[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Волки в зоопарках
Therion Дата: Среда, 26-Дек-2007, 19:08:01 | Сообщение # 181    
Ранг:

Вес голоса:
Шебь, да-да, Лоренца, Моуэта, послушайте дядьку Хейма в Логове белого волка... )))
 Нет анкеты
Шебь Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 14:20:07 | Сообщение # 182    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Вес голоса: 3
плюс пиццот.
Лоренца, мб, даже в первую очередь.
и к Хейму на чаепитие))

.смеяться - Вы последний? я за Вами..
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 21:02:22 | Сообщение # 183    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Quote (wolfee)
Но с другой стороны зоопарки помогают размножаться исчезающим видам животных...

Не зоопарки, а заповедники, кстати, вы знали, что в наших заповедниках круглый год ведётся отстрел влков? angry2 mad2 angry2

Добавлено (2007-12-27, 21:02)
---------------------------------------------

Quote (Шебь)
в зоопарках, как правило, сидят животные (ВОЛКИ), уже рожденные в неволе, и они никаким местом не страдают по лесу, луне, крови, любви и прочей ерунде.

Знаешь поговорку"Сколько волка не корми, да он всё в лес смотрит"?

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Кира_wolf Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 21:11:09 | Сообщение # 184    
Ранг:

Вес голоса:
:D А мне кажется что волкам не место в зоопарке, зоопарк не дает свободы.

Добавлено (2007-12-27, 21:11)
---------------------------------------------
Ты совершенно права Jet, что волки рожденные в зоопарке не может выжить в лесу.Но все же волки это дикое животное

Нет анкеты
Яхонт Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 21:12:32 | Сообщение # 185    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (JET)
Знаешь поговорку"Сколько волка не корми, да он всё в лес смотрит"?

А Вы ее проверяли на опыте, что ли? Далеко не все поговорки соответствуют истине, уверяю Вас.
Шебь, Therion, пять баллов, верно мыслите)
Кира_wolf, но и не стоит бегать по зоопарку с воплями "Отпустите волков на волю, безумцы!!!"...
 Нет анкеты
Therion Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 22:04:23 | Сообщение # 186    
Ранг:

Вес голоса:
Кира_wolf, а в зооперке домашних животных и не содержат обычно. :) они неинтересны посетителям.
 Нет анкеты
Шебь Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 22:09:17 | Сообщение # 187    

JET, знаю. и что дальше?
смысл поговорки в том, что сущность не изменить (грубо говоря, сколько не перевоспитывай человека, как был дураком, так дураком и помрет).
если касательно волка, то как был тот canis lupus lupus, серым хыщником из семейства псовых, так и останется. но это не коим образом не мешает ему жить в зоопарке. О_о

Анкета
Ulf_Джек Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 16:07:39 | Сообщение # 188    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Шебь,
Я говорю о том, что как бы тебе жилось в вольере: скучно, однообразно, всякие зеваки зырят, глаза вспышкой слепят, к тому же я была свидетелем того, какт какие-то подростки кидали через сетку в леопардов камни (и попадали) (и куда охрана смотрит!), я подошла спросила что ети ублюдки делают, так они меня матом обложили, и скзали, что если не отстану они мне в голову камнем дадут.( мне было 11 лет)!
mad2 angry2 mad2

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Вайлин Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 16:16:28 | Сообщение # 189    
Ранг:

Вес голоса:
JET, и такое в каждом зоопарке.
может где-нибудь в германии волкам в зоопарках и хорошо живется (в чем я крайне сомневаюсь) но в России этого нет и не будет
 Нет анкеты
Therion Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 20:24:04 | Сообщение # 190    
Ранг:

Вес голоса:
Вайлин, не в каждом - это раз.
JET, скучно и обидно бывает знаете кому? Кто у нас прямоходящ и абстрактно-вербальным разумом не обделен? ;) Волкам как-то параллельно.
 Нет анкеты
Шебь Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 20:29:10 | Сообщение # 191    

JET,
камнем и так могут кинуть.....ты ведь знаешь, идиотов хватает. и не только камнем, и не только кинуть. могут еще изнасиловать, убить, ограбить, покалечить. я была бы даже рада, если б меня от человеческого мусора защищала крепкая решетка. а лучше две.

Анкета
Ulf_Джек Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 20:32:01 | Сообщение # 192    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (Шебь)
JET,
камнем и так могут кинуть.....ты ведь знаешь, идиотов хватает. и не только камнем, и не только кинуть. могут еще изнасиловать, убить, ограбить, покалечить. я была бы даже рада, если б меня от человеческого мусора защищала крепкая решетка. а лучше две.

Я согласна.

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
prophet Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 09:45:24 | Сообщение # 193    
Ранг:

Вес голоса:
во-первых, в поговорке ни коем образом свобода не упоминается.. где вы там ее у видели для меня загадка..
очень интересно слышать разговоры о свободе от людей, которые так ограниченны и закостенелы в своих взглядах..
еще раз спрошу.. вы интересовались у волка, сидящего в зоопарка, нужна ли ему ваша свобода?

во-вторых, вы с пеной у рта доказываете, что волков надо выпусить на волю.. не останавливает тот факт, что животное 100% умрет, потому что не приспособленно к обитанию в естественной среде? нет? пущай умрет, но зато свободный? господа, вы убийцы.. даже не так.. господа, вы убийцы-садисты.. просто убийца просто бы пристрелил животное..

Нет анкеты
Ingwar Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 10:27:12 | Сообщение # 194    
*Глава Дымящегося Острова*

Постов: 158
Вес голоса: 2
В зоопарке нормально жить только какой-нибудь белке. Тот же Даррел свидетельствует, что дай белке три дерева и кормёжку и она счастлива.
Но, на мой взгляд, животным, которые в дикой природе обитают на обширных территориях, в зоопарке тесновато и скучновато. А то, что кто-то там из них родился в неволе - фигня! Инстинкт заставит всё вспомнить! Если даже домашние животные (те же собаки) выживают, будучи брошенными своими хозяевами, то уж тем более волки!

Seo libh canaig amhran na bhFiann!
 Нет анкеты
yamakasy Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 10:40:24 | Сообщение # 195    
Ранг:

Вес голоса:
Ingwar, поддерживаю полностью
истину глаголите
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк