| |
|
Охота на волков
| |
| volshonok
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 16:31:44 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| ну, может быть, ведь учёные предполагают, что на Венере скоро появится атмосфера как и на Земле и на ней будет можно жить.
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 16:50:37 | Сообщение # 182
отредактировал(а) Anubis - Вторник, 26-Фев-2008, 16:51:05
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volshonok) скоро появится скоро в астрономических масштабах. мы до этого не доживем. Я имею ввиду людей
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 17:47:28 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| сейчас прочитала статью по убитого в Кузбасе волка гиганта...зачем? Он же никому ничего не зделал? Он не был бешеным, никого не укусил! Нет, почему этим егерям нужно было возвращаться специально за ружьями , что бы его убить? не понимаю...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:53:43 | Сообщение # 184
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Охотник, согласна...это ужасно, бедный волк...люди очень любят поглазеть на что-то необычное, а ещё очень любят уничтожать то, что отличается чем-то от их серой обыденности..
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| | |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 21:56:02 | Сообщение # 186
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volshonok, обычный страх перед тем чего не понять, и не подчинить себе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 22:29:23 | Сообщение # 187
|
|
| Anubis, согласна...это самая распространенная человеческая черта - неведомое и таинственное лучше уничтожать...такое впечатление будто человек начинает ощущать свою серость и ничтожность перед чем-то более великим и поэтому убивает всё, что отличается от повседневной суеты..
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 22:45:10 | Сообщение # 188
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лугару, для этого же человек придумывает чудищ и страшилищ, чтобы самому себе не казаться столь мерзким. Всегда можно себя успокоить, что "вооооон та болотная химера намного хуже чем я"
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 23:03:11 | Сообщение # 189
|
|
| Anubis, это точно)))
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 13:52:26 | Сообщение # 190
|
|
| Quote (Лугару) такое впечатление будто человек начинает ощущать свою серость и ничтожность перед чем-то более великим... а может он и на самом деле начинает её ощущать 
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 13:56:13 | Сообщение # 191
|
|
| volshonok, я думаю, что даже живет этим ощущением
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 15:13:00 | Сообщение # 192
|
|
| я тож так думаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 17:59:27 | Сообщение # 193
|
|
| Эх, а ведь самое обидное, что они гордятся этим, как будто совершили подвиг...но ведь нет в этом ничего героического! Ну взвесили, ну узнала, что он весил 80 кг, ну что, им полегчало от этого? Нет, люди не хуже...просто они как маленькие дети. Те тоже делают больно живым существам, просто от того, что им интересно, что там у него внутри. А взрослый человек так же. такое чувство, что он не понимает, что такое жизнь, что животному больно...ведь он был в самом расссвете сил, он еще жить и жить...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| THE_WOLF_CANINE
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 18:09:26 | Сообщение # 194
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник нет, но так тоже нельзя к тому же мы тоже люди и у нас тоже есть хоть какая то но власть!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 18:14:45 | Сообщение # 195
|
|
| человечеству пора взрослеть... THE_WOLF_CANINE, я не оправдываю людей, я просто пытаюсь понять почему мы живем именно так, что привело к такому поступку...кажется, мы просто не умеем ценить жизнь...
|
| Анкета
|
| |
|
|