[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Волки в зоопарках
Usstan Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 13:07:50 | Сообщение # 406    
Сообщение отредактировал(а) Usstan - Вторник, 04-Ноя-2008, 13:12:56

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
Алёнушка, Откуда Вы знаете? В Омске зоопарка нет, вы имеете в виду, что были в зоопарке в Междуречье или где? Я соглашусь, что не все зоопарки хороши, например, в московском ужасные условия, но, опять же, не для всех животных. В Новосибирском и Ленинградском животные, конкретно - волки - вполне счастливы. Найду фотографии, покажу. А Вы им смотрели в глаза? Пролезли через решетку и они Вас к себе подпустили, да? Или Вы их сосиской приманили поближе к прутьям? А чего у них, таких несчастных, глаза были открыты, специально, чтобы Вы могли их посмотреть? Вы противоречите сами себе. Да любое животное в плохом состоянии забьется в уголок и будет там лежать, чтобы не видели!

То, каким я буду родителем, не Ваше дело, и желания спрашивать совета у Вас мне хочется меньше всего, а хочется мне тоже тыкнуть, потому что уважением здесь от Вас и не пахнет! Детонька, давайте о том, откуда Вы знаете, что такое КЛЕТКА, в личку, мы, вообще-то о зоопарках говорим.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Алёнушка Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 13:28:26 | Сообщение # 407    
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Вес голоса: 3
Quote (Usstan)
вы имеете в виду, что были в зоопарке в Междуречье или где?

Я уже не только в России побывала. Я в медународном зоопарке уже успела побывать.

Quote (Usstan)
А чего у них, таких несчастных, глаза были открыты, специально, чтобы Вы могли их посмотреть? Вы противоречите сами себе.

Это как это противочечу? Не разьясните? А что, они что, слепые что глаза все время закрыты? Проблема чтоли в глаза посмотреть?

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах"

Анкета
Usstan Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 14:32:29 | Сообщение # 408    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Алёнушка, Я повторю Если животное себя плохо чувствует, оно не станет подходить к прутьям, чтобы посмотреть на посетителей печальными глазами, а будет лежать в уголке. По Вашей, опять же, логике, такое гордое животное, как волк, к презренному человеку приближаться не станет, стремясь сохранить остатки свободы. Как Вам это удалось, мне интересно?

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Black-shadow Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 17:57:49 | Сообщение # 409    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 846
Usstan волк в клетке...никогда не будет чувствовать себя свободным...это дикий зверь...хоть он и не смотрит на людей печальными глазами...наоборот, он свирепеет от заключения...он ходит вдоль клетки...и не знает как выбратся....и практически никто этого не замечает....волкам нужны леса...а не стены клетки...

одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 19:21:55 | Сообщение # 410    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Usstan, -_____- если у вас хорошее зрение то волчи глаза можно у с расстояния 10 метров увидеть... или вы собрались каждую соринку там высматривать...
Quote (Usstan)
А Вы им смотрели в глаза? Пролезли через решетку и они Вас к себе подпустили, да? Или Вы их сосиской приманили поближе к прутьям? А чего у них, таких несчастных, глаза были открыты, специально, чтобы Вы могли их посмотреть? Вы противоречите сами себе. Да любое животное в плохом состоянии забьется в уголок и будет там лежать, чтобы не видели!

Quote (Usstan)
приближаться не станет, стремясь сохранить остатки свободы. Как Вам это удалось, мне интересно?

-________________- ну незнаю, ко мне всегда волки подходят...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Usstan Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 20:01:02 | Сообщение # 411    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

JET, Опрометчиво. Ну и гордитесь этим до старости, если Вы умеете вот так на раз определять по глазам чувства животных.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Black-shadow Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 21:03:35 | Сообщение # 412    

Братство Фенрира

Quote (Usstan)
Да любое животное в плохом состоянии забьется в уголок и будет там лежать, чтобы не видели!

волк не прост...он вряд ли будет лежать в уголке, чтоб не видели....там все звери не счастливые..как в клетке можно быть свободным...ты бы уютно чувствовала себя в клетке?...эх...волки дикие звери и приручить их совсем невозможно...."колько волка не корми, все равно в лес смотрит"

Нет анкеты
Usstan Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 21:13:53 | Сообщение # 413    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Black-shadow, Будет, или Вы не были в плохих зоопарках. Как бы Вы поступили на его месте? Там все звери несчастливые? Но Вы же не упомянули, что все звери стремятся к свободе (а именно ее отсутствие, по Вашему мнению, делает зверей несчастными). Приручить можно любое животное, было бы терпение (смотря что Вы подразумеваете под словом "приручить", я говорю со своей точки). Наоборот: казалось бы, уж собаку-то выучить можно, а между тем встречаются абсолютно не поддающиеся дрессуре, не идущие на контакт экземпляры.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Black-shadow Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 21:20:14 | Сообщение # 414    
Сообщение отредактировал(а) Black-shadow - Вторник, 04-Ноя-2008, 21:22:48

Братство Фенрира

Usstan почему ты пытаешся меня переубедить?...да я не видела ни одного животного в клетке счастливым...
Quote (Usstan)
Приручить можно любое животное, было бы терпение

мда...было бы терпение?...звучит, как приговор всем волкам: "не будете меня слушатся, будете наказаны!!!" ...это слово "терпение" как-будто говорит, что только под ударами хлыста волк сможет смирится с приручителем....волк дикий зверь...ему в клетке хорошо быть не может....это свободолюбивое животное....и почему собаки "экземпляры"? это тоже животное, только домашнее...и это не вещь...посадить в клетку могут только против воли...

Нет анкеты
Usstan Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 21:32:15 | Сообщение # 415    
Сообщение отредактировал(а) Usstan - Среда, 05-Ноя-2008, 09:24:25

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Black-shadow, потому что надоели охи-вздохи от людей, мягко говоря, не совсем сведущих в предметах, о которых говорят. Если для Вас слово "терпение" звучит, как удар хлыста, не буду даже пытаться, это Ваш внутренний мир. Волк - свободолюбивое животное? Скажите еще, что одиночное. Экземпляры - потому что единицы. А вот я скажу: "Джеки, мальчик, иди сюда", и укажу на клетку (переноску). Он воспримет это, как игру. Скажете, я заставила? Мог ведь и не пойти.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Black-shadow Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 21:37:44 | Сообщение # 416    

Братство Фенрира

Usstan мда....терпение имеет много значений, но от тебя это звучало именно в такой форме, какую я описала выше...почему...волки чаще в стае, ну бывают и одиночки...экземпляры - у тебя звучат как вещи....а на счет последних двух предложений я лучше промолчу...не хочу ругатся....и крыть все матом...

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:21:53 | Сообщение # 417    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (Usstan)
JET, Опрометчиво. Ну и гордитесь этим до старости, если Вы умеете вот так на раз определять по глазам чувства животных.

-___- поверь, училась этому не один год.
Quote (Black-shadow)
..там все звери не счастливые..

ммм... несовсем... как вы считаете, кролик тоже несчастным будет?
Quote (Usstan)
Приручить можно любое животное, было бы терпение

Quote (Usstan)
не идущие на контакт экземпляры.

Ну вот, вы сами себе противоречите... на своём опыте имела собаку ктороую ну никак не удавалось приручить *грусно вздохнула*

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Алёнушка Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:23:57 | Сообщение # 418    
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Сейчас мультик Спирит вспомнила))) Тоже животное приручили? Почему волков цирках нет? Их не приручить!

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах"

Анкета
Ulf_Джек Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:34:38 | Сообщение # 419    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

ну ясн что их не приручить... -__-
из эксперимента: Если волк находится в клетке, то за лакомство его можно научить выполнять команды... но если тут же попросить его сделать то же самое вне клетки, он этого делать не станет. Будет сразу требовать лакомство.

(ну почему моя собака унаследовала от волка только умение драться и этот тип поведения mad2 )

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Black-shadow Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 09:04:39 | Сообщение # 420    

Братство Фенрира

JET кролики домашние животные)но и они умеют кусатся)))))

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк