Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.
у меня предложение к администрации сайта - внести поправку в п.2 пп. 3 "мат". для меня остается непонятен момент о "4 корнях" - почему запрещены только 4? Ведь 4 - это только исконно матерные, а сколько еще тех, которые "заматерели" в процессе? Предлагаю внести поправку не только на маты, но и на грубые ругательства, или ВЫПИСАТЬ в правила все запрещенные корни, либо дать прямую ссылку на запрещенную лексику. без этого, увы, найдется масса "любителей обходить правила". И в первую очередь - я сам )))) ведь это так приятно искать лазейку и доказывать всем, что ты не баран.
еще как вариант можно сжечь Аластора на костре мятежных революционеров за ломание стериотипов прошлого, при которых так хорошо жилось.. расплодил тут анархию..
Сивый, ну если так, то может быть запретить еще и эвфемизмы на эту тему?
Quote (Сивый)
Предлагаю внести поправку не только на маты, но и на грубые ругательства, или ВЫПИСАТЬ в правила все запрещенные корни, либо дать прямую ссылку на запрещенную лексику.
для меня остается непонятен момент о "4 корнях" - почему запрещены только 4? Ведь 4 - это только исконно матерные, а сколько еще тех, которые "заматерели" в процессе? Предлагаю внести поправку не только на маты, но и на грубые ругательства, или ВЫПИСАТЬ в правила все запрещенные корни, либо дать прямую ссылку на запрещенную лексику.
даа ура единомышленник))) ну, может с "выписать" это перебор, но исключить из разрешенных слов грубые ругательства надо, четрыех корней маловато будет. Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
еще как вариант можно сжечь Аластора на костре мятежных революционеров за ломание стериотипов прошлого, при которых так хорошо жилось.. расплодил тут анархию..
Не трогать сеньора!
- Согласна с Шегги.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
на некоторых сайтах можно автоматом сделать цензуру на ряд слов. наилучший выход,если б здесь можно было сделать так же.... - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Шелена, а так на любом сайте сделать можно) было бы круто. Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
А в чем проблема? У нас матерных корня всего 4, соответственно все однокоренные слова считаются тоже матными. Все остальное можно отнести к чему угодно, но не к мату. Все. Зачем мудрить-то? Это можно будет пол форума разом забанить пожизненно, чем пытаться навести тут культуру. Она и так вполне ощутима без употребления мата. К тому же, по некоторым данным (пока не подтвержденным) наши доблестные власти запретили одну расхожую морфему, означающую мужской половой орган, что создает множество юридических загадок. Ибо запретив её (а точнее говоря, просто уничтожив) они разрешили её свободное употребление, слова-то такого нет. Впрочем, надеемся, что это власти так пошутили.
Себя от холода страхуя Купил доху я на меху я И в той дохе дал маху я Доха не греет ни в какую.... Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Товарисчи! Еще Козьма Прутков сказал: "Нельзя объять необъятного" Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
если правильно догадываюсь, то это предложение было выдвинуто Сивым после небольшой дисскусии в анкете одной из молодых пользователей. там было (и есть) слово, которое действительно (я тоже перепроверила) к мату как таковому не причисляется, однако :-/ и у меня, как у волчицы, стаж хождения по просторам ЛСВ которой превысило год и впервые наткнувшейся на то слово, было весьма негативное впечатление. не критично, но неприятно
Quote (Масяныч)
Специально для вас даю ссылку на мультик про антиматерный фильтр и всемогущность руссского языка:)