| |
|
Обсуждение сайта
| |
| Bathory
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2014, 09:58:39 | Сообщение # 361
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Снеж, а я и не трогаю жалобу к Аяне, с этим она сама разберется. -)
Начнем с того, что вы забыли в теме "Жалобы" с новой идеей, о которой и шла речь?) И отписка моя была совершенно в тему, как к раннему упоминанию о конкурсах, так и такой претензии, что на сайте скучно и нужно больше движения.
Явно все это должно не с конкурсов и новых разделов брачных начинаться.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2014, 09:58:49 | Сообщение # 362
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата Декарабиа (  ) Вы, товарищ Снеж конкурсы просили? Вот Вам конкурсы, намекните своим маленьким друзьям, что Вам баллы очень нужны, чтобы третий раз на форуме закрепить личную жизнь, пусть заявочек до десяточки подкинут, там немного уже осталось. Они, Вам помогут, будем надеяться. А то так плакались долго конкурсы просили, что давно все ждут, скучают, но че-то как-то ажиотажа нет.
А в поиске баллов и возможности поженихаться лишний раз не надо предлагать абы какие идеи, было бы что-то бомбовое, поддержали бы руками, ногами, ушами и всем чем можно. - Я Вас не спрашивал! Если Вы носите синюю бирку, то вам позволено нарушать правила? Жалоба была не на вас! Вы о себе, что возомнили? Вы можете меня в баньку отправить, но Вы сами свою должность потеряете!!Добавлено (04-Окт-2014, 02:58:03) --------------------------------------------- Декарабиа, флудишь !!! 
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2014, 09:58:59 | Сообщение # 363
отредактировал(а) Декарабиа - Суббота, 04-Окт-2014, 03:12:22
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Цитата Снеж (  ) Выдайте новую идею! Вы для чего синюю бирку носите? Да , что бы тупо банить! Вы не можете предложить новых идей ми заинтересовать волков! По поводу тупо банить, можете мне в пм отписать с конкретными примерами моего подобного поведения)
И по поводу моего вообще вклинивания в эту жалобу, которая не только в сторону Аяны относится, пусть и обращаются тут к ней. Для меня, Вы не правы.
А что конкретно вы, да и другие пользователи можете предложить такого нового, чего за существование форумов еще не было, и что было бы интересно каждому второму, что даже старички вылезли из контактов и скайпов и вернулись на форум. Что-то такое, что еще бы могло и привлечь новичков, заставить зарегистрироваться, общаться, без новичков нет смысла в этом, вот и все. Старички немного пообщаются и снова это все утихнет. Вы знаете? Я лично нет. Ибо за такой срок долгий, уже все видели всё, уже сложно удивить и завлечь. Форумы остались в 2007-2009 и тогда бы, идея с этими брачными тайными церемониями была бы актуальна, но не сейчас.
Причем высказываетесь вообще только вы один. Форумы нужны только вам одному? Все остальные молчат в течении уже долгого времени, логово давно еле дышит, следственно, для кого что-то вводить, кто будет это все поддерживать? Те же 10 человек, которые еще хоть как-то отписываются? И надолго это все будет?
Жалобы катаете от скуки уже.
Единственное, в чем тут есть своя правда, так это по поводу баллов. Конкурсы не активны, если вы и подали заявку, то многие заходящие это не поддержали, не смотря на то, что и конкурсы такие, что напрягаться не надо, две строчки написать. Следовательно, и они никому уже особо не интересны. Да и баллы тратить не кому.
Цитата Снеж (  ) Я Вас не спрашивал! Если Вы носите синюю бирку, то вам позволено нарушать правила? Жалоба была не на вас! Вы о себе, что возомнили? Вы можете меня в баньку отправить, но Вы сами свою должность потеряете!! Ой, да Бога ради, если вас так бесит вполне основанная критика на "жалобы", пусть Ая, мне за отписку по факту влепит проценты, лишь бы вам хорошо стало) И Джайне за компанию, а то чего ж она тоже свои 5 копеек вставила) Ай, организуй ;)
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2014, 09:59:09 | Сообщение # 364
|
~Снежный Cкальд~
| - Жалоба! Аяна, модерация унижает моё достоинство! Лезет не в свои дела и порочит мою честь! - Я не прошу, а требую разобраться!Добавлено (04-Окт-2014, 03:19:56) --------------------------------------------- Декарабиа, хрен со мной! Двадцатник я уже заработал этим постом! Ты просто мне скажи, ты делаешь что-нить для нашего логова? - Я не вижу , что ты пытаешься Логово поддержать! Один Снеж смутьян предлоги идей кидает, а где остальные волки? - Такую админку по правилам изгоняют! Куда уж мне Снежному против вашей системы! И всё же я не сдамся!! Добавлено (04-Окт-2014, 03:25:39) ---------------------------------------------
Цитата Декарабиа (  ) Ой, да Бога ради, если вас так бесит вполне основанная критика на "жалобы", пусть Ая, мне за отписку по факту влепит проценты, лишь бы вам хорошо стало) И Джайне за компанию, а то чего ж она тоже свои 5 копеек вставила) Ай, организуй ;) - Ая, так тобой Декарабия командует? Так кто у нас вожак?!Добавлено (04-Окт-2014, 06:07:37) ---------------------------------------------
Цитата Декарабиа (  ) А что конкретно вы, да и другие пользователи можете предложить такого нового, чего за существование форумов еще не было, и что было бы интересно каждому второму, что даже старички вылезли из контактов и скайпов и вернулись на форум. Что-то такое, что еще бы могло и привлечь новичков, заставить зарегистрироваться, общаться, без новичков нет смысла в этом, вот и все. - Моя Снежесть хоть предлагает, а ваша синяя бирка, что предложила? Я Вас леди вижу первый раз! Вы смотрю даааааавненько на логово не заходили! - И вот , всё, что я сказал правильно! Это ИМХО! А вы научитесь жить в логове, а потом умничайте!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2014, 09:59:19 | Сообщение # 365
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Я за своими 5ю копейками, простите.
Снеж, брат, ты не прав. Декарабиа дело говорит. Форум уже делает последние вздохи перед тем, как кануть в Лету. И ты ничем не поможешь. Кричи тут, ругайся, плачь, кусай -- тебе даже за это проценты не накинут, потому что в этом уже нет толку. Тут не за кем и нет ради кого следить. Я уверена, если я попрошу Аяну развенчать меня со Справедливостью и оформить новый брак задним числом с другим человеком без соблюдения сроков и баллов, то она не задумываясь сделает это, быть может с некоторыми оговорками. Здесь просто уже нет, ради чего соблюдать правила. Если они так нужны тебе -- у тебя есть свой форум, который пустует еще дольше, чем ЛСВ, ЛЗ, ЛО и иные ресурсы. Почему ты не следишь за своим форумом? Потому, что он никому не нужен. Тогда зачем требовать этого же от других, когда и данный форум, как и твой, в принципе, никому не нужен?! Еще раз говорю. Успокойся и доживай свой век.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2014, 09:59:29 | Сообщение # 366
|
~Снежный Cкальд~
| Wolf_Legend, Сестра! Ты флудишь! Я свой век доживу, но я не сдаюсь! Добавлено (05-Окт-2014, 04:25:35) ---------------------------------------------
Цитата Wolf_Legend (  ) Если они так нужны тебе -- у тебя есть свой форум, который пустует еще дольше, чем ЛСВ, - Ты мне тут кто? Это мои сайты! Они у меня хоть и пустуют, но... Они есть! Ты ваще, чё припёрлась? Меня провоцировать?
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2014, 09:59:39 | Сообщение # 367
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Цитата Снеж (  ) Wolf_Legend, Сестра! Ты флудишь! Я свой век доживу, но я не сдаюсь! Никому не нужно здесь твое упорство. Цитата Снеж (  ) - Ты мне тут кто? Цитата Снеж (  ) Сестра! Как бы уже нет? Цитата Снеж (  ) Это мои сайты! Они у меня хоть и пустуют, но... Они есть! Ты ваще, чё припёрлась? Меня провоцировать? Вот и все. Иди и наводи там порядки.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2014, 09:59:49 | Сообщение # 368
отредактировал(а) Снеж - Вторник, 07-Окт-2014, 22:17:51
|
~Снежный Cкальд~
| - Уважаемая Легенда, я не вижу тут обращения к Вам, и синего цвета на Вашей бирке! Я не понимаю, Ваших претензий ко мне, вашего оффтопа и вмешательства флудом в мой диалог с администрацией! - Вы наверное тему попутали, или вам приснилось, что Вы модератор!
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2014, 19:31:31 | Сообщение # 369
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Цитата Снеж (  ) - Я здесь жалуюсь на Аяну! Вы тут при каких делах?
Ну ладно, раз отреагировать на жалобу на Аяну можно только Аяне, Аяна, пожалуй, жалобу отклонит. Смешно, правда.
По поводу тайного венчания до сих пор не увидела резонной причины такую штуку замутить.
Цитата Снеж (  ) - Выдайте новую идею! Вы для чего синюю бирку носите? Да , что бы тупо банить! Вы не можете предложить новых идей ми заинтересовать волков! - Я разве не прав?
Если идея единственная, она не становится автоматом хорошей, увы.
Цитата Снеж (  ) - Такую админку по правилам изгоняют!
По правилам...чего? По правилам в твоей голове? У нас тут нет такого правила, хватит кипишить. Правда, уже жалобы от скуки, поэтому и перенесли сюда, обсуждайте на здоровье, если хотите. Но все дальнейшие обсуждения возможных нововведений я хочу видеть в рамках действующих правил ЛСВ, без флуда и выяснения отношений (а то пошло тут уже, сестра-не сестра). А если появится идея, которая действительно стоит реализации, я с удовольствием её реализую даже на пустующем форуме.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2014, 19:31:41 | Сообщение # 370
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Простите за флуд, если что )
Снеж, тебе, блин, заняться нечем ? Тут ежу понятно что ты не прав. И , кстати, если мне память не изменяет с кем попало, такой вопрос уже поднимался. То есть в баре посты лишенные смысла и/или состоящие из одного смайла уже были, кому -то за это фитиль вставляли, и это совершенно правильно.
Так что завязывай ты с бессмысленным бунтом на корабле.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2014, 16:10:28 | Сообщение # 371
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Не понимаю, куда могу написать свой вопрос, поэтому прошу прощения, если не по теме.
Что такое межклановый турнир, с чем его едят и есть ли смысл провести его сейчас?
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2014, 21:51:11 | Сообщение # 372
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Джайна, межклановый турнир -- это волшебная затея. Когда-то в дремучие времена, когда на форуме было в стотыщраз больше народу, возникла мысль забацать какое-нибудь взаимодействие между кланами. Планировалось что-то вроде конкурсов и заданий для групп или отдельных представителей от каждого клана, победитель которого принес бы в свой клан кубок кланов, и считался бы первым парнем на деревне. Но не срослось, потому что для хотя бы запуска этого турнира нужна была небывалая активность во всех кланах, а получилась она как раз не у всех. Такие дела. На счет есть ли смысл сейчас... Тогда народу было больше, и то ничего не получилось. Не знаю.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2014, 22:14:20 | Сообщение # 373
|
†Nosferatu†
| Shaggy, может попробуем еще разок? Вроде есть отдельные активные личности, которые могли бы поддержать эту задумку и собрать народ.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2014, 22:18:14 | Сообщение # 374
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Джайна, да может и стоит... Чего бы и нет-то, а? Ну вот Аяна придет и посмотрим что скажет. Я если шо за.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2014, 22:23:40 | Сообщение # 375
|
†Nosferatu†
| Ура. Если что, то я с удовольствием поддержу, только надо будет мне немного объяснить правила проведения всего. Ждем Аяну.)
|
| Анкета
|
| |
|
|