| |
|
Кровь и Шоколад
| |
| шарона
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 17:54:57 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| фильм класный жду второй части
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 01:08:58 | Сообщение # 47
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| мне очень понравился фильм. Очень красиво зделано превращение человека в волка))) И история романтическая))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 19:34:03 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Фильм офигенный,смотрела на одном дыхании!!!! На днях как раз хотела его пересмотреть!!!Добавлено (23-Июл-2008, 19:34:03) ---------------------------------------------
Quote (шарона) жду второй части Будет вторая часть??? Теперь я е тоже жду!! От куда ты про нее знаешь и как скора она появиться?
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 20:57:29 | Сообщение # 49
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Замечательный фильм, очень понравился Соглашусь с Neyzi, сцены с превращением просто шикарно сделаны! Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Будет вторая часть??? Теперь я е тоже жду!! Никогда не слышала, что выходит вторая часть, но теперь я тоже ее жду
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 12:24:04 | Сообщение # 50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| О, я картинки нашла и видео))) http://dreamworlds.ru/kartinki/3188-krov-i-shokolad.html Сейчас найду в инете фильм и буду смотреть)) потом отчитаюсь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 10:43:23 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Посмотрела фильм, классный)) Только мне вожака очень жалко(((
|
| Нет анкеты |
| |
| Лола
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:35:35 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 17
Вес голоса: 2
| Мне очень понравился, культурненький фильм про лугару. прикольно было сказано в фильме, -"...ну что деточка, лапку поранила?"
Мы все тут сидим, а за окном куда-то идут люди.
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 14:52:14 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 179
| Сюжет фильма для каждого открывается по разному. моё мнение будет такое,когда в 1-ый раз его просмотрела была под впе4атлением запомнились в основном сцены охоты,где люди перевоплощались и сцена любви.Вот видела пока только это!Но потом как на4ала углубляться в сам фильм заметила,4то там вожак недооценивал отца Вивьен и говорил,4то он заботился только о себе и ни о ком больше.Ну и порадовала фраза "Каждые 7 лет вожак выбирает себе новую самку" - Мда о4ень мило. В общем фильм хороший мне он 4естно понравился,только волками и всё.
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 10:52:38 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 149
| Смотрели год назад с подругой и парнем, фильм оч понра))
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| Алхимия
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 00:28:52 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 31
| "Кровь и шоколад" (2007) Blood and Chocolate Продолжительность: 98 мин. драма / фэнтези / ужасы / мелодрама Режиссёр: Катя фон Гарнье Сценарий: Эрен Крюгер (сценарий), Кристофер Лэндон (сценарий), Аннетт Кертис Клаузе (книга) Продюсеры: Дэниэл Бобкер, Вольфганг Эсенвайн, Хоук Кох, Гэри Луккези, Том Розенберг, Ричард С. Райт Исполнительные продюсеры: Роберт Бернакки, Элизабет Инголд, Эрен Крюгер, Стефани Палмер Оператор: Брендан Гэлвин Художник: Кевин Фиппс Композиторы: Райнхольд Хайль, Джонни Климек В ролях: Агнес Брукнер, Хью Дэнси, Оливье Мартинес, Катя Риманн, Брайан Дик, Крис Гир, Том Харпер, Джон Керр, Джек Уилсон, Витали Урсу, Богдан Вода, Ката Добо, Пит Ли-Уилсон Современная девушка-оборотень, из тех, что предпочитают кровь шоколаду, влюбляется в смертного мужчину. Ее любовь заранее обречена, ведь она не может быть до конца откровенной со своим возлюбленным, и вынуждена вести двойную жизнь. Но рано или поздно все тайное становится явным... И тогда ей придется выбирать между семейным счастьем и своей второй сущностью. В сфере коммерческого кинематографа продукты бывают нескольких сортов. Первый — когда на постере или обложке DVD-релиза крупными буквами указывается — от режиссера таких-то и таких-то фильмов, второй — когда аналогичным образом указываются актеры, и, наконец, последний — от продюсеров, и снова перечисление их заслуг. Художественный фильм «Кровь и шоколад» — относится к последнему. Стараясь найти момент оригинальности, авторы, уличенные в развитии вампирского фарватера, а точнее — дилогии «Другой мир», перешли на оборотней, подкрепившись книжным бестселлером. Получилась очередная забава и потеха. Последнее время голливудские киностудии начали проявлять активную заинтересованность в Европе — съемки дешевле, творческая группа значительно покладистее. И здесь, словно пытаясь воскресить дух мифологии и ликантропии, герои фильма перемещаются по окрестностям Бухареста, намекая на славную румынскую традицию существования разного рода нечисти — еще бы, по легендам, граф Влад лицедействовал