| |
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 15:35:37 | Сообщение # 61
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| Quote (Miralissa) Может потому, что нам обещали нечто грандиозное как по графике, так и по содержанию, а получилось как всегда? Miralissa, тебе графика не понравилась? а что именно как всегда получилось? пусть обещали что угодно. Обычная пиаркомпания, которую устраивают, чтоб пропихнуть фильм на мировой рынок. Но ведь так поступают практически со всеми фильмами, у которых большой бюджет. Пиарили на весь мир "Титаник." - прокатило)) С "Терминатором 2" так же было. в том 1990 году, что творилось вокруг! Тоже все в восторге были в то время. и по прошествии стольких лет, этот фильм стал классикой фантастических фильмов. Подождём с Аватаром, лет через 20 тоже будет классикой: первый фильм снятый 3D камерами)) Quote (Шедоу) когда эти "медузки" просто с икрана выплывали, я даже чисто автоматически руку протянула а мой сын соскочил с места и стал собирать "одуванчики"
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 16:29:11 | Сообщение # 62
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Akbara_Sheenu) Подождём с Аватаром, лет через 20 тоже будет классикой: первый фильм снятый 3D камерами)) Вот это-то и обидно. "Аватар" войдет в историю уже хотя бы благодаря работе парней, создавших спецэффекты. Все последующие фильмы будут сравнивать с "Аватаром", как сейчас сравнивают с "Матрицей". Время действительно все расставит на свои места и в фильме не будут находжить ничего примечательного, за исключением той же графики. Картинка - единственное предназначение Аватара. Заметьте, все здесь пишут в основном о "картинке" и уже потом о содержании. А что с содержанием? А содержание -стандартная голливудщина т.е. минимум содержания. В большинстве, если не во всех голливудских фильмах, пропагандируется их стиль(культура) жизни, в которой явно говорится, что денюшка пошляет всем, "а если ее не можешь получить то, надо это отнять силой и никак иначе... Так же из за их пресловутого прагматизма нет чувства стыда за совершенное или, на оборот, чувство стыда на столько огромное, что хочется пристрелить такого сочувствователя.." Ну еще вот тоже про сценарий: "Что касается сценария то тут очень просто, как это уже обыгрывалось в куче ильмов "...у вас есть еще что то из сценариев? помимо этого... ....Да вот ***... ...О замечательно это будет хитом!!!..." Наверно по этому называют такие фильмы второсортными, потому что в место того что проработоно и продуманно с сюжетом, берут то за что цепляются и не готово и в короткие сроки за "пару суток" напишут имхо и я могу написать что то подобное за пару дней и будет не хуже чем у них а еще если порежут что бы в полутора часовой фильм запихнуть все то будит то же самое=(((( Вот по этому этот фильм второсортный, плагиаторский, и полное уг за исключением того, что в него запихнули кучи графики, которая сочетается и не более из за профессиональных дизайнеров на которых и ушло 80% бюджета, а если это не так то просто выкинули деньги актерам и остальным..." (с) Графика мне понравилась, то единственно, что произвело на меня впечатление.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:44:30 | Сообщение # 63
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
| Quote (Miralissa) Графика мне понравилась, то единственно, что произвело на меня впечатление. на это ставка и делалась. и эта ставка сыграла)) Да! ещё про самого Кэмерона! он, имхо, как снайпер: стреляет редко, но метко. с интервалом в 10 лет))) а вы видели его лицо на премии "Оскар"? какое разочарование в глазах... Quote (Miralissa) Вот это-то и обидно. а народу во все века нужно было и хлеба и зрелищ... понравилось: "Герой"!! не понравилось: забыли... вот так и в кино...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 19:10:48 | Сообщение # 64
отредактировал(а) Miralissa - Вторник, 18-Май-2010, 19:11:27
|
Темный одушевленный
| Quote (Akbara_Sheenu) на это ставка и делалась. и эта ставка сыграла)) Такая ставка делается на любой голливудский фильм. Для американцев кино - это развлечение и не более. Хоспади, да у них до 70-х годов 20 века речи о кино, как о искусстве, вообще не шло... Да и сейчас, кажется, они об этом говорят шопотом... Quote (Akbara_Sheenu) а вы видели его лицо на премии "Оскар"? какое разочарование в глазах... А с чего расстройство-то? За что он там оскара получил? Лучшие визуальные эффекты», «Лучшая операторская работа», «Лучшая работа художника-постановщика» - как раз за то, что и должен был. Вполне ожидаемо.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Ханаби
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 19:56:09 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 159
| Я не смотрела, и меня лично фильм не заинтересовал.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 11:33:23 | Сообщение # 66
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Долго не смотрела фильм.В рекламе не находила ничего интересного)Но всё-таки посмотрела)Фильм довольно хороший.Графика - да,это что-то!И сюжет хороший)Но сильно не впечатлил.Общая оценка - 4 по пятибальной шкале. Фильм надолго не запоминается,как по мне
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 12:57:01 | Сообщение # 67
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Quote (Ханаби) Я не смотрела, и меня лично фильм не заинтересовал. А жаль! Quote (Alone) какое счастье, что я безбожник....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 14:02:20 | Сообщение # 68
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (wertexan) кроме женщины-ученого,она сильно выделяется Да. Вот эта тётенька живая ^^ Прочие так-себе. Quote (wertexan) С какого-то момента я начал чётко предугадывать сценарий вплоть до мелких деталей. Случайно наткнулся почему: Хыг! (восхищённо) зачёт! Quote (Held) Они всегда умели, не то, что русские, тем более Кэмерон! Хельд, смотри советские фильмы, а не россиянские. Quote (†Катерина†) в конце фильма уродами казались уже не нави, а люди. в этом мы с мамой солидарны)) Quote (Tigera-Ludoedka) (...)ну, еще показали человечество со стороны пришельца-захватчика Quote (Wolfisse) И знаете, после фильма задумалась ещё больше: "Чёрт, а ведь мы по сущности и вправду такие гады!" =_= Quote (Martin) Люди же живут ради себя, сея смуту и хаос в месте где живут, как паразиты, перемещаясь с места на место. ёпт. за то б и убила автора Аватара... (мстительно пошла жрать ананас и думать о гармонии с природой, кормя кошку) моё гадкое мнение: Славно наворотили графику(на 5), сюжет стандартен, сюжет отстой (на 2+), скотобыдлу хавать сгодится, психологии почти по нулям, сплошная игра на спецэффектах. :Ъ
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 31-Май-2010, 11:42:44 | Сообщение # 69
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Мое мнение - отличное кино. В первую очередь - порадовала проработка мира, в котором живут Нави. Вот эта клевая нейросеть. Мир, в котором построенна настояшшая экологическая цивилизация, где эмпатия каждого с каждым - нормальное дело. Все это очень красиво, очень здорово. Сюжет - да, смесь "Танцующего с волками" и "Долины папоротников". Ну и што? :) Не вижу трагедии в том, чтобы еще раз "спекульнуть" на классическом сюжете - тем более, что подход несколько с другой стороны: не столкновение разных человеческих цивилизации, а столкновение людей и не-людей. Очень клевый фильм. Моя оценка - 9 из 10.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 15:32:46 | Сообщение # 70
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) скотобыдлу хавать сгодится Я конечно тоже не в восторге от сюжета, но Вы немного загнули. Мне одной сюжет напомнил сказку Покахонтас? Однако Мир действительно на ура. Фауна и флора зделаны так, как и могло бы быть на другой планете.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 15:35:39 | Сообщение # 71
|
| Quote (Совесть) Однако Мир действительно на ура. Фауна и флора зделаны так, как и могло бы быть на другой планете. Да...и особенно всё это граффика..
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 15:38:52 | Сообщение # 72
|
Темный одушевленный
| Quote (Совесть) Фауна и флора зделаны так, как и могло бы быть на другой планете. Это еще спорный вопрос как оно там на другой планете Все животные в фильме узнаваемы и достаточно просты.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 15:40:38 | Сообщение # 73
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) сюжет отстой (на 2+), скотобыдлу хавать сгодится, Кстати да, как же я пропустила! Спасибо за такой лестный отзыв о моем "уровне" Однако мне сюжет понравился, был интересен и все такое Так что, пожалуйста, либо придумай, как бы извиниться, либо - ну что, я буду знать твое настоящее ко мне отношение )) Quote (Совесть) Мне одной сюжет напомнил сказку Покахонтас? Нет, как минимум половине критиков. :) Другой половине - другие эпосы на похожую тему, еще более дремучие, чем Покахонтас. А вообще сюжетов тонна, взять хотя бы "Последнего самурая" или даже в принципе "Сёгуна" - если речь идет об адаптации человека в чуждой среде и принятии этой среды как своей.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 16:35:01 | Сообщение # 74
|
| Quote (Theria) А вообще сюжетов тонна, взять хотя бы "Последнего самурая" или даже в принципе "Сёгуна" - если речь идет об адаптации человека в чуждой среде и принятии этой среды как своей. Мг. В общем - то, сама идея взята с Стругацких. Она многократно переделана, но, сохранила свой образ. Стругацкие писали как люди, защишали Пандору от "злых" людей. Вообщем мне книга понравилась, советую почитать, тогда будет РЕАЛЬНО с чем сравнить сюжет ) там именно наши люди, россияне и украинцы, боролись за выживание это планеты.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 18:03:53 | Сообщение # 75
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Quote (Theria) Кстати да, как же я пропустила! Спасибо за такой лестный отзыв о моем "уровне" Однако мне сюжет понравился, был интересен и все такое Так что, пожалуйста, либо придумай, как бы извиниться, либо - ну что, я буду знать твое настоящее ко мне отношение )) УРА! Я скотобыдло *Радостно раскланивается во все стороны* Quote (Кроу) В общем - то, сама идея взята с Стругацких. Она многократно переделана, но, сохранила свой образ. Стругацкие писали как люди, защишали Пандору от "злых" людей. Вообщем мне книга понравилась, советую почитать, тогда будет РЕАЛЬНО с чем сравнить сюжет ) там именно наши люди, россияне и украинцы, боролись за выживание это планеты. Не читала, к сожалению Хотя Стругацких очень люблю и о наличие данного произведения в курсе))) Кстати целые разборки были по поводу того, что "Аватар" плагиат Стругацких, правда чем они закончились, я так и не поняла)) Просьба мне,как тёмному человеку, по возможности скинуть название произведения
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|