| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 22:27:33 | Сообщение # 676
отредактировал(а) †Катерина† - Воскресенье, 01-Авг-2010, 22:30:13
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Alastor) в отличии от корпоративных мышей, которые строят уродские заборы, закрывают станции метро, на которых изображен студент, бьющий старуху топором, (станция Достоевская г.Москва, должна была открыться), которые гнобят любое проявление жизни где бы то ни было, в литературе, в архитектуре, и что хуже всего в повседневном общении. Очень в тему. Про старуху с топором не могу не высказаться - такое изображение было бы прекрасным примером для детей и подростков, не правда ли? (с сарказмом) Quote (Alastor) Установите для начала хоть сколько-нибудь четкие ограничения, например на "сортирный" сленг, "блатной", сленг с уклоном в разврат. Quote (Alastor) внести поправки в правила Внесу, непременно, совет полезный. Quote (Alastor) Просто, понимаете, сейчас вы руководствовались не правилом, а своим субъективным мнением Понимаете, форум и дети читают. И еще - если не цензировать нехорошие слова, то ими будет засорен весь форум, и находиться на нем будет весьма неприятно. Насчет замечания - первоначально вы писали администрации жалобу, а не мне, вот пускай администрация и решает, что с ним делать. И 20% за оскорбление буду ставить не я, иначе вы снова скажете, что мое мнение субъективно, и что я была заранее против вас настроена. Думаю, долго ждать на придется.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 22:31:50 | Сообщение # 677
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Волчье_Сердце, а Вы про себя не думали, нет? Почему я ко всем женщинам на форуме, сударыни, дамы, леди, а к вам бабы? Вам неужели обидно? Это еще не присваивает данному обращению статус оскорбления, к торговкам на базаре так обращаются, я слышал, они же не брызжут слюной и не строят замков воздушных, ах если бы я, да я бы тогда... Добавлено (01-Авг-2010, 22:31:50) ---------------------------------------------
Quote (†Катерина†) Насчет замечания - первоначально вы писали администрации жалобу, а не мне, вот пускай администрация и решает, что с ним делать. Добро. Quote (†Катерина†) Очень в тему. Про старуху с топором не могу не высказаться - такое изображение было бы прекрасным примером для детей и подростков, не правда ли? (с сарказмом) Это многогранный и интересный вопрос, я несогласен с решением минкульта, если вам интересно, можете в ПМ писать, там нюансов масса, а я не хочу бан за оффтоп.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 23:40:24 | Сообщение # 678
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Дамы и господа, брейк. Модераторы обсудят твою жалобу, Alastor, и я в этой теме сообщу решение и по поводу замечания модератора †Катерина†, и по поводу жалобы пользователя Волчье_Сердце. До этого момента убедительно прошу всех прекратить обсуждение. Если кто-то хочет еще высказаться по обсуждаемому вопросу - прошу ко мне в личку. Всем модераторам - в модераторский раздел. Спасибо за внимание.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 11:57:16 | Сообщение # 679
|
волкэ
| Alastor, Катерина снимет свое замечание. Поправки в правила будут внесены. Когда это произойдет, в "Вопросах общего характера" появится объявление об изменении правил сайта, настоятельно рекомендую с ними ознакомиться. Пока же отмечу следующий момент: замечание за мат было неправомерно не потому, что не за что вообще поставить замечание, а потому, что мата не было. Однако прошу обратить внимание на то, что на форуме помимо мата запрещено провоцировать ссоры (п 4.1) и реагировать на оскорбления в разделах (п. 4.3). Имей в виду, что, используя экспрессивную лексику, ты провоцируешь пользователей на не менее экспрессивный ответ. Здравлмыслящему человеку должно быть понятно, когда его высказывания могут расцениваться как провокации, и по этому поводу никаких уточнений в правилах не будет. Я уже говорила где-то, но повторю еще раз: за модераторами остается право регулировать конфликтные ситуации на свое усмотрение, в том числе - прибегая к помощи банхаммера. Если пользователь не отдает себе отчета в том, как он разговаривает с другими пользоателями и могут ли те расценить это как, кхм, разжигание, - это проблемы пользователя. Волчье_Сердце, по поводу твоей жалобы мы еще не пришли к окончательному решению, прошу подождать еще немного.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 13:10:09 | Сообщение # 680
|
|
| Shaggy, из вашего поста получается, что провокатор я. Но это не так. Кто начал обсуждать как хорошо было бы забанить Аластора навсегда, и какой он вообще весь из себя вредитель обществу? А после этого еще обижаются, на вполне справедливое замечание, отнюдь не провокационное. Если кого в данном случае и оскорбили, так это меня своим судачеством и высказыванием про грязный язык. Не надо из меня, барышни, козла отпущения делать, а про грязный язык, на себя бы лучше посмотрели, можно прокомментировать посты ваши, только не стоите вы замечания, которое я из-за этого могу получить. (кому адресовано, тот поймет).
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 13:23:22 | Сообщение # 681
|
волкэ
| Alastor, вообще-то речь шла о замечании Катерины, а не о репорте пользователя Волчье_Сердце. Из моего поста получается, что я не в курсе, что именно за ситуация возникла в разделе "Анкеты". Я лишь могу предположить, что, раз вышеупомянутое слово "трахнуть" прозвучало в качестве комментария к пункту анкеты, скорее всего, оно могло быть расценено владельцем анкеты как провокация. Хотя, повторюсь, я не могу быть в этом уверена. Именно поэтому замечания нет. Было оно - и нет его. По поводу вашего конфликта с пользователем Волчье_Сердце еще ведется обсуждение. Quote (Alastor) Не надо из меня, барышни, козла отпущения делать И да, если я попадаю в число барышень - смиренно прошу не делать из меня монстра, который только и ждет, чтобы сделать из несчастных пользователей козлов отпущения. У меня много недостатков, но вот этого конкретного - нет.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 13:28:33 | Сообщение # 682
|
|
| Shaggy, да в анкетах нормально все, там никаких оскорблений и провокаций, даже ТС оценил.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 13:32:53 | Сообщение # 683
|
волкэ
| Alastor, ну и хорошо же.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 14:35:41 | Сообщение # 684
|
волкэ
| А теперь по поводу репорта. Alastor, по-хорошему, замечание тебе действительно полагается. Но не за оскорбление, которого, на самом деле, нет, а за обсуждение действий администрации в не предназначенной для этого теме и за провокацию пользователя Волчонок. Срывание покровов в грубой форме - это провокация, да. Очевидно же. Я не понимаю, это так трудно - со всеми претензиями к администрации обращаться в эту тему или в ЛС, и больше никуда? Замечание за это нарушение у тебя уже было. Неужели так нужно еще одно? Однако поднимать уровень замечаний я не буду. Ситуация была неоднозначная, по сути выходит, что на обсуждение тебя спровоцировали неправомерные действия модератора. И, несмотря на то, что в правилах как бы прокомментирован этот момент, я беру на себя ответственность назвать произошедшее досадным недоразумением, все участники которого приложат все усилия, чтобы оно не повторилось. Итак, пользователю Alastor - предупреждение за повторное обсуждение действий администрации в не предназначенной для этого теме. Пользователям Волчье_Сердце и Волчонок выносятся предупреждения за провоцирование конфликта в теме "Поговорим?". Для каждого из вышеуказанных пользователей это будет единственное и последнее предупреждение, дальше в дело вступит плюсомёт.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 14:42:34 | Сообщение # 685
отредактировал(а) Волчье_Сердце - Понедельник, 02-Авг-2010, 14:43:12
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Я считаю, что мой вопрос по поводу оскорбления пользователя не решен. А со своим предупреждением согласна. Заслужила.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 14:46:15 | Сообщение # 686
|
волкэ
| Волчье_Сердце, а администрация данного форума считает вопрос как раз решенным, потому что факта оскорбления в указанном сообщении не видит.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 14:51:18 | Сообщение # 687
|
Скиталец
| Тери, то, что я могу посчитать оскорбительным для себя, ты можешь посчитать фарсом. И также наоборот. Так как же быть? Я считаю, что пользователь нарушил правило форума и должен понести за это наказание.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 14:55:54 | Сообщение # 688
|
волкэ
| Волчье_Сердце, очень просто - в спорных ситуациях администрация определяет, что считается оскорблением, а что нет. Ты совершенно права - понятие оскорбления очень субъективно. И именно поэтому я не вижу лучшего выхода, чем предоставить модераторам регулировать эту область общения.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 15:01:43 | Сообщение # 689
|
Скиталец
| Quote (Shaggy) И именно поэтому я не вижу лучшего выхода, чем предоставить модераторам регулировать эту область общения. Хорошо. Почему тогда на решение администрации может повлиять мнение либо же просьба пользователя, если эту область отдали под взор модератору/администратору? Почему кто-то может попросить не банит энного пользователя, а я не могу попросить наоборот забанить?
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 15:04:53 | Сообщение # 690
|
волкэ
| Волчье_Сердце, не совсем понимаю, о чем речь. Буду тебе очень признательна, во-первых, если ты приведешь (с пруфами) пример влияния мнения или просьбы пользователя на решение администрации. Во-вторых, даже в тех случаях, когда имеется факт просьбы, прямая причинно-следственная связь между ним и решением администрации не прослеживается. Вообще. В-третьих, разумеется, ты можешь попросить забанить. Ты можешь попросить о чем угодно, в рамках правил форума. Но это еще не значит, что просьба будет удовлетворена. :)
|
| Анкета
|
| |
|
|