за какие-то несколько сот километров. Америка — куда же без нее — как прекрасное далеко, возникает в массе повествования всего на минут пять, да и то в начале, где главная героиня, еще маленькая девочка, трагически теряет семью, убитую охотниками на оборотней — дальше, несмотря на словесные намеки, они так и не появляются, уступая место повзрослевшей Вивьен. Будучи отпрыском знатной ликантропской семьи, она обитает себе на радость у тети, варит шоколад и готовится к инициации замужества, пока не появляется юноша с взором горящим, конечно, из Америки. И Вивьен, почувствовав онтологического собрата, влюбляется, а любовь, как известно, почище катастроф да эпидемий будет — в кино уж точно. В основе повествовательных перипетий, конечно, лежит самая печальная повесть на свете — молодые друг друга любят, да мамы и папы встречаться не велят — Ромео и Джульетта возвращаются. Однако, на дворе 21 век, и молодые оказываются не в пример смышленее старших, Вивьен и Эйден знают, что любовь все победит. Да и авторы понимают, что мода на трагедии прошла, и заканчивать кино надо хорошо, чтобы, не дай Бог, не упрекали в упадническом мировоззрении, которое, к тому же, плохо сказывается на непосредственной прибыли от проката. Понятное дело, что все эти метаморфозы с волчьим обличьем нужны как фон, дабы архетип заиграл новыми красками. Похожее происходило в недавнем проекте, гм, славного продюсера — кинокартине «Другой мир», где, помимо оборотней, были еще и вампиры. Дальше, чуть ли не пунктиром — девушка со сверхъестественными способностями, смертный парень — и, конечно, любовь, сопровождаемая выяснениями отношений. Так сказать — найдите пять отличий или проверьте совесть создателей. Хотя, история неплохая, и для компьютерной игры пошла бы на ура, однако в кинематографическом эквиваленте оказывается стыд и срам. И актеров, зарабатывающих свой хлеб, винить не стоит — они делают все, как положено, гримасничают, ходят, прыгают, что твой Джеки Чан, и даже превращаются в волков. Хотя, этот процесс скорее трогательно напоминает эпизоды из советских сказок, нежели чудеса компьютерной анимации — понятное дело, бюджет, тщательно умалчиваемый в пресс-релизах, тут отчаянно скалится. Наверное, во всем этом мракобесии можно упрекнуть режиссера и сценаристов, по доброй традиции представленных парой, непонятно только в чем — все указки продюсеров точно соблюдены. Камера стесняется, ровно малолетняя девица, и с наивной порядочностью передает построение мизансцен, иногда даже бахвалится панорамной съемкой — только, с таким же успехом можно снимать документальный фильм о братьях наших меньших, которые появляются в картине несколько раз. И это самые сильные моменты, как-то поражает честность и самоотдача, с которой они вплавлены в структуру картины. Жалко, что несмотря на кодексы защиты животных, четвероногие в картине страдают больше всех — их режут, убивают серебром, расстреливают, и где, спрашивается, справедливость. Однако самая неразрешимая загадка — название. И, если с кровью более-менее понятно — она проливается довольно активно, то с шоколадом, помимо номинальной функции — его изготавливает главная героиня — совершенно наоборот, не Лассе Хальстрем, в общем. Имея в рукаве два сильных повествовательных архетипа — вечная шекспировская история и классицистический конфликт между долгом и чувствами — авторы умудрились профукать их составляющие к середине фильма, вылив на зрителя ушат банальщины, причем неладно скроенной, хотелось бы верить, что это некий эстетический манифест — однако пафос изложенного к этому никак не располагает. И что выходит в результате — помимо уже выпущенных «Других миров», продюсеры решили взять под прицел отдельно оборотней — видимо, аппеляция к звериной натуре человека проходит вполне успешно, и товарки множатся, словно грибы после дождя. На что и намекает вполне прозрачный финал — ждем продолжения, благо опыт уже есть. Хотя, может, авторы одумаются, и начнут снимать фильмы про животных — у них это весьма неплохо получается. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 22:21:45 | Сообщение # 56
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Black_MiLady) Посмотрела фильм, классный)) Только мне вожака очень жалко((( согласна, ну почему всегда умирают красивые парни?
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 22:54:36 | Сообщение # 57
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Neyzi, ага.. давай поплачем вместе
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 13:24:06 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| А мне понравилось как превращаются! И после тож Такой жизненый забег. Красота!
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:14:22 | Сообщение # 59
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (FyoRa) А мне понравилось как превращаются! о да! очень красиво и оригинально сделали)))
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:20:55 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Quote (†Катерина†) о да! очень красиво и оригинально сделали))) Да кстати! Очень необычно! такой медленный переход
|
| Нет анкеты |
| |
|
|