| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 22:15:09 | Сообщение # 781
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| 2.4.1. Провокации. Провокация – это такое сообщение, агрессивную реакцию собеседника на которое предположить нетрудно. Администрация форума верит в то, что вы обладаете хотя бы базовыми навыками общения и можете предвидеть, как отреагируют пользователи на вашу реплику. В случае, если вы не в состоянии сами определить, насколько оскорбительным является ваше сообщение для других участников дискуссии, на помощь придут модераторы, но тогда, скорее всего, вы получите замечание, а в некоторых случаях – бан. Иногда – пожизненный. 2.4.2. Поддержание конфликта. Если на ваших глазах разгорается конфликт - не встревайте, а нажмите кнопочку "сообщить модератору". Нет, это не "стук". Мы не на улице, у нас тут форум, а не подворотня. Пройти мимо конфликта на форуме - это не трусость, а благоразумие. Хотя бы потому, что во встревании в виртуальную ссору нет абсолютно никакой смелости и благородства: вы прячетесь за псевдонимом и аватаркой. Бан за поддержание конфликта, конечно, обычно меньше, чем за провокацию, но тем не менее. а так же мною было замеченно в этой теме 2.3. Мат. Мат на форуме запрещен в любом виде. Матерными в русском языке считаются слова, образованные от четырех известных корней, имеющих отношение к половому размножению млекопитающих. Завуалированный мат, стыдливо прикрытый символами или буквами, матом быть не перестает. Если бы слово «цапля» было матерным, «ца*ля» и «цамля» тоже были бы здесь под запретом. Штраф за завуалированный мат – замечание и суточный бан. Штраф за открытый мат – замечание и трое суток бана.
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 22:15:36 | Сообщение # 782
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Корсар, еще раз акцентрирую внимание, что сообщение адресовывалось Аяне, причем в виде оффтопа, за который он уже понес наказание. Прямого оскорбления и провокации пост не несет. А если и натянуть до этого, то опять таки, сообщение приравнивается к оффтопу. Ну и потом, лично я, не вижу в его словах оскорбления. "чукчей", а не "этого чукчу" - успокойся. Не советую раздувать ссору из ничего
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 22:16:05 | Сообщение # 783
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Сивый, ну вот то что ща Корсар описывает, для этого есть кнопочка Репорт!!! Шегги, кстати, про нее говорила... По-моему она(кнопочка) бы решила все вопросы.
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 22:19:41 | Сообщение # 785
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Уважаемый Сивый и Корсар! Не как модератор,а как пользователь прошу - идите в лс выясняйте. Детский сад, вторая четверть, ей-богу. Масяныч, оставь их)))Не переспоришь,оба ж упорные...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 22:20:05 | Сообщение # 786
|
|
Джентльмен удачи
| Сивый, слушай если жить по правилам то я требую наказание по полной))там еще поднята тема того что этот форум живет по законам Российской Федерации где по закону что содеяное лицом в нетрезвом виде являеться отягчающим обстоятельством))) Надеюсь мне про мат напоминать ненадо?))
|
| Анкета
|
| | |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 22:22:04 | Сообщение # 788
отредактировал(а) Корсар - Четверг, 11-Ноя-2010, 22:21:25
|
|
Джентльмен удачи
| Сивый, завуалированый мат) Quote (Shaggy) "Не ставь большую подпись, ибо опи... гм... Огребешь, короче!" Добавлено (11-Ноя-2010, 22:22:04) --------------------------------------------- Вер, где я не прав?
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 22:23:36 | Сообщение # 789
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Господа, сколько раз мне нужно повторить про ЛС, про кнопочку репорт и все такое прочее? Чтобы все поняли, нужно бан поставить? Корсар, хватит раздувать скандал на пустом месте. Я не вижу в посте Хельги оскорбления тебя. Если ты видишь - иди в ЛС и докажи мне это, я жду. Все остальное, что ты говоришь о мате и нарушении законов - не бред ли? ;) Покажи мне конкретные цитаты, тоже в ЛС, кстати. <---- я специально выделила, чтобы заметили Всем остальным тоже настоятельно прошу ПРЕКРАТИТЬ мусолить отсутствие проблемы. Все недовольные и желающие покричать, я вас все еще жду у себя в ЛС. Правда-правда жду, и даже сразу же отвечу. Все остальные посты, написанные после меня позже, чем на минуту, будут караться баном. Всем спасибо.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 22:25:58 | Сообщение # 791
|
|
Джентльмен удачи
| Ayana, окей жди ЛС
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 12-Ноя-2010, 10:19:21 | Сообщение # 792
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Корсар, на основании поста 794, отправляется в бан на сутки. Следующий!
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 12-Ноя-2010, 15:27:25 | Сообщение # 793
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ой, кстати, за потоками извергаемого вами ужаса, мальчики, я не заметила главного. А именно - Халег получил замечание не за эту тему, а за совершенно другую. :))))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 01:26:29 | Сообщение # 794
отредактировал(а) Сивый - Суббота, 25-Дек-2010, 01:28:12
|
Крестный отец
Постов: 4692
| взываю к администрации сайта с просьбой разобраться в ситуацией, сложившейся с созданием данной темы. Моя требование - закрыть эту тему на почве мотивов, движущих автором при ее создании. (а они четко выражены). дальше, я умываю руки и не участвую ни в обсждениях в данной теме, ни в разбирательстве. Принимайте то решение, которое считаете нужным. если всё таки тема будет оставлена в жизни, то прошу НЕ УДАЛЯТЬ мои посты в ней. Если это будет расчитано флудом - дайте замечание, я с ним соглашусь, но посты оставьте. Если нужна аргументация - я ее предоставлю в ЛС.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 01:27:50 | Сообщение # 795
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Сивый, пожалуй, принято. За цитаты, что ты там привел, Аластор, наряду с остальными, предупреждение получил. Посему считаю разумным просто закрыть тему. Пожелания и возражения мне в ЛС.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|