[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Сивый Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 01:29:12 | Сообщение # 796     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Ayana,
да не надо поспешных решений. Иначе кто-либо может начать кивать на мои отношения с тобой. Пускай в этом разбирается весь админ-состав. Я приму любое решение.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ayana Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 01:33:02 | Сообщение # 797     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Сивый, с каких пор нужно решение всего админ-состава? Если кто-то сомневается в моей непредвзятости, пусть смело кидается всем, чем душа пожелает. Придет Ёборотень и оспорит закрытия - дело его. Я считаю нужным закрыть тему. Точка.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 01:34:59 | Сообщение # 798     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Ayana,
слушай, я изложил свою просьбу.. детально изложил. Я не хочу лишних разговоров, да и модераторы разомнут пальцы на обсуждении. Ничего не вижу тут ужасного.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ayana Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 01:36:43 | Сообщение # 799     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Сивый, ох, ну давайте пообсуждаем. :) я тоже ужасного не вижу, просто, на мой взгляд, оно того не стоит.)
Модераторы и Шегги, призываю вас забыть о том, что тема уже закрыта, и обсудить мое решение. Уникальный шанс, между прочим.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Shaggy Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 10:42:46 | Сообщение # 800    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Камрад Аластор действительно в очередной раз перегнул палку. Я не вижу ничего ужасного в неоднозначных темах, в которых зеленые и прожорливые камрады могут потренироваться в красноречии и остроумии. Это же интернет, в конце концов, тут могут и на хер послать, как известно. Но если Ая считает, что это недопустимо - Ае, определенно, видней. Хотя бы потому, что я на форуме бываю не так часто, как она, и, скорее всего, если в топике возникнет конфликт - боюсь, разруливать в первую очередь будет она. Так что тут как бы никаких споров даже возникать не должно.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Shaggy Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 10:45:34 | Сообщение # 801    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
...И нет, Аластор, Велмариса я разбанивать не буду. И вообще никто, кто позволит себе игнорировать предупреждения администрации, в особенности когда они высказаны Аяной, не может рассчитывать на "хорошее отношение", там, или снисхождение какое. Если администратор сказал пользователю завалить прекратить дискуссию, значит, так и надо сделать. Никакой "амнистии" по таким моментам нет и быть не может. (ответ на эту тему)

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Сивый Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 11:52:37 | Сообщение # 802     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Shaggy)
Я не вижу ничего ужасного в неоднозначных темах, в которых зеленые и прожорливые камрады могут потренироваться в красноречии и остроумии.

поясню по-другому:
согласно п.п. 1, 3 и 4 правила 2.4. "Конфликты" на форуме запрещаются провокации, "кормление троля" и создание конфликтной ситуации на пустом месте.

Зная тов. Аластора, из каждого появившегося там сообщения он будет содавать почву для конфликта (даже если будет стараться отвечать в рамках правил, а стараться он будет). Но это мои предположения. Если отбросить их и абстрагироваться лишь фактами, то:
- Название даной темы "Ауры, шаманы, фаерболы.." уже несет в себе провокацию и конфликт.
- в первом же посту, цитирую

Quote (Alastor)
Или будете как Андрюша Рысин с его "законом сохранения количества" и "проекцией вектора на время".

Quote (Alastor)
P.S я верю в деда мороза иф чо. Когда мне было семь лет он подарил мне конструктор, и он красит мои окна прекрасными узорами.

что это, если не провокация? обычно я на такие вещи внимания не обращаю, и в контексте другой темы даже не подумал бы о претензиях, но в данном случае я хочу потушить пожар на корню ))

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ёборотень Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 14:09:40 | Сообщение # 803    
подтверждаю закрытие темы.
 Анкета
Alastor Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 22:14:36 | Сообщение # 804    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Вес голоса: 6
По просьбе Аяны пишу пост в правильной теме:
http://gwolf.info/forum/40-7752-1

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Ёборотень Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 22:25:21 | Сообщение # 805    
Ваша жалоба принята.
 Анкета
Alastor Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 22:30:04 | Сообщение # 806    

Не совсем понял, принята значит уже расширили, или только приняли к рассмотрению?

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Ёборотень Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 22:31:41 | Сообщение # 807    
увеличить невозможно, пишу повторное письмо в тех поддержку..
 Анкета
Alastor Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 22:36:02 | Сообщение # 808    

Так это от самого юкоса, ну ваще, челы прямо знают толк в юзабилити.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Ёборотень Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 22:40:40 | Сообщение # 809    
у них вообще проблема с личными сообщениями, зачем их кол-во урезать до 100-200? будто так много места экономить будет...
 Анкета
Alastor Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 22:45:33 | Сообщение # 810    

Загадка да. Причем очевидно, что никаких SSL и прочей криптографии нет, базе вообще пофиг, одна тысяча или пять. Места не будет экономиться ни сколько, ибо то, что нужно отправить все равно отправят, ни в одно так в 10 сообщений. Реально загадка.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк