[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Призрак  
Кровь и Шоколад
Бланш Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 23:42:51 | Сообщение # 31    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
Я смотрела,мне оч понравился,офигенный фильм)))))))) good

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Therion Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 12:13:44 | Сообщение # 32    
Ранг:

Вес голоса:
Бррр. Вы уж простите, я тут с колокольни своего "имхо" говорить буду. Но как по мне - так гадость редкостная. После просмотра (досмотреть терпения не хватило, минут за 15 до конца в сердцах вырубила двд) было острое ощущение, что насрали в душу. Почему возникло такое ощущение? Дайте-ка подумать. Ведь вроде когда другие фильмы смотрела - никакого особого негатива, так - улыбнуться на очередной бред или высказать очередное "фи". А, вот, видимо, почему: в этом фильме они, понимаете ли, претендовали показать "как оно на самом деле". Показать, что оборотни, они-де не чудовища, а просто типа выжить хотят и все такое. Просто типа такие вот волки, которые вынуждены скрываться и бла бла бла... Ну что могу сказать. Единственное, что понравилось за весь фильм - сами волки и момент превращения, это они молодцы - верно подметили, или подсказал кто. Но, *****, чего общего у этих обезьян, которые изображают в фильме неких "le loup garou", с волками?? Чо это за забота о собственном сыне, огромное СТАДО "волков", (это из того, что прямо сразу в глаза бросается), какое вообще их поведение имеет отношение к волкам??? Режиссерам и авторам сценария - толпой (!) смотреть фильмы "NG", хотя бы. Брррррр-ррррр.

Хотя, вот еще что, наверное, "зацепило" и усугубило впечатление.
Реакцию человека (Эйдана) они как раз показали великолепно. Я за свою короткую жизнь много раз сталкивалась именно с такой.
Себя-то, людей, они изучили :D А вот оборотней показать ну никак. Не дотянули. Взяли бы хоть одного в консультанты )))))

Потом после просмотра часа два "успокаивались" теми самыми фильмами "Нейшнл джеографик" про волков. Бальзам на душу, блин.

Нет анкеты
Ayana Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:26:07 | Сообщение # 33     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Therion)
Реакцию человека (Эйдана) они как раз показали великолепно. Я за свою короткую жизнь много раз сталкивалась именно с такой. Себя-то, людей, они изучили :D А вот оборотней показать ну никак. Не дотянули. Взяли бы хоть одного в консультанты )))))

Ну это-то как раз, к сожалению, ожидаемо) Т.к. мало кто может с уверенностью кидать в них не то что тапки, а предметы потяжелее. Вот и выезжают на этом wink

Нет анкеты
Вольфин Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:26:01 | Сообщение # 34    
Ранг: Молодой волк

Постов: 490
Вес голоса: 3
Мне понравилось что люди в волков превращаются, а не в каких-то компьютерных монстров))) Только конец дебильный и актриса, которая играла главную роль страшная)) tongue а так я этот фильм смотрела год назад, уже плохо помню

Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда.
Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
 Нет анкеты
volchitsa Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 20:33:00 | Сообщение # 35    
Ранг: Волчонок

Постов: 245
Вес голоса: 4
фильм офигенный, пересматривала раз сто!!! Просто слов нет!!!

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА

volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT
~Администрация

Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 18:59:41 | Сообщение # 36    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Не смотрела,но давно уже хотела...

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Белая_и_пушистая Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 22:50:56 | Сообщение # 37    
Ранг:

Вес голоса:
Wolfbaby, не единственная. Я тоже от него не в восторге
 Нет анкеты
Белая_и_пушистая Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:06:28 | Сообщение # 38    
Ранг:

Вес голоса:
Wolfbaby, я сама так долго думала, ибо мои знакомые в один голос твердили, что фильм просто чудо. Я даже второй раз пересматривала, но мнение моё не изменилось. Ну не цепляет он меня.
 Нет анкеты
Therion Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 01:32:37 | Сообщение # 39    
Ранг:

Вес голоса:
Wolfbaby, ага, мне не понравпился. но мне не понравился радикально. )
 Нет анкеты
Wolf_kid Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 12:43:09 | Сообщение # 40    
Ранг:

Вес голоса:
Красивая история любви, в принципе... Не произвела особо сильного впечатления, но понравилась в принципе
 Нет анкеты
Therion Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 12:48:21 | Сообщение # 41    
Ранг:

Вес голоса:
Wolf_kid, чего красивого-то? парень узнал, кто она такая - и давай обвинять :( "чего ж ты меня от себя не оградила", парень называется... тоже мне любовь...
 Нет анкеты
Wolf_kid Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 12:50:49 | Сообщение # 42    
Ранг:

Вес голоса:
Therion, ну с этим в принципе согласна) струсил чувак, но он же не кинул ее совсем. Мы все зачастую так поступаем, сначала страх а потом разумные мысли
 Нет анкеты
Therion Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 13:12:43 | Сообщение # 43    
Сообщение отредактировал(а) Therion - Понедельник, 30-Июн-2008, 13:14:35
Ранг:

Вес голоса:
Wolf_kid, на мой взгляд, парень не имеет права на трусость, когда рядом с ним девушка, которую надо защищать. -_- Трусость - самый худший грех.

Эт я к тому, что историю, имхо, показали не красивую, а наоборот довольно мерзкую...Это как с грузом 200. Показали правду, да. Отвратительные стороны человеческой души. Но чего тут красивого-то?

Нет анкеты
Wolf_kid Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 13:20:01 | Сообщение # 44    
Ранг:

Вес голоса:
Therion, мне кажется, иногда надо быть терпимее к слабостям человека. Любого)) Ну это мое мнение...
 Нет анкеты
Therion Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 13:39:00 | Сообщение # 45    
Ранг:

Вес голоса:
Wolf_kid, наверное. Просто я на своей шкуре сталкивалась несколько раз... С таким. И на чужой шкуре. По сути чем-то похоже на эльфийскую песнь даже. "Да ты же... не человек!!! Ах!!!" а потом, по традиции, - закидывание камнями. Имхо - слабости имеют право на существование, но не когда они касаются напрямую других. Особенно тех, кто тебе доверяет.
 Нет анкеты
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк