[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Призрак  
Кровь и Шоколад
Afina Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 16:02:14 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Совремепнная девушка - оборотень , из тех , кто предпочитает кровь к шоколаду , влюбляется в смертного мужчину . Её любовь заранее обречена на провал , ведь она не может быть да конца откровенной со своим возлюбленным , и вынуждена вести двойную жизнь . Но рано или поздно все тайное становиться явным ... И тогда ей приходится выбирать между семейным счастьем и своей второй сущностью .

Кто смотрел? класное кино ! После него я ещё раз убедилась что волк для меня все !

Нет анкеты
Райна Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 14:14:29 | Сообщение # 2    
Сообщение отредактировал(а) Райна - Понедельник, 01-Окт-2007, 14:14:51
Ранг:

Вес голоса:
Я смотрела,просто класс.Хотя превращаются они странно,как для оборотней,но все равно фильм супер bye
 Нет анкеты
Заразочк@ Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 17:23:35 | Сообщение # 3    
Ранг: Активный волк

Постов: 896
Вес голоса: 2
а мне не очень)Саус парк рулит!

О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
 Нет анкеты
dikovinka Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 20:34:07 | Сообщение # 4    
Ранг:

Вес голоса:
фильм очень хороший...
мне очень понравилось....
волкии были обалденные
я после фильма два дня по ночам бегала по улицам прыгая как в фильме)))
 Нет анкеты
Felix Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 20:45:06 | Сообщение # 5    

Клан Огненной охоты
Ранг:

Вес голоса:
Мне девушка очень понравилась...красивая...а превращение в волка и правда как - то не очень получилось...больше всего понравилось, как волчата там по стенам прыгали...да и фильм в общем хороший
 Нет анкеты
СеРеБрО Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 22:01:17 | Сообщение # 6    
Ранг:

Вес голоса:
Кто знает где скачать можно?
 Нет анкеты
Заразочк@ Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 22:13:54 | Сообщение # 7    

Постов: 896
Вес голоса: 2
СеРеБрО, скачай в локалке

О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
 Нет анкеты
Alliana Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 22:29:41 | Сообщение # 8    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (felix)
а превращение в волка и правда как - то не очень получилось...

Quote (Райна)
Хотя превращаются они странно,как для оборотней

Верите или нет, но я себе именно так для фильма и представляла превращение в волка )) Затрачиваемая сила - белый свет - скрывает от глаза - если кто-то захочет наблюдать такое зрелище - подробности обращения, которые могут быть ... не очень приятны. Прыжок - не обязательно, но он упрощает задачу. Такое обращение доступно только Sait'aldi - Направляющим - тем, кто обращается по своему желанию, а не по воле светил.

Quote (DIKovinkA)
я после фильма два дня по ночам бегала по улицам прыгая как в фильме)))

Я что, не одна такая? Абалдеть!
У меня именно после просмотра фильма вошла в моду привычка ночью (обязательно ночью!) совершать длинные пешие прогулки )) Причем я не шла шагом, а фактически бегала)))
А когда только-только посмотрела фильм... От избытка чувств пробежалась по мосту туда-назад (6 трамвайных остановок) потом вспомнила, что приезжает подруга, позвонила "Ты где?" Норис: да на Клинической (1 остановка от меня) Я, не долго думая: я тебя встречу! и помчалась. Быстрее трамвая блин добралась...
Мама мне потом выговаривала, тип: нельзя тебе такие фильмы смотреть ...

А вот еще пара моментов) Я за день 3 раза смотрела фильм - сначала сама, потом с Норис, а потом, в час ночи (!) с Ф'Амитой. Фами больше всего понравилось, как Вивьен платья перемеряла одно за другим, Норис - как Эйден трырил Ножи))) Ну а мне... догадайтесь, что wink
Комент Норис, который меня просто убил (во время первой охоты):
- Чего это они раздеваются?
А уж какими словами она Эйдена обзывала, когда он Вивьен ранил... И я ее поддержала в оценке умственных способностей героя.

В общем, "Кровь и Шоколод" - факт, лучший фильм об оборотнях! Все остальные, которые я смотрела - полная фихня, извините, конечно, за такую оценку)

Нет анкеты
dikovinka Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 22:34:56 | Сообщение # 9    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Lessa)
В общем, "Кровь и Шоколод" - факт, лучший фильм об оборотнях!

согласна. романтика оборотней и людей очень хорошо показана.
хороший сюжет, хорошая атмосфера, бесит когда в фильмах об оборотнячх сплошная кровища...
кровь и шоколад-шедевр. имхо
 Нет анкеты
Alliana Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 22:38:32 | Сообщение # 10    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (DIKovinkA)
согласна. романтика оборотней и людей очень хорошо показана.

Жаль только, что оборотни не поняли своего шанса наладить свои отношения с людьми. Через Эйдена они могли бы протянуть ниточку понимания в их мир, если б встретили его как гостя а не как врага ...

Нет анкеты
dikovinka Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 22:47:50 | Сообщение # 11    
Ранг:

Вес голоса:
Lessa, ну нет.... не думаю... смеешься.... смотри на мир реалистичней.... даж если не брать злой умысел, для людей все новое любо страшно, либо интересно, либо страшно интересно....
началисбь бы гонения, попытки раскусить загадку и тд и тп
 Нет анкеты
Alliana Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 22:52:09 | Сообщение # 12    
Сообщение отредактировал(а) Lessa - Понедельник, 01-Окт-2007, 22:53:51
Ранг:

Вес голоса:
DIKovinkA, да я пытаюсь идеализировать...
Людям не понять тех кто обладает волчьей душой... За исключением единиц ( Каким был Эйден...

Вообще-то моя мечта - встретить настоящего оборотня (осознаю, что встреча может смертельной оказаться. Для меня) Поговорить с ним.
Глупо, наверное...

Нет анкеты
Talisman Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 23:10:47 | Сообщение # 13    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (DIKovinkA)
романтика оборотней и людей очень хорошо показана.

романтика, эх

вообще очень красиво сделано. И превращение как показано мне понравилось и в целом
очень красиво и здорово
вердикт: мне понравилось good

Нет анкеты
Райна Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 00:46:12 | Сообщение # 14    
Ранг:

Вес голоса:
Преврощение в этом фильме просто класс,есть фильм Оборотень про двух сестер,они там вообще забитые такие ходят,старшую укусил оборотень,замечу лысый и страшный,она целый фильм менялась и в конце только превратилась окончательно и безвозвратно.В конце вообщем ее младшая сестра ножом зарезала cool Фильм жуть и оборотень страшный,мне больше понравились они в Американском оборотне в Париже и Другом мире,там по симпотичнее
 Нет анкеты
Луэна Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 15:58:18 | Сообщение # 15    

Клан Огненной охоты

Постов: 920
Вес голоса: 4
Суперский фильм!!!!А там волки настоящие wow

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк