| |
|
Охота на волков
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 23:58:09 | Сообщение # 166
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volshonok, какой там рак. простуда. или и вовсе - кожное заболевание ) как будто мир на одной нефти зиждется... Почитай где-нибудь, что к примеру в Вендский период творилось. Не, выживет матушка-Природа. А вот люди вымрут )) Вместе с большинством современных форм жизни.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 00:03:45 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| volshonok, будет жить природа...она сильнее человека, ведь природа создала его, а значит знает как его и убить...да ведь люди слабы в своих пороках...но не могут вечно рождаться одни слепцы, мир изменится, придется человечеству изменится, иначе смерть...а умирать люди в большинстве своем бояться...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 00:10:05 | Сообщение # 168
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| да я знаю - этот вирус можно уничтожить. но всётаки он здорово вредит здоровью планеты. и если человечество ничего не поймёт- скорее всего его не станет! Therion, ты говоришь кожное заболевание, ну а если это заболевание додумается запустить несколько своих радиоктивных гигантских бомб? во всём мире станет хуже чем в черноболе!! и тогда простуда точно привратится в рак!!
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 00:16:28 | Сообщение # 169
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volshonok, подумаешь. Ну, уничтожит это большую часть привычной нам биоты. Так зато те, кто останутся - мутируют, изменятся, станут сильнее и закаленнее. И из пепла получившегося крематория встанут новые звери. И новые люди - потому что этот мир, похоже, не может без доминирующих видов и эволюционных кризисов...
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 00:22:08 | Сообщение # 170
|
|
| да мне родичи рассказывали. что есть такая бомба которую когда кинешь - она не взорвется и нечего такого. но от неё пойдет какая то фигня которая пролезет во все щели и всё умрёт. и даже самые живучие этого не выдержат. ее ещё не испытывали ну а если испытают?? как же с такой бомбой думаешь выжить то??
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 00:24:41 | Сообщение # 171
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volshonok, я? я не думаю выжить. и не думаю, что кто-то из людей выживет. а вот какие-нить бактерии, какие-нибудь мелкие-мелкие формы жизни - приспособятся. Спорим? а потом - в аду сочтемся
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 01:32:51 | Сообщение # 172
|
|
| volshonok, всегда что нибудь выживет...всегда найдется сильнейший...а чем сложнее будет путь, тем закаленнее и непреклоннее идущий...к тому же если это оружие вредит всем, то вряд ли человек будет использовать его, ведь он-то сам умирать не желает. Добавлено (2008-02-25, 01:32) --------------------------------------------- к тому же человеческий разум так несовершенен, что не может он уничтожить полностью древнюю и могучую природу..
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 14:11:52 | Сообщение # 173
|
|
| Лугару, сот именно,что он не совершенен и поэтому может совершить любую глупость которую только придумает. атомную бомбу то сбрасывали и эту значит сбросит. зачем же тогда делали7 чтобы она хламилась просто так7 испытают ещё. не боись. врядли после этих бомбочек вообще кто - нибудь выживет!! бомбы называются нейтронными и действуют на молекулярном уровне (разрушают молекулы) а всё живое состоит из молекул. а хотя кто знает. может бактерии и правда выживут...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 16:11:05 | Сообщение # 174
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не стоит так много мнить о людях. Лугару, золотые слова. Не дорос человек пока а Природу всерьез замахиваться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 16:39:44 | Сообщение # 175
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Эх, человечество, вирус мутант, некогда бывший полезной бактерией, а теперь разрушающий то, чем живет...а ведь природа старательно хочет изменить, а точнее уменьшить численость людей, вот только ей пока это не особо удается. Человеки ребята упорные. Мне интересно, когда люди найдут способ бороться со СПИДом , какая еще кака появииться и начнет травить человечество, если конечно человек до этого сам себя не сожрет?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:19:23 | Сообщение # 176
|
|
| volshonok, всегда что-нибудь выживает, нет ничего абсолютно сильного и идеального...и в этом прелесть этого мира...а пустоты быть не может...не может пустовать пространство...к тому же непозволим мы этим людишкам бросить бомбу, а бросят - обязательно выживем и станем ещё сильнее...в этом мы есть...выживать, преодолевать...мстить, порой месть - невероятная сила, способна творить чудеса, как и любовь...
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 18:51:45 | Сообщение # 177
|
|
| эт точно. но на марсе например обнаружили следы когда то бывшей жизни, а сейчас её там нет. а хотя кто знает. может и есть...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 18:56:57 | Сообщение # 178
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| volshonok, а может эта живность на Землю переметнулась? Свою планету испаганила - на другую шнырь и т.д.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 18:58:05 | Сообщение # 179
|
|
| ну может
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 22:13:08 | Сообщение # 180
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Охотник) а может эта живность на Землю переметнулась? Свою планету испаганила - на другую шнырь и т.д. а дальше куда?? на Венеру?)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|