[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Охота на волков
Therion Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:58:23 | Сообщение # 91    
Ранг:

Вес голоса:
Но это все пространные рассуждения. Отдаленные от сегоднящних реалий. А реалии таковы, что баланс _уже_ нарушен, причем давно и основательно. Варианты будут, как с этим бороться, никого не убивая?

Нет, есть один вариант, который мне, признаться, симпатизирует. Пустить все на самотек. Конечно, большинство видов животных и растений исчезнет с лица земли, причем волки - одними из первых, остальные изменятся до неузнаваемости за каких-нибудь 300-400 лет. Зато мир опять найдет способ держать весь этот расколбас в узде.

Но люди как-то пытаются сохранять мир в том виде, в котором он находится сейчас, хоть и хреново это у них получается.

Нет анкеты
NymphetamiNe Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 20:28:04 | Сообщение # 92    
Ранг:

Вес голоса:
волков конечно жалко,но ведь баланс в природе действительно должен соблюдаться.
 Нет анкеты
Ocelotka Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 21:45:01 | Сообщение # 93    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
Вес голоса: 4
охота- ужасно!!!!!!!!

давайте организуем клуб охоты на охотников laugh laugh laugh

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
Therion Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 22:30:24 | Сообщение # 94    
Ранг:

Вес голоса:
ocelotka, организуйте, в чем проблема? Кому там не жалко перейти мало того что УК РФ, так еще и переступить некую черту, после которой вы становитесь не "охотником на охотников", а банальным убийцей, не только не лучше, но и похуже самих охотников?

Ужасно? Так сделайте что-нибудь Прекрасное. Кто-нибудь вообще имеет представление о том, СКОЛЬКО всего охотники для охотхозяйств делают?

Как уже надоела эта болтология...

шутки шутками, но всему есть мера ;) я вот считаю, что регулярно шутить об убийствах - несколько не этично ;) это применимо не к тебе лично, а ко _всем_ форумам подобной тематики.

Нет анкеты
_WerewolF_ Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 22:48:23 | Сообщение # 95    
Ранг:

Вес голоса:
Therion, Зануда... tongue
 Нет анкеты
Therion Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 22:50:07 | Сообщение # 96    
Ранг:

Вес голоса:
_WerewolF_, болтОлоги bye Не представляешь, как надоела голословность и особенно это обезьянье "а давайте их убьйом" flood2 :D
 Нет анкеты
SherlockW Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 11:46:54 | Сообщение # 97    
Сообщение отредактировал(а) SherlockW - Понедельник, 14-Янв-2008, 11:49:51
Ранг:

Вес голоса:
Therion, : Как всегда льстива и противоречива...) Уж не "Лиса" ли завелась в Волчьей стае?...))
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 14:42:10 | Сообщение # 98    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Эх, поскорее сбылась бы легенда "Когда прийдёт конец света, и рай снизойдёт на землю, только волки будут знать туда дорогу..."
Только в моём понятии это будут знать те, кто справедлив, умён, силён, вообщем похож на волка...
Имхо

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
SherlockW Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 21:31:00 | Сообщение # 99    
Ранг:

Вес голоса:
JET, : Просто дело в том , что война между Волками и людьми будет продолжаться вечно... ), т.к. это война Мироздания.
Всё на этой планете Земля находится в постоянном движении и поэтому противостояния не избежать. Да и как без него?..) Если каждое движение рождает сопротивление, а это в свою очередь прогресс, в конечном счёте Всё это рождает эволюцию, историю, популяцию ну и т.д....) Это как: Чёрное и Белое, Верх и Низ, Земля и Небо. Возможно это сложно понять, но надеюсь можно. Так, например Человек, по праву сильного, подчинил себе почти всё и всех на этой планете. Тому, что он подчинить себе не смог, - объявил Войну. Да и не только Волкам, а и всей живой планете Земля... Но и не только ей... Человек уничтожает Человека - вот, что странно... Хотя и здесь, если разобраться существет своя закономерность... Сильный подчиняет слабого, богатый - бедного, правдивый - лживого ну и т.д. Происходит "война" идеологий и мнений и т.п. Так будет продолжаться Вечность, пока существют Добро и Зло. До тех, до кого это не доходит просто слеп, глух или глуп...) Поэтому каждый должен решить для себя: кто он, с кем и против кого...) Но самое интересное, что войну продолжают не Добро и Зло, т.к. они могли бы между собой разобраться рано или поздно, а те кто находиться между Добром и Злом... Они провоцируют эти Силы на противоборство, т.к. находяться в замешательстве (либо умышлено, либо нет)...Умышленно - это когда начинают лицемерить, лгать и т.д. Не умышленно - когда действительно чего-то не понимают ... Мир безнадёжно болен, пока существует такой расклад дел и такие люди...)
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 23:07:40 | Сообщение # 100    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (SherlockW)
правдивый - лживого

Ну какбы чаще наоборот...
Я просто мечтаю... И если б остались те, кто умеет жить в гармонии, всё было бы хорошо...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
SherlockW Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 23:48:45 | Сообщение # 101    
Ранг:

Вес голоса:
JET, : Согласен....по поводу гармонии.. По поводу правды и лжи нет. Правда и ложь рано или поздно становятся явью. И тогда никак ни наоборот.. Хотя кто и чего пытается достичь (большего или малого). Если большего - то победа за правдой....)
Но не смею более мешать Вашим "грустным" размышлениям...) Ухожу... )
 Нет анкеты
Stella Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 18:06:17 | Сообщение # 102    
Ранг:

Вес голоса:
Ёборотень, СОЛИДАРНА
за истребление волчат в логовах надо наказывать и оч строго
ВОТ ЭТО НЕ ОХОТА! эТО УЖАС
 Нет анкеты
Therion Дата: Среда, 16-Янв-2008, 22:11:16 | Сообщение # 103    
Ранг:

Вес голоса:
Зато это очень действенный способ регуляции численности популяции.

Хотя - ни в коем случае - это совершенно, если можно так выразиться, не справедливый способ охоты, подлый и жестокий. Но - какие другие варианты? Охотники в случае сокращения чьей-то численности рассматривают не отношение "волк - охотник", а отношение "популяция - охотник". Так вот если по отношению к волчьим личностям это полное пи***ство, то популяции это, в общем-то как правило совершенно не вредит, а даже наоборот.
Но, по-моему, любые способы охоты, связанные с регуляцией чмисленности видов, более или менее подлы. Яды, воздушная охота...

Похоже, тут тоже катит вечная проблема - делать сильное государство или счастливых людей в этом государстве :)

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Среда, 16-Янв-2008, 22:25:07 | Сообщение # 104    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (Therion)
Зато это очень действенный способ регуляции численности популяции.
Хотя - ни в коем случае - это совершенно, если можно так выразиться, не справедливый способ охоты, подлый и жестокий. Но - какие другие варианты? Охотники в случае сокращения чьей-то численности рассматривают не отношение "волк - охотник", а отношение "популяция - охотник". Так вот если по отношению к волчьим личностям это полное пи***ство, то популяции это, в общем-то как правило совершенно не вредит, а даже наоборот.
Но, по-моему, любые способы охоты, связанные с регуляцией чмисленности видов, более или менее подлы. Яды, воздушная охота...

Я не поняла ты за , или против???

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Therion Дата: Среда, 16-Янв-2008, 22:44:09 | Сообщение # 105    
Ранг:

Вес голоса:
JET, а что, бывает только "за" или "против"? У нас 1917 год на улице?
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк