| |
|
Аниме и ваше отношение к нему
| |
| | |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 10:11:59 | Сообщение # 451
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Посмотрел с серию или 2 "Наруто" — отстой редкосный! И как это вообще можно смотреть??? Авторы не только не понимают психологии бойца, они даже и не пытаются это сделать. Сюжет ладно, но сцены...
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 12:30:15 | Сообщение # 452
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (wertexan) Посмотрел с серию или 2 "Наруто" Ну ты нашел что смотреть Для того, чтобы понять характер данного "шедевра" достаточно посмотреть арт и почитать вопли фанатов В данном конкретном случае утверждение "...миллионы мух не могут ошибаться..." не работает
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 12:31:48 | Сообщение # 453
отредактировал(а) Совесть - Четверг, 01-Июл-2010, 12:34:34
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Не досмотрела и одной серии Наруто. О своих впечатлениях промолчу. Искренне не понимаю вопли ака "Нарута это крута!!11". Я там ничего не нашла... Анимация средненько. А сцены драк это вообще УГ. Лучше читать мангу, если нравиться... Анимэ не ненавижу. Нравятся например Волчий дождь и многие работы Хаяо Миядзаки т.е.: "Ходячий замок", "Унесенный призраками" и.т.д.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 20:29:47 | Сообщение # 454
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Я не люблю аниме. Смотрела одну серию ЕРУНДА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ. Прошу прощения у любителей аниме.
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 21:27:52 | Сообщение # 455
|
Темный одушевленный
| holly-dolly, одну серию чего? оО Какого конкретно аниме? оО Добавлено (20-Сен-2010, 21:27:52) --------------------------------------------- Moyashimon | Сельскохозяйственные истории "В этой стране 3,5 миллиона фермеров, и двум миллионам из них более 65 лет". "Японцы все меньше пьют саке. Его пьют иностранцы, потому что оно японское". Времена, когда Родине было достаточно сказать: "Нужны агрономы!", и выпускники стройными рядами шли в соответствующие ВУЗы давно закончились и в Японии. Профессии, связанные с сельским хозяйством в последнее время не в фаворе, и престижными/денежными не считаются. Как еще можно привлечь молодежь? Показать положительные стороны. Показать, что учиться там весело и интересно. Показать, что именно в ВУЗах движется вперед прогресс и совершаются открытия. Пусть новый экспериментальный трактор пока не работает как надо, но именно с таких маленьких шажков начинаются открытия, меняющие мир. Поэтому среди действующих персонажей сплошные шизики с заскоками, которые не дают скучать ни секунды. Забавные микробы, раздолбайская королева красоты Муто, эксцентричная Хасегава с ее уроками однополой любви, помешанный на микробах профессор, друг детства-кроссдрессер и обязательная парочка великовозрастных идиотов с успехом выполняют поставленную задачу. Кроме того стоит отметить не заезженный, в силу специфики, юмор, образовательная составляющая, более приближенная к реальности картина жизни студентов, наличие всевозможных колоритных персонажей и театр микробов (он особенно хорош). А еще нам предлагается немного серьезности, но это уже на последок, чтоб жизнь студенческая медом не казалась. Так сказать: выбирайте сами, что вам угодно и в жизни и в аниме.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 22:39:38 | Сообщение # 456
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (holly-dolly) Смотрела одну серию ЕРУНДА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ о_О" одну серию чего?! и знаете, делать выводы по одной серии.... тож самое что по одному камешку под ногами заявить, что все камни - это мусор х_Х
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 13:55:43 | Сообщение # 457
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (holly-dolly) Я не люблю аниме. Смотрела одну серию ЕРУНДА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ. Прошу прощения у любителей аниме. Я не люблю женщин. Видела одну шлюху, СВОЛОЧИ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ. Прошу прощения у женофилов.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 07:58:45 | Сообщение # 458
|
Темный одушевленный
| Yuugo Koushoujin/Юго - Переговорщик Джеймс Бонд плачет в углу от зависти, ибо наличие крутизны и спецэффектов явно теряется на фоне скромности и железного упрямства в достижении своих целей. Ну и, конечно, девушки любят надежных, спокойных и гордых. Юго не хватает звезд с неба и ставит перед собой вполне выполнимые задачи по спасению несчастных и обездоленных, которых Система в расчет не берет, а еще попутно пытается повлиять на винтики этой самой Системы. Местами успешно, а как же иначе? Он же переговорщик. Его работа - уболтать и добиться своего. Путей к этому много, но Юго не идет самыми легкими, ибо заслужить доверие сепаратиста или генерала КГБ нужно как можно более изощренным способом, дабы было надежней и не возникало сомнений в этом самом доверии. И парень героически противостоит то палящему солнцу пустыни, то жгучим сибирским морозам, то обгорает, то обмораживается, но упрямо идет к своей цели, вызывая восхищение, недоумение, шок… Сериал состоит из 2-х арок: пакистанской и русской. Пакистанская смотрится легко, ибо с реалиями страны не знакомы, а вот русская заставляет смеяться. Но все эти ляпы про «в России холодно и страшно» можно простить просто потому, что сериал действительно интересный и динамичный. События развиваются постепенно, но после каждой серии хочется включить следующую, и так незаметно подобраться к завершению. Мне кажется, что финальные кадры с Юго с букетом тюльпанов в прозрачной оберточной бумаге самые реальные из всех. Просто до рези в глазах знакомая картина. Сериал универсален и подойдет для любой аудитории.
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 10:02:42 | Сообщение # 459
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Анимэ как и любой другой жанр. Бывает хорошее и плохое. Ну а теперь лично моё мнение. Мне анимэ очень нравится
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 20:25:38 | Сообщение # 460
|
| Quote (Miralissa) holly-dolly, одну серию чего? оО Какого конкретно аниме? оО Quote (Alone) одну серию чего?! Точно не помню...Ну возмёи например тот самый Wolf Rain Да, не спорю персонажи нарисованы красиво, но вот сам сюэет этого мульта......ваще бред
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 21:21:19 | Сообщение # 461
|
Темный одушевленный
| Quote (Death_Wolf) Ну а теперь лично моё мнение. Мне анимэ очень нравится А что именно нравится? =) Quote (holly-dolly) но вот сам сюэет этого мульта......ваще бред Ну на вкус фломастеры разные, но что в Дожде бредового? Там можно найти много разных идей от: ломать не строить, до мечты отдельно взятой личности...
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 21:48:47 | Сообщение # 462
отредактировал(а) holly-dolly - Пятница, 22-Окт-2010, 21:49:19
|
| Quote (Miralissa) Ну на вкус фломастеры разные, но что в Дожде бредового? Там можно найти много разных идей от: ломать не строить, до мечты отдельно взятой личности... ну не знаю, найти какой то рай, в который ещё никогда никто не попадал...да и многое другое(много перечислять) Но есть действительно интерессные мульты в стиле аниме, но их очень мало...
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 22:03:31 | Сообщение # 463
|
Темный одушевленный
| Quote (holly-dolly) Но есть действительно интерессные мульты в стиле аниме, но их очень мало... Ну какие, например?))) Quote (holly-dolly) ну не знаю, найти какой то рай, в который ещё никогда никто не попадал... Идти к своей мечте чем не хорошее занятие в жизни?)))
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 22:23:01 | Сообщение # 464
отредактировал(а) holly-dolly - Пятница, 22-Окт-2010, 22:23:25
|
| Quote (Miralissa) Ну какие, например?))) ну не знаю к кокой коттегории аниме этот мульт относить:Totally Spies. в детстве смотрела)
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 22:28:06 | Сообщение # 465
|
Темный одушевленный
| Quote (holly-dolly) ну не знаю к кокой коттегории аниме этот мульт относить:Totally Spies. в детстве смотрела) Это не японская мультипликация, а французская))) Т.е. не аниме)))
|
| Анкета
|
| |
|
|