[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 15:17:22 | Сообщение # 691     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Вес голоса: 7
Я о просьбе (-бах) (не считала) пользователя ‡Сиреневый_Пламень‡ к Аяне не банить пользователя Alastor. Ссылки (-у) постараюсь предоставить. Я больше чем уверенна, что Аяна по своей природной доброте душевной удовлетворила эту просьбу (-бы). Хм. Может мне также к ней обратиться за этим же *Мысли вслух* :)

Добавлено (02-Авг-2010, 15:17:22)
---------------------------------------------
Например вот кроме хамского и неуважительного отношения к администрации, бессмысленных постов (УПЧК), можно узреть сию просьбу.

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 15:20:22 | Сообщение # 692    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Волчье_Сердце, не стоит подозревать администратора данного сайта в некомпетентности, право слово. Если ты считаешь, что в данном случае на решение администрации повлияла переписка Аяны и Ясноглазой - ты заблуждаешься. Хотя бы потому, что окончательные решения по последним двум вопросам принимала я. :)

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 15:21:56 | Сообщение # 693     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Alastor, вы явно настаиваете на последних 20% :) Ясная, только ради тебя. Это мое последнее предупреждение. (с) Аяна.
Это моя любимая цитата

Добавлено (02-Авг-2010, 15:21:56)

Quote (Shaggy)
Волчье_Сердце, не стоит подозревать администратора данного сайта в некомпетентности

Тери, даже и не думала. Лишь в излишней доброте душевной :)

Когда думы печальны,
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 15:28:20 | Сообщение # 694    

Клан Теневых Волков
волкэ

Волчье_Сердце, когда излишняя душевная доброта влияет негативно на способность рационально мыслить, и это отражается на администрирование - это называется некомпетентность. :) В указанном случае я не вижу явного нарушения. Если Аяна приняла решение обойтись предупреждением - значит плюс не был необходим. То, что этот факт совпал с просьбой Ясноглазой, не означает, что теперь у нас нарушения разрешены. Но и не означает также, что просьба пользователя относительно другого пользователя будет играть решающую роль при "вынесении приговора". В чем бы эта просьба ни заключалась - в повышении или в понижении уровня замечаний.

Анкета
Ayana Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 15:37:59 | Сообщение # 695     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Поверьте мне, дорогие и любимые юзвери. Если я кого-то не баню, это не значит, что меня за соседним углом задобрили вкусняшками или грустными глазками котика из Шрека. Это лишь значит, что в каком-то конкретном случае что-то конкретное не тянет на бан. Всего-навсего. :) Все другие утверждения и подозрения ошибочны.

В твоем случае, Волчье_Сердце, _весь_ модераторский состав (имеются в виду те, кто не поленился принять участия в обсуждении) не узрел в слове "баба" прямого оскорбления. Предупреждение автор обращения получил, если он повторит подобные, хмм, неуважительные высказывания, то будет уже замечание. То же касается и всех остальных, кто получил предупреждения.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 15:44:46 | Сообщение # 696     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

В общем, ясно. Ничего я не добьюсь, что прискорбно.
В заключении хотелось бы сказать, что вся эта ситуация вызвана отнюдь не личной неприязнью к пользователям Alastor либо же ‡Сиреневый_Пламень‡. Я люблю Логово Серого Волка, очень и не первый день здесь нахожусь и даже не второй. Логово - это не темы, с интересными обсуждениями, не картинки волков. Логово - это люди, с многими из которых я подружилась, люди, с которыми мне приятно общаться. И мне очень неприятно, когда среди этого окружения появляются тролли, по-иному я не могу их назвать, извините. Мне удовольствия не составляет устраивать какие-либо конфликты, но и также не составляет удовольствия видеть, во что превращается Логово.

Добавлено (02-Авг-2010, 15:44:46)

Quote (Ayana)
не узрел в слове "баба" прямого оскорбления

У меня конечно спорить больше нет желание, но хотелось бы сказать одно, что неправильно судить одно вырванное из контекста слово, минуя его целиком.

Когда думы печальны,
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 15:46:16 | Сообщение # 697    

Клан Теневых Волков
волкэ

Волчье_Сердце, помимо троллей, в таком широком кругу неизбежно возникают неприятные для кого-то персонажи. Рано или поздно многим приходится сталкиваться с поведением другого пользователя, которое не нравится субъекту. Но с этим можно эффективно бороться, только если оставить междусобойчик из трех человек, а остальных - отправить в бан. Потому что, например, наши с тобой критерии "неприятного в общении человека" могут существенно отличаться.

Анкета
Shaggy Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 15:49:53 | Сообщение # 698    

Клан Теневых Волков
волкэ

Волчье_Сердце, у меня, конечно, спорить даже изначально не было желания, но считать, что модераторы не прочитали пост полностью, кроме того - что модераторы не ознакомились с контекстом, в котором пост был отправлен, и с его предысторией, было бы по меньшей мере обидно. Для модераторов. А вот фраза "прикуси свой погадый язык" (орфография автора сохнранена) однозначно трактуется как оскорбление.

Анкета
Волчье_Сердце Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 15:51:57 | Сообщение # 699     В браке
Сообщение отредактировал(а) Волчье_Сердце - Понедельник, 02-Авг-2010, 15:54:02

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Тери, Аяна, спасибо за поддержание этой дискуссии и разъяснение каких-то отдельных моментов. Мне действительно это было необходимо.

Quote (Shaggy)
А вот фраза "прикуси свой погадый язык" (орфография автора сохнранена) однозначно трактуется как оскорбление.

На то у меня была причина. И если вы посчитаете это достаточным для наказания, то пожалуйста, ибо правила для всех.

Когда думы печальны,
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 15:56:38 | Сообщение # 700    

Клан Теневых Волков
волкэ

На этом я считаю инцидент исчерпанным. Всем спасибо, все свободны.

Анкета
Anabelle Дата: Среда, 04-Авг-2010, 01:01:17 | Сообщение # 701    
Сообщение отредактировал(а) Anabelle - Среда, 04-Авг-2010, 01:06:21

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Прошу администрацию убрать этот пошляцкий пост Аластора из моей анкеты. верней картинку. с этим троллем я иметь дела нехочу.
http://www.gwolf.info/forum/22-1032-14#1097497

Добавлено (04-Авг-2010, 01:01:17)
и вообще,я не в ту тему написала,извините)

хотя у меня есть и жалоба к администрации: забаньте вы уже Аластора и все вздохнут с облегчением...а то вы только потакаете ему,потихоньку убирая замечания)
просто есть такое понятия как троллинг. а он именно этим и занимается на Логове

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 04-Авг-2010, 02:43:49 | Сообщение # 702    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Anabelle, как только разберемся с ситуацией, сразу удалю пост.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Heldy Дата: Среда, 04-Авг-2010, 07:20:18 | Сообщение # 703     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 935
Вес голоса: 5
Quote (Anabelle)
просто есть такое понятия как троллинг. а он именно этим и занимается на Логове

а ты его кормишь

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Alastor Дата: Среда, 04-Авг-2010, 12:38:41 | Сообщение # 704    
Сообщение отредактировал(а) Alastor - Среда, 04-Авг-2010, 14:29:37
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Вес голоса: 6
йавшокепростошописец. Значит так, объясняю коротко и без лишних слов. Троллинг заключается в намеренном провоцировании других пользователей на флуд/ссоры/мат, думаю с этим все согласны. Пользователь Аластор еще ни разу на этом форуме не занимался троллингом, все кто так меня называет вы тупо пустословы, потому что доказать это никто из вас не сможет. Поражаюсь вообще, откуда тут в некоторых столько ненависти, мне вообще конфликты не приятны, и тем не менее я тут кащенит какой-то.

Пост уберите, мне не жалко. Я с Anabelle тоже дел иметь не хочу, мне её фотка и не нужна вовсе, просто любопытно было. Но пост пошлым признавать отказываюсь, выпрашивание бодрой фотки, наверное только в совке пошлым бы признали.

прим. дам своими словами определение бодрой фотки, чтобы казусов не было. Традиционно бодрой считается фотка, на которой кроме лица есть и другие части тела, человек на фотке не должен быть в тяжелой шубе или подобной одежде.

P.S и вообще на пустом месте какая-то жалоба, лишь бы ляпнуть что-то.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Среда, 04-Авг-2010, 13:10:03 | Сообщение # 705    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Quote (Held)
а ты его кормишь

прости,где и как?) тем что написала жалобах чтоб удалили пост?)

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк