[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Обсуждение сайта
Tigera-Ludoedka Дата: Среда, 26-Янв-2011, 18:22:46 | Сообщение # 166    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Quote (Сивый)
защем?

Это русский сайт, почему должны быть какие-то другие кнопки?
К тому же, может быть, снизится процент вопросов новичков, кот. постоянно спрашивают как сделать цитату, тему или опрос ...
Quote (Bathory)
А так привычно уже, и английский язык щас учат везде практически)

Давайте на немецком сделаем - его тоже везде учат

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Heldy Дата: Среда, 26-Янв-2011, 18:25:22 | Сообщение # 167     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 935
Вес голоса: 5
Quote (Tigera-Ludoedka)
К тому же, может быть, снизится процент вопросов новичков, кот. постоянно спрашивают как сделать цитату, тему или опрос ...
Не снизятся. Как сказал один человек, процент дураков - величина постоянная, или как-то так. Если сделаешь ещё проще (для тупых), то и среди этих тупых будут тупые.

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Shermor Дата: Среда, 26-Янв-2011, 18:26:44 | Сообщение # 168     В браке

Братство Фенрира
Дух Боли

Постов: 1702
Вес голоса: 6
Heldy, не оскорбляй людей.

лучше давайте сделаем на них текст поярче что ли. я чаще путаю потому что не вижу что там написано, уж извиняйте за мои -6

-Оруженосец.
Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."

Старый профиль.
 Анкета
Bathory Дата: Среда, 26-Янв-2011, 19:10:55 | Сообщение # 169    

Клан Белого Лотоса
Charming Bastard

Постов: 1662
Quote (Tigera-Ludoedka)
Давайте на немецком сделаем - его тоже везде учат

Стандартные значки, висят уже который год, никому не мешали, не вижу надобности их менять вообще. Хоть это и дело пары минут.

А в FAQ все описано для новичков, и это уже их проблемы, если они не могут раскрыть глаза и прочитать.
Некоторым и скрины не помогут врубиться, куда надо нажимать, достанут всех юзверей в ЛС.

Братство "ЕиС"
Ведите на меня охоту,
Пока не встанет новый зверь.

Думаю.
Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа.

Маркиз Декарабиа
 Анкета
Сивый Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 08:49:41 | Сообщение # 170     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (Tigera-Ludoedka)
Это русский сайт, почему должны быть какие-то другие кнопки?

любой уважающий себя человек знает английский язык.. практически любой политик и бизнесмен сейчас может свободно общаться с иностранцами на английском без переводчика. Убедился лично. Так отчего не воспитывать это качество в нашей молодежи?
Quote (Tigera-Ludoedka)

а как снизить процент юзверей, которые постоянно в теме создания кланов пишут "как поступить в клан????" или с 5 постами обращаются "примите меня?? я очень хочу к вам!!" ? может на лбу каждому всё расписать? )))) +1 к Heldy

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ёборотень Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 09:29:18 | Сообщение # 171    
5-ый год стоят, никому не мешали... wow
 Анкета
Ёборотень Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 09:30:46 | Сообщение # 172    
неужо в 3 кнопках ошибиться можно? Quote , Edit, Report.
Profile - ну тут понятно даже моей 8-ми летней сстре,
а www, email, icq - увы на русский не переводится...
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 10:48:55 | Сообщение # 173    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Quote (Сивый)
практически любой политик и бизнесмен сейчас может свободно общаться с иностранцами на английском без переводчика.

Лет ми спик фром май харт! (с)

Да не, ну это правда перебор уже. Не фига лениться, кому надо будет - приглядится. bye

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Ayana Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 13:57:10 | Сообщение # 174     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Мда-а.. О_о Стремление к упрощению - это что-то с чем-то. Учите язык, дети мои, и будет вам счастье. :) В самом деле, перебор уже. )

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Shermor Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 16:58:26 | Сообщение # 175     В браке

Братство Фенрира
Дух Боли

Постов: 1702
Ayana, Ёборотень, а текст на них повиднее можно?...у меня -6 и я струдом сооброжаю что там написано..

-Оруженосец.
Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."

