| |
|
Волки в зоопарках
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 19:08:01 | Сообщение # 181
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шебь, да-да, Лоренца, Моуэта, послушайте дядьку Хейма в Логове белого волка... )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 14:20:07 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| плюс пиццот. Лоренца, мб, даже в первую очередь. и к Хейму на чаепитие))
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 21:02:22 | Сообщение # 183
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (wolfee) Но с другой стороны зоопарки помогают размножаться исчезающим видам животных... Не зоопарки, а заповедники, кстати, вы знали, что в наших заповедниках круглый год ведётся отстрел влков?  Добавлено (2007-12-27, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Шебь) в зоопарках, как правило, сидят животные (ВОЛКИ), уже рожденные в неволе, и они никаким местом не страдают по лесу, луне, крови, любви и прочей ерунде. Знаешь поговорку"Сколько волка не корми, да он всё в лес смотрит"?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 21:11:09 | Сообщение # 184
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А мне кажется что волкам не место в зоопарке, зоопарк не дает свободы.Добавлено (2007-12-27, 21:11) --------------------------------------------- Ты совершенно права Jet, что волки рожденные в зоопарке не может выжить в лесу.Но все же волки это дикое животное
|
| Нет анкеты |
| |
| Яхонт
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 21:12:32 | Сообщение # 185
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (JET) Знаешь поговорку"Сколько волка не корми, да он всё в лес смотрит"? А Вы ее проверяли на опыте, что ли? Далеко не все поговорки соответствуют истине, уверяю Вас. Шебь, Therion, пять баллов, верно мыслите) Кира_wolf, но и не стоит бегать по зоопарку с воплями "Отпустите волков на волю, безумцы!!!"...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 22:04:23 | Сообщение # 186
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кира_wolf, а в зооперке домашних животных и не содержат обычно. :) они неинтересны посетителям.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 22:09:17 | Сообщение # 187
|
|
| JET, знаю. и что дальше? смысл поговорки в том, что сущность не изменить (грубо говоря, сколько не перевоспитывай человека, как был дураком, так дураком и помрет). если касательно волка, то как был тот canis lupus lupus, серым хыщником из семейства псовых, так и останется. но это не коим образом не мешает ему жить в зоопарке. О_о
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 16:07:39 | Сообщение # 188
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Шебь, Я говорю о том, что как бы тебе жилось в вольере: скучно, однообразно, всякие зеваки зырят, глаза вспышкой слепят, к тому же я была свидетелем того, какт какие-то подростки кидали через сетку в леопардов камни (и попадали) (и куда охрана смотрит!), я подошла спросила что ети ублюдки делают, так они меня матом обложили, и скзали, что если не отстану они мне в голову камнем дадут.( мне было 11 лет)!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Вайлин
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 16:16:28 | Сообщение # 189
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| JET, и такое в каждом зоопарке. может где-нибудь в германии волкам в зоопарках и хорошо живется (в чем я крайне сомневаюсь) но в России этого нет и не будет
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 20:24:04 | Сообщение # 190
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вайлин, не в каждом - это раз. JET, скучно и обидно бывает знаете кому? Кто у нас прямоходящ и абстрактно-вербальным разумом не обделен? ;) Волкам как-то параллельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 20:29:10 | Сообщение # 191
|
|
| JET, камнем и так могут кинуть.....ты ведь знаешь, идиотов хватает. и не только камнем, и не только кинуть. могут еще изнасиловать, убить, ограбить, покалечить. я была бы даже рада, если б меня от человеческого мусора защищала крепкая решетка. а лучше две.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 20:32:01 | Сообщение # 192
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Шебь) JET, камнем и так могут кинуть.....ты ведь знаешь, идиотов хватает. и не только камнем, и не только кинуть. могут еще изнасиловать, убить, ограбить, покалечить. я была бы даже рада, если б меня от человеческого мусора защищала крепкая решетка. а лучше две. Я согласна.
|
| Анкета
|
| |
| prophet
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 09:45:24 | Сообщение # 193
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| во-первых, в поговорке ни коем образом свобода не упоминается.. где вы там ее у видели для меня загадка.. очень интересно слышать разговоры о свободе от людей, которые так ограниченны и закостенелы в своих взглядах.. еще раз спрошу.. вы интересовались у волка, сидящего в зоопарка, нужна ли ему ваша свобода? во-вторых, вы с пеной у рта доказываете, что волков надо выпусить на волю.. не останавливает тот факт, что животное 100% умрет, потому что не приспособленно к обитанию в естественной среде? нет? пущай умрет, но зато свободный? господа, вы убийцы.. даже не так.. господа, вы убийцы-садисты.. просто убийца просто бы пристрелил животное..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ingwar
♂
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 10:27:12 | Сообщение # 194
|
|
*Глава Дымящегося Острова*
Постов: 158
Вес голоса: 2
| В зоопарке нормально жить только какой-нибудь белке. Тот же Даррел свидетельствует, что дай белке три дерева и кормёжку и она счастлива. Но, на мой взгляд, животным, которые в дикой природе обитают на обширных территориях, в зоопарке тесновато и скучновато. А то, что кто-то там из них родился в неволе - фигня! Инстинкт заставит всё вспомнить! Если даже домашние животные (те же собаки) выживают, будучи брошенными своими хозяевами, то уж тем более волки!
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
| Нет анкеты |
| |
| yamakasy
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 10:40:24 | Сообщение # 195
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ingwar, поддерживаю полностью истину глаголите