|
Аниме и ваше отношение к нему
|
|
|
|
|
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 14:43:12 | Сообщение # 437
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Ну,касаемо каваек-это дело каждого. Лично я в восторге от таких шедевров как Хелсинг, Код Гиас Devil may cry. D-Gray man , 7 самураев, Манускрипт ниндзя:) Вот так вот. Ну и Хентай. Куда ж без этого элемента:))))
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 15:17:36 | Сообщение # 438
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Wolf_Crayzy) Лично я в восторге от таких шедевров как Devil may cry О художественной ценности DMC можно поспорить
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 15:26:05 | Сообщение # 439
|
| Miralissa, Никто и не говорит о художественной ценности. Зато идея и исполнение-достойны того, чтоби отметить:) Опять таки-это только мое мнение.
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 15:42:54 | Сообщение # 440
|
Темный одушевленный
| Quote (Wolf_Crayzy) Зато идея и исполнение-достойны того, чтоби отметить:) Идея и сиполнение весьма посредственны. Мне, как поклоннику игр, это очень заметно.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 16:02:40 | Сообщение # 441
|
| Увы:) Расматриваю отдельно от игры, дабы не быть предвзятым:)
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 17:36:26 | Сообщение # 442
|
Темный одушевленный
| Quote (Wolf_Crayzy) Увы:) Расматриваю отдельно от игры, дабы не быть предвзятым:) Даже отдельно от игры аниме имеет еле проходной уровень. Приключения брутального дяди в качестве няньки для девочки не воспринимаются серьезно. Сам стиль повествования затянут, если не сказать нудноват, даже для 12-13 серий. Герои - штамповки без серьезных эмоций. Работа сейю - посредственна.
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Понедельник, 31-Май-2010, 20:18:10 | Сообщение # 443
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
| Отношение сугубо положительное ^^ Хотя в бочке меда всегда найдется ложка дегтя-чем больше аниме я смотрю, тем меньше нахожу что-то новое в сюжетах(
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 00:00:33 | Сообщение # 444
|
Темный одушевленный
| Quote (Ами) чем больше аниме я смотрю, тем меньше нахожу что-то новое в сюжетах( Это проблема не только аниме. Иной раз "обертка" способна украсить, казалось, банальнейший сюжет))
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 07:10:29 | Сообщение # 445
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
| Quote (Miralissa) Это проблема не только аниме. Ну это, конечно, да. Но в аниме это особо чувствуется. Quote Иной раз "обертка" способна украсить, казалось, банальнейший сюжет)) Бывает-бывает
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 14:11:52 | Сообщение # 446
|
| Начал скачивать Библиотеку Банастора. Стоит ли? И вообще как кому гонзо? Месиво или же все-таки вид искусства?
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 02-Июн-2010, 09:43:17 | Сообщение # 447
отредактировал(а) Miralissa - Среда, 02-Июн-2010, 10:43:52
|
Темный одушевленный
| Wolf_Crayzy, сама Библиотеку не смотрела, но отзывы в целом положительные. Что касается Гонзо, то у них есть один большой минус - концовки анимешек в 99 случаях из 100 слиты полностью. Кзалось бы: все идет хорошо, характеры и сюжет раскрыты, но в какой-то момент ты понимашь, что пошла какая-то фигня.Поэтому будь готов к разочарованию =)
|
| Анкета
|
| |
| Ниона
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 10:05:17 | Сообщение # 448
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| Я аниме не смотрю, у каждого свои вкусы.
Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
|
| Нет анкеты |
| |
| DaMNeD
♂
| Дата: Пятница, 11-Июн-2010, 03:37:59 | Сообщение # 449
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 49
Вес голоса: 2
| я лично люблю аниме но то что сейчас делают смотреть не возможно я посмотрел где то больше 100 аниме и скажу среди них мож 40 реально интересных и красивых а все остальное детское какое то..........
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 00:02:36 | Сообщение # 450
отредактировал(а) Спокойная - Воскресенье, 13-Июн-2010, 00:03:01
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Я из Аниме смотрю " Наруто" "Призрак в железных доспехах". Это из серийных. а по красоте я смотрю 3D аниме такие как Apleessed 1,2; Final Fantasy VII ; Resident of evil: Degeneration и другие. вообщем аниме я люблю
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |