| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 13:13:24 | Сообщение # 706
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Held, ты к жалобе не имеешь отношения. Отставили флуд и провокации. Anabelle, твоя жалоба обсуждается.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 22:05:27 | Сообщение # 708
|
Крестный отец
Постов: 4692
| просьба к модератору Маяк сделать либо предупреждение, либо замечание за оффтоп в данной теме http://www.gwolf.info/forum/9-7192-2 пост №21. (если на предупреждение не тянет, то хотя бы объяснить пользователю его неправоту и попросить вернуться в рамки темы) Вопрос темы стоит "какие женщины являются красивыми в понимании самих женщин?", а не "что по вашему мнению в женщинах важнее?". В посту №37 Волчье Сердце вместо того, чтобы внять моей просьбе и дать ответ по теме, наоборот утверждает, что я не прав. В интонации я ловлю раздражение и осуждение. В то время как я лишь подчеркнул то, что она не правильно поняла постановку вопроса и не раскрыла ответ. Вроди как это мое право в рамках темы. Так же прошу обратить внимание на слова: Quote (Волчье_Сердце) А оффтоп это или не оффтоп давай оставим на суд администрации, ага? Прошу нас рассудить.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 22:15:37 | Сообщение # 709
|
Скиталец
Постов: 6861
| Рыцарь Сивый жаждет правосудия. Что ж, поучавствуем.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| | |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 22:28:08 | Сообщение # 711
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Сивый, Кирь, не подумай ничего, но у меня вопрос: почему ты именно к Волчье_Сердце прицепился? По твоитм же словам в теме же, там все поголовно, кроме двух-трех оффтопили. Так давай может все огребут, а?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 22:33:36 | Сообщение # 712
|
Скиталец
| Сивый, Я излагаю свое мнение в соответствии со своими мыслями и даже, если я вопрос поняла по-своему, субъективно. Ответить в теме - мое право. Почему я должна каждый раз задумываться, а не намозолю ли я своим ответом глаза Сивому.) Мои ответы тебе не нравятся/неинтересны, еще раз говорю, это не ко мне, не читай. И без моих постов ты вполне свой спор поддержать сможешь. А занозу из тебя никто не делает кроме тебя самого, я также могу найти твои посты, с явно выраженным раздражением и пренебрежением. Но делать это не буду - не за чем.)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 22:40:24 | Сообщение # 713
отредактировал(а) Сивый - Пятница, 03-Сен-2010, 10:13:20
|
Крестный отец
| Quote (Волчье_Сердце) Почему я должна каждый раз задумываться, а не намозолю ли я своим ответом глаза Сивому.) потому что согласно действующим правилам: Quote 1.3. Информативность. Форум – это, прежде всего, площадка для обмена информацией. Прежде чем оставить сообщение, вкратце выражающее ваше мнение (например, «мне нравится ягодный морс»), подумайте: зачем другим пользователям знание об этом? Зачем им это читать? Помните о том, что мнение о вас большинство участников форума составит именно из информации, которую Вы сможете донести до него. ты нарушаешь мои права )))) обращение к администрации: ребят, ткните меня носиком, где в правилах говорится о оффтопе, а то чет не нахожу?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 22:47:58 | Сообщение # 714
|
Скиталец
| Раз уж мы стали цитировать правила: Информативность - да, приветствовается. Но к графе запрещается этот пункт не относится. Quote (Сивый) ты нарушаешь мои права )))) Где я твои права нарушила? Право на получение интересной, занимательной тебе информации? Какой пункт правила говоришь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 22:54:32 | Сообщение # 715
|
Крестный отец
| Волчье_Сердце, когда создается тема, то подразумевается, что пользователи должны следовать рамкам вопроса. Ибо я в тему захожу, чтоб узнать ответ на поставленный в ней вопрос, а не для того, чтоб копаться в оффтопе в поисках перлов, которые мне нужны. Так вот, следование рамкам темы - это как минимум уважение к собеседнику. Если ты отклоняешь от темы - не столь страшно, все мы люди. Но если собеседник просит тебя вернуться, а ты в ответ хамишь, продолжаешь оффтопить и доказывать, что я баран, то это уже противоположность уважению. На этом я бы хотел оставить здешнюю перепалку - вопрос поставлен модератору, ибо сами мы единства не достигнем. Думаю, она разберется сама. И надеюсь, что ее ты послушаешь. Последующие претензии отправляй в ЛС. Доброй ночи.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 23:05:44 | Сообщение # 716
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Если бы Сивый обратился не конкретно к Маяку, то я бы существенно поломала голову. Я и так уже поломала. Потому что в посте пользователя Волчье_Сердце я действительно вижу оффтоп, и, более того, вялый флейм. На замечание это само по себе не тянет. Но есть один нюанс: в прошлый раз было принято решение, что последнее предупреждение Волчьему_Сердцу уже вынесено. Дальше, типа, только замечание. Прошу Маяка иметь это в виду. ;)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 20:57:00 | Сообщение # 717
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Передаю ответ Маяка, поскольку у нее нет инета: Quote Ох,елки-моталки, наломали дров +_+ Значитца так: пост номер 21 пользователя Волчье сердце идет в разрез с поставленным Аластором вопросом. И не потому (!), что она, разделяя мнение Йоханги и Миралиссы, "не умеет воспринимать людей как красивых только внешне", а сугубо из-за отрицания красоты. Расшифровываю! Аластор просил девушек рассказать о своих "канонах красоты", на что Волчье сердце заявила, что "красота невечна и вообще нечто левое, давайте я вам расскажу об обаянии". В итоге вышел планомерный оффтоп. Пост номер 37 действительно флеймовый. Я не увидела ничего оскорбительного или агрессивного в постах Сивого, в основном аргументы. Плюс оффтоп,устроеный всей компанией в теме после вынесения вопроса в "Жалобы". Да, виноваты все, но сам факт также не пользу Волчьего сердца. Учитывая "последний шанс", это замечание. Повторюсь! Не из-за непринятия модератором данной точки зрения - из-за размещения ответа не по теме (как говорилось, тема "Что лучше - красота или обаяние?" предоставлена к вашим услугам) плюс прочее вышеописаное мною.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 23:26:38 | Сообщение # 718
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Воскресенье, 05-Сен-2010, 23:26:58
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Товарищи, Санитары, в форуме "Музыка" допущена опечатка: Quote Газа - Сожженная ведьма (2) Сектор Газа Судя по всему, эту ошибку допустил пользователь, кот., собственно, и добавил материал -Здесь
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 01:38:22 | Сообщение # 719
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Tigera-Ludoedka, спасибо. Исправила
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 22:51:19 | Сообщение # 720
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Да лан .... Кстати, еще, в каталоге не известен исполнитель песни: Quote Ночные волки - ? (2) Автор E.S.T. Видимо вы эту подпись не приняли во внимание, просто по русски написано
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|