Старый профиль.
 Анкета
Сивый Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 08:41:29 | Сообщение # 176     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Реквием,
если навести на них мышкой и подождать ровно секунду, то появится всплывающая плдсказка.. причем на русском ) попробуй

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 03:11:19 | Сообщение # 177    
Сообщение отредактировал(а) ingwarSwolf - Вторник, 22-Фев-2011, 03:28:03

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Есть предложение ослабить вожжи модераторские. Реально, я на Логове с ноября 2008 года - форум загибается, и в первую очередь вижу причину в том что людям не дают реализовывать свою мысль облекая в яркие краски эмоций. За флейм бан, за любое оскорбление бан - ребят, и в самом деле, мы ж не в детском саду - зачем имитировать всю эту белорубашечную чистоту общения. Я не предлагаю из форума делать помойку, но хоть какой-то азарт в обсуждение вводить то надо. Вот глянул в тему антипатии:
Quote (NarniaN)
Ayana так чтобы попроще. Думаю вы понимаете, что я совсем не просто так прошел процесс регистрации. И совсем не просто так пишу свои вопросы публично. Если бы мне было нужно, я бы все решил через ЛС еще на "Логове Забытых". Но говоря проще - мне приватное обсуждение совершенно не нужно, и приватное обсуждение в данном конкретном случае ничего не даст. Лично меня интересует, что данный человек будет говорить относительно затронутой темы, когда ее обсуждение выльется за границы приватного разговора.

Quote (Ayana)
NarniaN, ну, тогда сразу предупрежу Вас о том, что оскорбления пользователей на данном сайте запрещены. Как запрещены провокации и все прочее. ;) Так что прежде чем начать реализовывать свои наполеоновские планы, настоятельно рекомендую прочитать правила. Чтобы не оказаться внезапно жертвой баномета. Надеюсь на понимание. :)

Quote (Сивый)
NarniaN,
окей, я объясню по-другому:
своими словами
NarniaN писал(а):
К вашему сведению, существительное, которое я применил, и которое является коротким обозначением девушки легкого поведения - это не попытка вас оскорбить. Это констатация факта, того что вы такой являетесь.

вы нарушаете правило 2.4 "конфликты", т.к. в данном сообщении вы не только высказываете антипатию, НО И оскорбляете пользователя, провоцируете его на конфликт и ждете ответа. Какими бы благими ни были ваши намерения, но ваш поступок я считаю не достойным.

Вы посмотрите как тонко Ая и Сивый показывают зашедшему сюда слегка пофлеймить юзверю что на данной территории действуют драконовские правила пионерлагеря "родничок" отгороженного от сети своим забором колючей проволоки сиречь Банометом имени Аяны. Ребят, серьезно - солидность форума достигается далеко не введением правил ограничивающее здоровое обсуждение тем на повышенных тонах. Как всегда приведу в пример Авантюрист - солидный политико-экономический форум на котором не спешат банить людей только за то что они якобы своим ответом могут спровоцировать конфликт. А веселая Ганза - как иногда приятно читать жесткие посты знающих юзеров которые спускают на землю вновь прибывших "интеллектуалов", взаимное использование острых слов которое только подогревает желание пользователя ответить на них аргументом и подкрепить его все тем же острым словом. А у нас? Да я лично неоднократно сидел в бане за то что в аргументированные посты вставлял мягкие формы нецензурной лексики, но ведь я и ожидал таких же слов в ответ, и обижаться на них у меня в мыслях не было. Так что моё мнение, нужно как-то расслабить ежовые рукавицы и дать пользователям продышаться - тогда и темы будет интереснее читать, споры будут жарче и продолжительнее, мотивация отписываться в ответ будет расти. Я не предлагаю сразу дать зеленый свет оскорблениям, но уж запрет на флейм нужно снимать, а так же прекратить бить по рукам за тонкий троллинг. А то чуть что так сразу разжигание конфликта и понеслось.
ps мне вспоминается зима 2009-2010 когда мы с Сивым постоянно подначивали друг друга по поводу незнания нюансов психологии и магии. А как мы с Сивым вечно спорили с Арамоном, а травля Фенрира- это ж вообще веселье было, как весь клан Теневых волков, и в первую очередь Сивый который требовал себе бан за праведную оскорбительную деятельность против Фени возроптавшего на действия Аяны, требовал публичного изгнания и мало не казни) wertexan железными аргументами убивающий очередного любителя катан) Руся брызгающий слюной на любого толераста в теме гомиков и бишек) Ведь весело было ребята, а сейчас весь запал тем куда-то пропал. Вон Неф уже из своей десятой кожи вылазит пытаясь создать тему с провокационными вопросами в основе, Аластор из бана месяцами не вылазит - а сдвигов все нет, любая интересная тема рубится на корню, стукачество модераторам прямо поощряется, если кто не в курсе в клане огненых есть пункт о помощи модераторам в их деятельности)) Развяжите пользователям руки и дело пойдет, здесь есть люди которые могут долго и аргументированно грызться между собой - и в такой вот грызне весь кайф форумной жизни а не в левой вежливости и воспитанности.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Славян Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 05:53:45 | Сообщение # 178    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
ingwarSwolf, Брат. А ты поищи плюсы в том что ты предлагаешь. Кто выиграет? Ну хорошо - десяток знающих человек которым правила не дают развернуться полностью. Два десятка мелких троллей. А остальные? Напомню что большая часть контингента по моему это народ до 18 лет. На ту же Ганзу народ идет не из за радужных фантазий по поводу "серых и пушистых". А сюда большей частью именно такие. Споры будут жарче - факт. Но спорить будет все та же десятка человек, которых и не слышно толком будет, из за массовости вновь образовавшейся грызни. Короч - ты предлагаешь пионерлагерь шустро перевести в бордель, а девок не дать :D
ИМХО.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 13:18:53 | Сообщение # 179    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Quote (Халег)
ingwarSwolf, Брат. А ты поищи плюсы в том что ты предлагаешь. Кто выиграет? Ну хорошо - десяток знающих человек которым правила не дают развернуться полностью. Два десятка мелких троллей. А остальные? Напомню что большая часть контингента по моему это народ до 18 лет. На ту же Ганзу народ идет не из за радужных фантазий по поводу "серых и пушистых". А сюда большей частью именно такие. Споры будут жарче - факт. Но спорить будет все та же десятка человек, которых и не слышно толком будет, из за массовости вновь образовавшейся грызни. Короч - ты предлагаешь пионерлагерь шустро перевести в бордель, а девок не дать :D
ИМХО.

Я не предлагаю Логово в бордель превратить, я всего лишь предлагаю пересмотреть пункт 2.4. Конфликты. Поскольку такие ограничения на форуме недопустимы, это все равно что вообще запретить спор. А теперь давайте подумаем есть ли родственность понятия форум и понятия спор?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ayana Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 16:06:59 | Сообщение # 180     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
ingwarSwolf, обрати внимание, что на форуме разумно спорить могут единицы. И вводить лишь только ради них какие-либо послабления - это значит превратить форум в ту самую свалку, поскольку на эти послабления тут же слетится вся детвора, начиная радостно конфликтовать со всеми вокруг. Мне слишком многого стоило в свое время вытащить форум из этой самой помойки, а потому повторения я не хочу. -)
Во-вторых, что ты подразумеваешь конкретно под "ослабить вожжи"? Какие _конкретные_ предложения есть? Разрешить оскорбления? Разрешить провокации? О да, с парой разумных людей это, быть может, и весело (и то редко), но с остальными, опять же нет. К тому же, если человек не умеет спорить адекватно - не скатываясь на оскорбления, на наезды и все прочее, то лично для меня это его лишь опускает. Думаю, для многих других будет так же. Вполне можно развернуть интересный спор на адекватном уровне. Пусть на грани, но не переходя эту границу. Я такие споры наблюдала, в них и искра была, и банить не было за что. Просто это нужно уметь делать. ) Конечно, проще разрешить холивар - и стараться не надо будет, просто пойдет сплошной нефильтрованный речевой поток. Но как по мне, в адекватности нет ничего сложного, было бы желание. -)

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк