|
"Кладбище домашних животных"
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 23:00:27 | Сообщение # 1
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| мож кто видел фильм "кладбище домашних животных" или остальные фильмы по книгам Стивена Кинга...оч советую этот фильм. первый раз я его посмотрела лет в 5 ,часа в 3 ночи....и вот щас решила пересмотреть....блин,до сих пор кажется моментами жутким и страшным....это единственный стоящий ужастик что я видела.))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Leo
♂
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 22:31:28 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Классный, хороший, интересный, но старый фильм.
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Darka
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 22:36:57 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| супер фильм..я под него в детстве дрожала))А стивен Кинг вобще просто супер!!Особенно мне Королевский госпиталь нравится!
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 02:34:37 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| не люблю ужасы.. фильм смотрела оч давно и частично, страшно было
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Созвездие
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 04:55:45 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Книга интересней,увлекательней. Фильм смотрела до половинны, потом уснула... На ужастиках часто засыпаю... Не нравятся они мне...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 23:38:53 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| А я очень давно смотрела этот фильм.Реально страшный!!Ведь Стивен Кинг как никак король ужасов!
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 19:47:20 | Сообщение # 9
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Kestrel, да,конечно это может быть так...но вот недавно посмотрела его фильм "способный ученик"...остается желать лучшего..тупой и до ужаса не страшный..а вот "город отчаянния' неплохой.))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 19:54:18 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| книга "Способный ученик" очень даже ничего:). Фильм еще не видела, но мне рассказывали концовку. По книге она другая
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ирбисса
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 22:02:15 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| да особенно про собаку (которая кстати чем то на волка похожа...) которую застрелили и она ожила и всех начала мочить... до сих пор помню страшные моменты про разодранных котят в зоомагазине и так далее!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 14:27:37 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не люблю Кинга. Из фильмов - пожалуй побег из Шоушенка неплохой, остальные не люблю так же, как и книги.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:30:37 | Сообщение # 15
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Я первую и вторую часть смотрела - страшновато, мы тогда во дворе сделали кладбище домашних живоных до сих пор работат!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |