| |
|
Охота на волков
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 23:27:25 | Сообщение # 391
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Настоящий охотник получает удовольствие не от убийства. а от процесса: тоесть гона зверя, азарта погони, выслеживания. Дичь, это сама по себе. много не значит, повторяю, главное процессс( у самой дед охотник. на птиц в основном. не всегда приходит с добычей, но для него добыча. это не главное.) а те кто бьют для количества. это не охотники. это истребител.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:37:21 | Сообщение # 392
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Охота на волков только для блату и чито из спортивного интереса, из за страха перед серым хищником, человек истребляет его безмерно, я против этого их становиться меньше с каждым годом на 40 стай где справедливолсь?!!!
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:47:31 | Сообщение # 393
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луна) их становиться меньше с каждым годом на 40 стай где справедливолсь?!!! to Луна Сбрось ссылку... откуда данные? 40 стай... а сколько волков в каждой стае знаешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 18:10:20 | Сообщение # 394
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Gosha) 40 стай... а сколько волков в каждой стае знаешь? В стае обычно не более 10 волков, крайне редко доходит до 17... Quote (^Лютик^) На охоте человек становиться одним целым с природой....и если ты никогда не знала настоящих охотников...не гони сама пургу. я много раз бывала на охоте...не на волков, там их не водилось. на птиц. это действительно искуство... Quote (Охотник) Настоящий охотник получает удовольствие не от убийства. а от процесса: тоесть гона зверя, азарта погони, выслеживания. Дичь, это сама по себе. много не значит, повторяю, главное процессс( у самой дед охотник. на птиц в основном. не всегда приходит с добычей, но для него добыча. это не главное.) а те кто бьют для количества. это не охотники. это истребител. А мы говорим про охоту на волков... В таком случае я тож охотник на ящерий и птиц, охочюсь, ловлю, и уношу подальше от людей и там выпускаю...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 20:22:03 | Сообщение # 395
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Честно говоря, вот этот оборот - "главное - не убийство, а типпа процесс единения с природой" - я тоже никогда не понимала, уважаемые охотники так и не смогли мне его доступно объяснить. Всё смогли, а это - не смогли. Я не понимаю: если главное - процесс выслеживания, а не убийство, то почему бы не выбросить ружье и не ходить с фотоаппаратом? Для меня, например, когда я в полях мышей ловила, было важно равно и убийство, и процесс поимки. И за птицами когда гоняюсь, тоже. А с курами вообще трудно очень себя сдерживать - они такие неуклюжие, а рвать их нельзя. Не понимаю я этот аргумент охотников, короче :) Гоша, может ты объяснишь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 20:39:03 | Сообщение # 396
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) когда я в полях мышей ловила, было важно равно и убийство, Да права ты.. права. Для меня это также. Искать зверя.. выслеживать.. подкрадываться.. или ждать... Это же состязание.. зверя и человека. А когда еще и зверь серьезный - адреналин. Но здесь не как в спорте - по очкам. Здесь точку ставит или охотник или зверь. Если не против, а сброшу рассказ моего брата... если не в тему - убей. ОК? http://starina.library.tver.ru/us-39-4.htm
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 21:01:39 | Сообщение # 397
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Gosha, Фу какой ужас... ненавижу когда люди убивают других существ и гордятся этим...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Gosha
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 21:10:34 | Сообщение # 398
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (JET) Gosha, Фу какой ужас... ненавижу когда люди убивают других существ и гордятся этим... Вы о чем? Если о ссылке, так там мораль не гордость а: Нужно помнить всегда, что даже загнанный в угол мышонок звереет и пытается броситься на противника, не говоря уже о звере, который знает и чувствует свою силу
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 08:43:48 | Сообщение # 399
отредактировал(а) Therion - Понедельник, 09-Июн-2008, 08:44:39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| JET, а когда волки убивают других существ и гордятся этим? О_о Что за брезгливость и трусость непонятная? Ракша, похоже, правильно на "канисе" говорила.... Помнишь, Гоша? Про субтильных нервныхъ природоохранных дамочек, которые скоро начнут бояться вида собственной менструальной крови. Оно может и хорошо, что люди типпа становятся такими цивилизованными. Только почему они тогда цепляют себе на аватарки картинки с волками - соершенно непонятно. Волк - убийца, совершенно безжалостный. Да, Гоша, рассказ, по-моему, в тему. Спасибо, что выложил: почитаю на досуге.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 09:57:45 | Сообщение # 400
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Therion) JET, а когда волки убивают других существ и гордятся этим? Cлушай.... ты меня убила.... с каих это пор волкам доступны глупые человеческие эмоции.... Я ненавижу людей и их деяния... Quote (Therion) Оно может и хорошо, что люди типпа становятся такими цивилизованными. Только почему они тогда цепляют себе на аватарки картинки с волками - соершенно непонятно. Волк - убийца, совершенно безжалостный. Ну вот почему ЛЮДИ это делают я не знаю, но мы волки.... Знаешь, мне самой не раз приходилось убивать, и никакого чувства городости, даже малейшего, это у меня не вызывает... это как городится что ты только что сьел отбивную...
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 10:08:51 | Сообщение # 401
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| JET, когда волк убивает своего соперника, он горд тем, что оказался сильней. Или когда волки стаей рвут пришлого чужака - тоже гордятся. Тем, что их стая - такая мощная штука. Или когда валят серьезного зверя. Типа матерого лося. Гордость волкам не чужда. Не в таком виде как у людей конечно. Но тем не менее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 10:11:46 | Сообщение # 402
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Therion) Не в таком виде как у людей конечно вот именно...
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 12:15:27 | Сообщение # 403
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| да уроды все кто истребляют волков! убила бы!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Gosha
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 17:11:04 | Сообщение # 404
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) да уроды все кто истребляют волков! убила бы! Уроды не те, которые истребляют волков, а уроды те, кто конкретно ничего не знает о волках... Расскажите мне хотя бы, как по следу отличить волка от волчицы... Мне тоже волки нравятся... видели бы вы как они ходят... мне это напоминало движение манекенщици по подиуму... НО... встретив волка в лесу - я выстрелю. А там - удача нас рассудит.Добавлено (09-Июн-2008, 17:11:04) ---------------------------------------------
Quote (Охотник) Настоящий охотник получает удовольствие не от убийства. а от процесса: тоесть гона зверя, азарта погони, выслеживания. Дичь, это сама по себе. много не значит, повторяю, главное процессс Согласен... ...но все равно смешно: - не люблю детей, но люблю процесс их изготовления... )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Желтоглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 09:36:54 | Сообщение # 405
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Gosha) Мне тоже волки нравятся... Quote (Gosha) НО... встретив волка в лесу - я выстрелю. У меня это както в голове не укладывается, нравятся, но убью.... Ты, Gosha ай-яй-яй (Лесная) Quote (Gosha) а уроды те, кто конкретно ничего не знает о волках... И в чём же заключается их уродство??? Я очень много знаю о волках, но я не знаю как отличить волка от волчицы, потому что мне это нафиг не надо, я не собираюсь их выслеживать... Quote (Gosha) Уроды не те, которые истребляют волков, Да, конечно, они хорошие, они узбавляют паршивых людишек от самого малочисленного хищиника семейства собачьих.... да... людишкам же бдет лучше (...) если его не будет, им не будет страшно... а охотничьки ещё за это премию получат.....
|
| Нет анкеты |
| |
|
|