|
Охота на волков
|
|
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:35:04 | Сообщение # 421
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Gosha, хм, а мне тоже можно ссылочки? ^^ а то я тут читаю, читаю, облизываюсь... :)
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:46:09 | Сообщение # 422
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) Gosha, хм, а мне тоже можно ссылочки? ^^ а то я тут читаю, читаю, облизываюсь Если это не очередная провакация модератора... сейчас сброшу в личку. )))) Коментарии теже, что и Охотник-у. Добавлю только, что есть несколько спорных моментов... петли. Хотя знаю варварский способ ловли волка на крючек. Тоже кто-нибудь оспорить может... Но я знаю точно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:50:08 | Сообщение # 423
|
|
| @nuytk@, ну-ну, послушаем... а что же тебе мешает так сделать? или ты, как и сотни других до тебя, годны только на то, чтобы чесать языком в интернете? Gosha, нет, это не провокация) за ссылки заранее благодарю
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:05:02 | Сообщение # 424
отредактировал(а) Gosha - Вторник, 10-Июн-2008, 23:06:29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Желтоглазая) Я очень много знаю о волках, но я не знаю как отличить волка от волчицы, потому что мне это нафиг не надо, Обалденные знания... пятерочка! Волк от волчицы отличается в первую очередь по первичным половым признакам. Если на примере цветочка, то: у волка тычинка а у волчицы пестик... Если графически, то: у волка палочка, а у волчицы дырочка. Поняла?... (хм.. закроем глаза и будем считать, что я ничего не видела. Лесная)
|
| Нет анкеты |
| |
| Желтоглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:15:22 | Сообщение # 425
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Gosha) Расскажите мне хотя бы, как по следу отличить волка от волчицы... Я имела ввиду по следу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Valsengam
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:52:40 | Сообщение # 426
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| нормальный жизненный процес, а как без этого?
ГЛУПОСТЬ ЗА СОВЕСТЬ НЕ ПРИНИМАЮ ! ...
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 07:21:53 | Сообщение # 427
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Therion, я не поняла тебе че не нравится?! здесь высказывают свое мнение. я же нескащала пойду да убью! ахринеть!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:57:21 | Сообщение # 428
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Valsengam, Это ты о чём? Об охоте? нда... ничего себе нормальный, чего это в нём нромального есть>?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:50:10 | Сообщение # 429
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
| Ненавижу трусливых охотников. Если действительно хочешь испытать себя - выходи бороться с волком только вооружившись одним ножом!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Gosha
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:12:25 | Сообщение # 430
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolf_Crayzy) Ненавижу трусливых охотников. Если действительно хочешь испытать себя - выходи бороться с волком только вооружившись одним ножом! ...смешной ты. Повадок волков не знаешь. Я то готов... да вот только волк - убежит. Есть охотники, которые и на медведя с одной рогатиной и ножом ходят. И на волка бы вышли...но облом. Волк убегает!
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:42:32 | Сообщение # 431
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Gosha, мне мой Волк про одного человека рассказывал, который в Сибири живет... (не помню где именно, но на карте ткнуть могу примерно) в ощем ему не повезло как-то очень сильно, и не быть бы ему живу, если бы волка тогда ножом завалить не смог. Одного завалил, говорит, (просто очень удачно ударил), - а другие и разошлись.
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:01:23 | Сообщение # 432
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, вот видишь сама, примеры есть. Не мне тебе рассказывать... волки, как правило, уходят от человека. И ты наверное знаешь, что даже собака, если чувствует, что человек её не боится - не нападет. Как они улавливают это не знаю. Живя с волчицами на одной территории я неоднократно подвергался их нападениям. На данный момент я совершенно не боюсь контакта с волком. Получив хорошую практику общения, я четко знаю, что я должен делать при встрече с волками даже если я не имею оружия.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:17:50 | Сообщение # 433
|
|
| @nuytk@, первое предупреждение. мат на форуме запрещен. Quote (JET) ничего себе нормальный, чего это в нём нромального есть>? как, а если волки охотятся, то это нормально. а если другой хищник (а ведь человек - тоже хищник), то это уже противоестесственно и является ярким примером безобразности. так получается, что ли? обоснуй, я не понимаю -.-
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:19:42 | Сообщение # 434
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| согласна с Лесная, -.-
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:26:49 | Сообщение # 435
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, человек не хищник. -_- Ну ты то уж, у?.. Человек - примат. Всеядный. Что совершенно не отменяет потребности в белкАх.
|
| Нет анкеты |
| |