| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 17-Янв-2011, 08:36:54 | Сообщение # 811
отредактировал(а) Сивый - Понедельник, 17-Янв-2011, 08:37:42
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Ёборотень, Alastor, да там сидят хитрожопые евреи.. у нас как-то Нефалим удалил юкозовский профиль (через юкоз), думая, что логовский при этом останется - нифига, умер.. Причем его профиль в нашей базе остался, но при залогинивании пишет ошибку авторизации. Пришлось создать заново на то же мыло, с тем же ником и паролем.. (есесен, привязка при этом с логовским аккаунтом не восстановилась). Отписали на юкоз с просьбой привязать учетки, т.к. доступ к БД только у них, так они сказали, что это невозможно ну никак.. прям такая сложная скрытая БД, что даже сами админы не могут в ней ниче сделать.. трындец
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 15:58:59 | Сообщение # 812
отредактировал(а) Мастер - Воскресенье, 05-Июн-2011, 18:39:08
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Чисто случайно наткнулась на замечание у Ризы: Реквием 28-Май-2011, 14:18:17 игнорирование замечание, игнорирование слов клана. Достала, ты вообще читаешь что тебе пишут?!
Я, конечно, понимаю, что это совсем не мое дело, но позволительно ли модератору высказываться в такой форме? Предупреждаю тех, кто возразит мне тем аргументом, что "Достала" не является ни матом, ни ругательством, ни каким-либо другим принижением личности. Я считаю, что модератор, прежде всего, должен подавать пример простому логовчанину. А "Достала" уже как-то подталкивает на конфликт нестрессоустойчивых людей.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 17:57:56 | Сообщение # 813
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Мастер) Я считаю, что модератор прежде всего должен подавать пример простому логовчанину. И писать грамматически правильно
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| | |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 16:20:21 | Сообщение # 815
отредактировал(а) natavolk - Понедельник, 06-Июн-2011, 15:40:00
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Я по теме Мастера, смотрела замечания Реквиема и наткнулась вот на что: Ни хера себе заявочки.Отдохни в бане.Грубость,возможно завуалированный мат. Shaggy Это грубость и мат,плюс неуважение к пользователю(хотя нет ) Эсли такая жалоба поступала прошу меня извинить  Добавлено (06-Июн-2011, 16:20:21) --------------------------------------------- И прошу меня простить что лезу в чужие дела нехорошо выходит,но мне стало очень интересно может ли модераор так делать 
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| | | |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 23:41:04 | Сообщение # 818
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| natavolk, модератор был в ярости. И да, "ни хера" действительно не мат. Но в принципе если уважаемый коллектив считает такие выражения недопустимыми для модератора, меня можно публично линчевать, в назидание потомкам, так сказать :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 23:50:16 | Сообщение # 819
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Товарищи модераторы, я давно исправила все замечания, можно с меня их стрясти?
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 07-Июн-2011, 00:08:36 | Сообщение # 820
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Янтус, процесс пошел.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 11-Июн-2011, 03:25:07 | Сообщение # 821
|
| щас нагрею паяльник и потыкаю во всех :) давайте действительно без унижений, каких либо, и личных отношений в замечаниях. для этого есть лс.
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 11-Июн-2011, 13:16:18 | Сообщение # 822
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
| Ром, меня умиляет твоя позиция:))) Эта фраза: "для этого есть лс"... Мол делайте че хотите, лишь бы я этого не видел;)
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 11-Июн-2011, 16:59:37 | Сообщение # 823
|
| Масяныч, а весь мир устроен не так? :) нарушить правила пдд, к примеру, если нет гаишника и никому не помешаешь... примеров вагон.. яж не могу запретить делать так, как я хочу велят правила в реальной жизни... а как будут вести себя модераторы в лс - на их совести, но людно хамить - не благоразумно
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 01:38:06 | Сообщение # 824
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| C какой стати и опираясь на КАКИЕ пункты правил форума Маяк удаляет мои сообщения,в которых не было ни оскорблений ни некорректных выражений,из темы "А чья жизнь дороже",а вот как раз таки сообщения другого пользователя в которых есть оскорбление -оставляет? Это я пропустила пункт такой "посты друзей модератора неудаляемы" или как? Добавлено (27-Июл-2011, 01:38:06) ---------------------------------------------
и пусть уж модератор,что сделал мне замечание, не забывает делать их тем,кто правила ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нарушает. Пункты: 2.4.1., 2.4.4. И просто попрошу, будьте добры, пусть кто нибудь грамотный объяснит Маяку, что опечатки и западающие клавиши не относятся к нарушению правила 1.2. ,если она сама не поняла.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|