|
Не волки, но и не собаки
| |
Волк-перевертышь
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 14:48:53 | Сообщение # 61
|
Ранг:
Вес голоса:
| Красная смесь - все самое лучшее от собак и волков, будущая кровь )))
|
Нет анкеты |
| |
мангуст
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 22:02:02 | Сообщение # 62
|
Ранг: Волчонок
Постов: 231
Вес голоса: 2
| Шедоу, а где ты это фото откопала?
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
Анкета
|
| |
Therion
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 02:18:11 | Сообщение # 63
|
Ранг:
Вес голоса:
| Урсула, ты не в Питере? <_<
|
Нет анкеты |
| |
Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:11:26 | Сообщение # 64
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Кина) Шедоу, да уж действительно гибриды не очень. а тебе про их судьбу ниче не известно? К сожалению нет. Вообще считается, что гибрид волка с пуделем - это один из самых первых научных экспериментов скрещивания волков с собаками, он даже так и называется "классический"Добавлено (29-Май-2008, 13:11:26) ---------------------------------------------
Quote (мангуст) Шедоу, а где ты это фото откопала? В Гугле напечатала слово "ПУВО"
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
Нет анкеты |
| |
Кина
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 07:29:48 | Сообщение # 65
|
Постов: 93
| Quote (Шедоу) К сожалению нет. Вообще считается, что гибрид волка с пуделем - это один из самых первых научных экспериментов скрещивания волков с собаками, он даже так и называется "классический" я нашла про них немного в старой книжке,но там написано только про их родителей и последуюших вязках,о них самих ничего
нет ада,кроме того что рядом...
|
Анкета
|
| |
majjerle
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 20:50:03 | Сообщение # 66
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Да!Слышала о таких "гибритах"!Волклсобы!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
Нет анкеты |
| |
волчонок@
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 20:22:02 | Сообщение # 67
|
Постов: 90
| я слышала что у них характер крепкий и прирушить их довольно сложно, потомушто в их желах течёт волчья кровь
|
Нет анкеты |
| |
SietaWylf
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 20:20:27 | Сообщение # 68
|
Постов: 33
| Я как-то смотрела по ТВ: в России волкособов разводят в качестве служебных собак. Они очень сильны, умны как волки, и в тоже время дружелюбны к своему единственному хозяину, легко поддаются специальной дрессировке как собаки. Как по-моему идеально для служебных псов))
С волком жить, по-волчьи выть! Анкета Анкета ролевой
|
Нет анкеты |
| |
MadNiks
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 00:04:00 | Сообщение # 69
|
Ранг:
Вес голоса:
| Во врем СССР по чему-то там приказу, где-то на кавказе скрещивали всех живоных, но вот только круче влех получился волкособ, но с приходом во власть ... как ... ща ... а капитализма наверное этот проект закрыли лаборотория закрылась, все экспонаты наружу все естественно сдохли , но волкособ ращмножился.Известны случаи когда луди принимали их за дворнягу, раслабились, а он на них напал хи хи.
|
Нет анкеты |
| |
Therion
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 00:21:21 | Сообщение # 70
|
Ранг:
Вес голоса:
| MadNiks, скрещивали всех животных - это как? О_о "ученые Гарвардского университета скрестили слона с собакой? Не для чего-то, а так - позырить?" А про волкособов - бред. Волкособ не "размножился" будучи выпущенным из лаборатории мутантом, а прекрасно получался в естественных условиях всегда. Еще когда никакого СССР и в проекте не было.
|
Нет анкеты |
| |
MadNiks
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 22:12:42 | Сообщение # 71
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну и это тоже я смотрел показывали собаку с бараном скрестили одно туловище 2 головы долго оно не прожило и стбой Therion, согласен и до сср это было
|
Нет анкеты |
| |
Blanka
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 21:12:37 | Сообщение # 72
отредактировал(а) Blanka - Суббота, 09-Авг-2008, 21:00:09
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (Шедоу) Фото этих прелестных гибридов Шедоу, а мне фотка понравилась.особенно второй щенок справа))И чёрный,только его плохо видно...Вот ещё,если вставится...  Добавлено (09-Авг-2008, 21:12:37) --------------------------------------------- Плохо,что не увеличиваются только. И статейки: Собачьей преданностью и волчьей хваткой обладают редчайшие животные – волкособы Так в Пермском институте внутренних войск назвали потомков овчарки и волка. Их челюсти гораздо мощнее собачьих. А обнаружить нарушителя или наркотики такой четвероногий охранник может в 10 раз быстрее домашнего собрата. На первый взгляд они ни чем не отличаются от волков - такая же серая шкура, вытянутая морда и поджарое брюхо. И даже лаять не научились, хотя на половину они - собаки. Но экспериментальные животные, в отличие от своих серых братьев, к человеку относятся с доверием. Гибриды легко поддаются дрессуре и демонстрируют удивительные способности. Нюх волкособа намного острее, чем у собаки. Найти предмет по запаху ему удается в считанные минуты. Такое животное идеально подходил для поиска взрывчатки или наркотиков. Когда кинологов спрашивают, чем гибриды отличаются от обычных служебных собак, они демонстрируют упражнение - поиск человека в укрытии. За максимально короткое время волкособу по запаху нужно найти спрятавшегося на полигоне человека. Норматив этого упражнения, например, для хорошей овчарки - шесть минут. Волкособ делает по площадке круг, обнюхивая местность, и уже через пятнадцать-двадцать секунд без всяких подсказок подходит к укрытию, в котором затаился человек. Инструктору лишь остается назвать номер укрытия, а обнаруженному угостить перевыполнившее норматив животное вкусной наградой. Вячеслав Касимов, профессор кафедры кинологии Пермского военного института Внутренних войск МВД РФ: "Абсолютно уверено можно говорить о том, что впервые в мировой практике удалось преодолеть барьер осторожности и трусости у этого животного". В вольерах Пермского института сейчас живут девять волкособов. Все они появились на свет благодаря волчице по кличке Найда. Семь лет назад профессор Касимов забрал ее у охотников и попробовал скрестить с породистым псом. Спустя годы экспериментальные животные стали настоящими профессионалами - служат на границе и охраняют порядок в крупных городах. Алексей Иванов Источник: Первый канал Описание по-научному их именуют волчье-собачьими гибридами, а попросту – волкособами. Внешний вид, сила, выносливость – все в них выдает вылитых диких хищников. История породы овую уникальную породу "волкособы", скрестив волка и немецкую овчарку. Несколько лет назад ученые института забрали волчицу Найду у охотников и скрестили ее с собакой, полученные щенки ошеломили ученых. Волкособы внешне похожи на волка-те же клыки, серый окрас, поджарые бока, однако по дружелюбию они практически как собаки. Сейчас создано уже третье поколение волкособов, в питомнике живут 9 особей, в которых сохранилось не менее 50 процентов волчьей крови. Инструктора отмечают поразительную хватку и нюх у этих животных. Если обычная тренированная овчарка отыскивает преступника в закрытом пространстве в среднем за 6 минут, то волкособам на это требуется 15-20 секунд. Эксперименты по скрещиванию волков и собак проводились и ранее, но ученым не удавалось преодолеть природную настороженность таких щенков к человеку, пермским ученым повезло-волчица Найда обладала природным добродушием к человеку и сама выбрала кобеля немецкой овчарки для продолжения рода. Окрас серый Достоинства Волчья хватка, собачья преданность, если обычная тренированная овчарка отыскивает преступника в закрытом пространстве в среднем за 6 минут, то волкособам на это требуется 15-20 секунд. ------------------------------ Итак моё мнение.Порода (если можно так сказать) мне нравится.Зверь серёзный,но достоинств много.Генетика конечно штука тёмная...Но всё-таки волкособы управляемы,преданны.Другое дело дикие полубродячие особи,они опасны....Но чесна....Мне понравились,сильные,умные,ловкие.Прекрасно справляются на службе.Выведением серьёзно занимаются.Псы прекрасны на мой взгляд имхо.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
Нет анкеты |
| |
Шакал
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 15:05:57 | Сообщение # 73
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| У моей подруги наполовину волк, наполовину лайка. Его зовут "Верный". Он очень умный, сразу узнавал тех, кто хороший, а кто плохой. Правда за это его отравили . Добрый, красивый для "хороших" и смелый, хитрый для "плохих".
|
Анкета
|
| |
Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 09:23:46 | Сообщение # 74
|
Ранг:
Вес голоса:
| Они злые...
|
Нет анкеты |
| |
Лютер
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 14:26:40 | Сообщение # 75
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 4
| Не волк...и не собока?Может ето что-то среднее между ними...ето волк каторый защищает человека...интересное но редкое явление....
Dum spiro sperо-пока живу надеюсь...
|
Нет анкеты |
| |
|
|