
|
|
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 18:54:29 | Сообщение # 376
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Quote исправляюсь!!! Волчий дождь просто отпадное анимэ!!! Пойдет? Werwolfka, ага, пойдет Из аниме еще стоит назвать Ergo Proxy, Trigun, 5 сантиметров в секунду да и все работы Макото Синкая)))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 20:19:06 | Сообщение # 377
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Quote (Fantasior) 5 сантиметров в секунду Смотрела. Но поняла в этом аниме то,что ничего не поняла. Странно,но он в моей душе и памяти оставил просто никакой след.Даже сейчас сюжет вспомнить не смогу,а вот Ergo Proxy начала смотреть))Аж до второй серии пока дотянула.
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 00:43:15 | Сообщение # 378
|
Errant Dragon
| Kestrel, вначале Эрго скучноватым кажеться, но чем дальше тем интересней) Хотя всё зависит от вкусов. Я больше фэнтази люблю и не думал, что мне так сильно Эрго понравится. Что же касается 5 см в секунду, то это глубокая романтика, о чувствах на расстоянии. Всё ещё помню поезд и героя, который так долго ехал, чтобы встретится с девушкой, с которой он только переписывался (раньше они были вместе, но теперь жили в разных городах) 5 см в секунду - это скорость с которой падают лепестки сакуры^^ даже такую информацию оттуда помню)))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 22:18:32 | Сообщение # 379
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
Вес голоса: 2
| оу....йа ОЧЕНЬ люблю аниме....жить без него не могу!обажаю!
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:14:24 | Сообщение # 380
|
Errant Dragon
| LaXudra, Дай я пожму твою руку и скажу, что да здравтсвует кавай
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 01:16:06 | Сообщение # 381
|
|
Постов: 256
| ня! Ня!НЯ! началось все с Сэйлор Мун.^_^ где то в 11 годиков ее смотрела. потооом был Миядзаки с "унесенные призраками" и "Принцессой Мононоке" потом была "Моя Богиня" "король шаман" и оочень немного "Наруто" чуть позже "Эльфийская песнь" "death note" "Волчий дождь" "Хеллсинг"...
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| korsa
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 23:52:04 | Сообщение # 382
|
|
Постов: 18
Вес голоса: 1
| бой вот ради чего надо жить...бой с судьбой...не знаю кто как но мне нрав "афро самурай","самурай чамплуу","фури кури"(после просмотра если чуть что хватаюсь за свою гитару...башню унесло.зато было весело),"ангелы смерти","хелсинг"и многое другое в таком духе.....вообщем аниме КУЛЬ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 00:00:35 | Сообщение # 383
|
Errant Dragon
| Янтарная, у нас есть общее) Тоже считай, что первым был сейлорумн XD А отаку я уже где-то год))) Унесенные призраками меня полностью унесли в мир аниме
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 01:18:27 | Сообщение # 384
|
|
Постов: 241
| Quote (Янтарная) чуть позже "Эльфийская песнь" "death note" "Волчий дождь" "Хеллсинг"... Если вычеркнуть первое, то прямо моя же последовательность получается Сейчас "Хеллсинг" смотрю. Вернее, жду выхода 5 овы.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 13:55:45 | Сообщение # 385
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| А я редко аниме смотрю, и очень выборочно. Например, плохая, "детская" графика меня просто раздражает. Помню, увидела кусок серии Сейлор Мун, так меня просто на смех потянуло - эти рты-галочки меня убили. И еще, не помню какое аниме, но там вообще зубастое солнце было Все аниме, что я смотрела полностью, мне понравились (еще бы, как я их тщательно выбираю ). В их числе: "Цельнометаллический алхимик", "Волчий дождь" и "Тетрадь Смерти". Ах да, еще "Ходячий замок")
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 21:46:29 | Сообщение # 386
отредактировал(а) Fantasior - Среда, 19-Ноя-2008, 23:54:06
|
Errant Dragon
| †Катерина†, там где зубастое солнце как я слышал очень смешной сюжет))) Правда я его не видел, но слышал о нем хорошие отзывы. Жаль не видел. Кстати, я тоже избирателен в аниме, но смотрю почаще) Хотя не думаю что я заядлый анимешник, просто увлечение, возможность хорошо провести время и только) Хотя анимешником-каваистом я себя всё же считаю
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 22:07:20 | Сообщение # 387
|
|
Постов: 223
| не сказала бы что йа заядлая анимешница,но смотреть аниме обожаю))меня радуют всякие там интересные сюжеты)
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 22:09:46 | Сообщение # 388
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Я очень люблю аниме!Очень много смотрела и еще много буду смотреть!Я заядлая анимешница!!!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 18:31:39 | Сообщение # 389
отредактировал(а) Янтарная - Вторник, 16-Дек-2008, 18:32:26
|
|
Постов: 256
| смотрю "Нуар"....нрава.^^
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 17:09:02 | Сообщение # 390
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| так себе.... непонимаю я его и всё тут.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |