|
Кровь и Шоколад
|
|
| Volcha
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 02:30:12 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| понравился
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 17:00:54 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Райна) Преврощение в этом фильме просто класс,есть фильм Оборотень про двух сестер,они там вообще забитые такие ходят,старшую укусил оборотень,замечу лысый и страшный,она целый фильм менялась и в конце только превратилась окончательно и безвозвратно.В конце вообщем ее младшая сестра ножом зарезала этот фильм я смотрела,в принципе ничего,мне понравилось) а вот кровь и шоколад я не смотрела(
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Суббота, 13-Окт-2007, 21:50:45 | Сообщение # 18
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Quote (Lessa) У меня именно после просмотра фильма вошла в моду привычка ночью (обязательно ночью!) совершать длинные пешие прогулки )) А меня ночью не пускают!!!!!!!!!! А фильм обалденный!
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 13-Окт-2007, 22:44:24 | Сообщение # 19
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Райна) Преврощение в этом фильме просто класс,есть фильм Оборотень про двух сестер,они там вообще забитые такие ходят,старшую укусил оборотень,замечу лысый и страшный,она целый фильм менялась и в конце только превратилась окончательно и безвозвратно.В конце вообщем ее младшая сестра ножом зарезала Фильм жуть и оборотень страшный,мне больше понравились они в Американском оборотне в Париже и Другом мире,там по симпотичнее Эту жуть смотрела, тоже соооовсем не понравилось(( А "Кровь и Шоколад" понравился. Концовка только не порадовала...((( Честно весь фильм болела за предводителя их сообщества))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Окт-2007, 19:12:45 | Сообщение # 20
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| не мне оччччччччччееееееннннь! панравился кровь и шоколад абалденно!!!!!!!!!!
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 02:41:51 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
| Не самый лутшей фильм про оборотней...но достойных похвалы точно.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| Darka
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 02:44:19 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| не понравился... хотя..актеры симпатышные
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 09:05:09 | Сообщение # 23
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Один из любимых фильмов... Только вожака жалко(((
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 11:15:25 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| не смотрел увы *пошел испавляться*
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 13:54:15 | Сообщение # 25
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (tegra) Только вожака жалко((( Да, вожак их мне там больше всего и понравился... Я вообще весь фильм за оборотней болела)
|
| Нет анкеты |
| |
| RED-WOLFCHICA
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 20:06:33 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| здоровский фильм????
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 20:13:43 | Сообщение # 27
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Фильм-СУПЕР!
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Markus
♂
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 20:29:27 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 258
| Очень понравился. Особенно саундтрек WT) А волки там неплохо превращаются. Не так, как в Ван Хельсигне, но все же. Очень напомнили Грейганнов из книги Пехова Киндрэт. А в ту церковь я просто влюбился! Теперь имею мечту: жить в какой-нибудь готической церкви)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 09:47:34 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Мне филм очень очень, понравился я и до него гуляла по ночам накручивая киллометры, с амого заката,но только чтобы подумать о своем, развеятся, или побыть одной, а после просмотро просто бежала куда глаза глядят, обычно такие прогулки кончались только под утро, до рассвета...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 09:52:04 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| фильм классный, но вот название мне не очень понравилось...особенно мне понравилось, как там люди становились волками...а то чаще всего в фильмах чего только не показывают....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |